Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » Оставляем в уходящем году / ждём от нового года

Оставляем в уходящем году / ждём от нового года

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

До Нового Года 58 часов и меньше :)

Пора обращаться к Вселенной,
наступило волшебное время :)

+4

2

Я оставляю в уходящем году неразбериху с работой.
И соответственно жду от нового года четкую функциональность по профессиональным моментам :)

А ещё хочу любви *застенчиво водит ножкой*
Взаимной, счастливой, долгой, с мужчиной!

+1

3

Таля написал(а):

Я оставляю в уходящем году неразбериху с работой.
И соответственно жду от нового года четкую функциональность по профессиональным моментам

+1

абсолютная и беспорядочная занятость уже меняет мозг
я соглашаюсь с предлагаемыми мне задачами не вдумываясь как у меня со временем, тупо говорю ок и делаю все
как какая-то чокнутая фея гертруда

хочу наконец порядка и организованности
регулярности и поменьше стрессов

ну и благодарю за все что уже есть
год был сложным, а уж с начала осени - адски напряженным
для всей семьи это было очень сурово, но как всегда показывает время - испытания только укрепляют, и то что не убило уже не убьет
и это хорошо
да-с

0

4

Я хочу работу.  Такую, чтоб и семье пережить, и мне. Нет, не так: такую, чтоб смогла себе позволить, и чтоб любила, как предыдущую, и чтоб получалось также...
И этому году СПАСИБО за то, что был спокойным, почти без событий. Уже хорошо, ттт..
*И чтоб ребенок не болел*
PS: Таля, а в наши 24:00 я о тебе вспомню, и пошлю запрос в космос :D  ;)

+2

5

какая хорошая тема ))
год был.... разный такой был год
много чего удалось сделать, за что очень благодарна. Пусть так и продолжается )
Хочется оставить в прошлом непонятности со здоровьем и неопределенности/сомнения всякого иного рода
Хочется всем близким здоровья и спокойствия
ну и, присоединюсь к Талиному возюканью ножкой )))

Таля написал(а):

А ещё хочу любви *застенчиво водит ножкой*
Взаимной, счастливой, долгой, с мужчиной!

0

6

Изюмля написал(а):

хочу наконец порядка и организованности
регулярности и поменьше стрессов

Да! Недавно думала об этом, чего хочу. Именно организованности. Есть вполне выполнимые хотелки, но большинство разбивается об лень и хаотическую беготню по кругу.
И поменьше стрессов.
Здоровья себе и близким.
А ещё хочу, чтобы дочка хорошо сдала ЕГЭ и поступила туда, куда хочет. И чтобы этот выбор был правильным :)
И мира.

0

7

очень хочу оставить в этом году проблемы со здоровьем, и всем этого желаю. Бардак в квартире и с квартирой, а также неопределенность с финансами.

В следующем году хочу наконец-то привести квартиру в определенный порядок, знаю. что ремонт закончить нельзя, но хотя бы остановить.

Ну и хочется любви и семьи, да и вообще какая-то домовитость начала просыпаться.

Ну и глобально - хочу мира.

А..и это будет мой год!!! Коза/овца принесите мне счастье))), хотя бы кусочек....

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » Оставляем в уходящем году / ждём от нового года