Шерон Стоун написал(а):Архи, так именно потому, что собрались люди, которые хорошо знают друг друга уже не один год (и даже не один десяток лет), то и общение уже очень ... "бытовое".
Нам не очень друг с другом "копья ломать".
Взгляды на жизнь или совпадают или мы щадим друг друга
Рассказы о детях и внуках
о кошках и собаках
о ремонтах и строительствах
о бедах и радостях
жизнь как жизнь
Шерон, дорогая , да я всё, вобщем, понимаю. Не зря у меня когда-то была любимая поговорка:
" Я тока с виду дурак, ваще-то я соображаю! "
Естественно, когда-то, " на заре туманной юности" летели, сверкали интеллектуальные искры в попытках помериться длиной.... мозговых извилин.
Cейчас, да, имеет место куда более спокойное общение хорошо знакомых людей.
Но, скажите честно, разве вам не хотелось бы большей живости в форуме, более громогласного сборища, когда идёт трёп в хорошей компании вживую?
Хорошо ведь, когда заходишь в форум, а там в любое время суток какие-то разговоры идут. Возникает тёплое чувство, как будто в ночной ресторан зашёл. И ночной ресторан во Внуково из юных лет сразу вспоминается.
У меня, возможно, обманчивое впечатление из-за сдвига по времени, но, когда ни зайду пообщаться, поговорить не с кем. Один-два незнакомых ника. Изюмля бывает часто, но она на меня рассердилась из-за пары моих натужных шуток, когда я с ней пофлиртовать попытался.
С тех пор я боюсь с ней заговорить.
А больше никого не встречаю вживую.
Можно, конечно, записками разговаривать, как в неюной семье, работающей в разные смены, - "Котлеты в холодильнике, не забудь собаку выгулять.." Но это не совсем то.
Вот и появилась у меня мысля собирать критическую массу в определённое время, штоб раскочегарить общение.
Ну, судя потому, что посмотрели сообщение более 70 человек, и никто, кроме Вас, не откликнулся, идея сторонников не нашла.
Ну что ж, форум растёт, это приятно. Уже 431 человек. Я когда-то думал, что критическая масса - это около 300 чел, но, видимо цепная реакция начинается с большей массы.
Отредактировано Архивариус (20-07-2015 07:56:58)