Эпиграф:
“Я вчера поймайл козла,
Завязал на три узла:
Два морских и бантик,
Я ва-аще – романтеГ...”
Про разные чудеса, которые мы получили в подарок, купили или просто видели.
Почему здесь? Ну... Вдруг кому пригодиться?!
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Выручка. Взаимо... » Чудо-чУдное и Диво-дИвное...
Эпиграф:
“Я вчера поймайл козла,
Завязал на три узла:
Два морских и бантик,
Я ва-аще – романтеГ...”
Про разные чудеса, которые мы получили в подарок, купили или просто видели.
Почему здесь? Ну... Вдруг кому пригодиться?!
Как пелось в одной песне из кино: "Позишн намба уан"
Сегодня ко мне приехал пакет из Поднебесной... Среди прочего там было вот такое чудо: кабель USB <=> micro-USB, но не простой (фигли о простом писать?) а светящийся!
Я искал просто USB-кабель строго дизайна, но с подсветкой, и, главное, чтобы без вот этих вот совершенно дурацких смайликов/сердечек... А нашёл... Нашёл даже больше чем мечтал!
Во-первых, этот кабель реально светиться по всей своей длине (около метра).
Во-вторых, он светиться не просто, а весьма затейливо... По нему бежит "световой поток" и бежит тем быстрее, чем больший ток потребляет устройство.
Не мог удержаться и снял ("на утюг", как водиться) видео:
Люди, это Чума! Это Лас-Вегас! Это совершенно чумовой подарок (такие же есть и для огрызков "Яблок"), чес-слово!
P.S. Как писали кЕтацы на заре становления товарных отношений: "есть разный свет"! Ко мне приехали чёрные кабели с синей и зелёной подсветками. Есть и белые... С пурпурной и розовой...
Ёжъ
Какая феерическая нямочка
P.S. Мы только что черным пластырем не заклеиваем все огоньки на гаджетах
это Чума! Это Лас-Вегас
я тебя понимаю
Все помнят китайские диодные лампы в виде пластикового веника, переливающегося разноцветьем?
Это была моя Детская Мечта. Потооооом я узнала, что восторгаться такими лампами - это безвкусица и "нахрен оно надо разумному человеку"... но контролировать свои детские мечты люди не в силах)) просто пришлось не купить. Когда уже финансы позволяли покупать любую фигню.
Так что у меня есть кубик С ребром 2см. Переливающийся, разумеется, всеми теми же цветами))) лежит себе скромно в ящике... иногда достаю, включаю, медитирую))) Куплено в таком отделе... ну там, например, usb-подставка под кружку, подогревающая. Или термометр + компас + ещё 7 функций в виде совы. (Мои подарки себе на НГ и на ДР, в списке
)
ЗЫ: подарила такой же кубик 2-хгодовалой дочке подруги (с разрешения мамы) - ребёнок в восторге
Elie, систр, ты не прав! Нямочка, это смайлики/сердечки...
А это: "Моя Пре-елес-с-сть..."
Таля, лампа-ночник в виде правильного (толстого, aka "конский хвост") пучка световодов до сих пор тормозит меня на пол-часа минимум. "Лава-лампа" - гарантированно на час, и на важно, с парафином или мелкими блёсткам, да.
Ёжъ
Помнишь, в пельмешке "Чи" стояли на подоконниках типа деревца из оптоволокна?
*до сих пор жалею, что не скоммуниздила, хотя возможность пару раз была *
А ещё у меня есть песочный сувенир... типа как справа:
только песок внутри - желтый.
Условный верх - классический смайл
Условный низ - надпись "Всё будет хорошо"
Очень помогал во время сдачи диплома)))
Elie, "Давным-давно, в одной далёкой-предалёкой Галактике..."(с)
Когда подземный торговый комплекс на Манежной только открылся, первые года три на самом верхнем ярусе, возле центральной "шахты" было заведение, какой-то пафосный рЭсторан. Там в окнах-витринах висел "световой дождь". Но такого я не видел ни до, ни после -- каждая "нитка" имела ряд утолщений через каждые 5-7 см. И светились именно эти утолщения... Эффект был волшебный: "световые капли" -- они вот только что текли, просто внезапно застыли...
И до кучи, похвастаюсь последней своей "диковинкой" - самодельными четками
Всего лишь девять бусин. Т.е. 3см в диаметре, налезают на два пальца... Ныне лежат в отделении под магнитолой в машине.
Пробка. Соседи курят. А я читаю мантры)))
Люблю за компактность
И за то, что в них никто не признаёт четки (проверено в общественном транспорте, и не раз)))
А ещё у меня есть песочный сувенир... типа как справа:
только песок внутри - желтый.
Условный верх - классический смайл
Условный низ - надпись "Всё будет хорошо"Очень помогал во время сдачи диплома)))
Расскажи мне, темной, плиз, что это такое?
"Лава-лампа" - гарантированно на час, и на важно, с парафином или мелкими блёсткам, да.
я поступила хитро - купила такую лампу сыну, парафиновую, естественно (блёстки - это уже не то)
и сама около неё зависаю
Ана, это просто пластмассовая коробочка, внутри которой песок.
Практического смысла не имеет))
Хочу все ваш цветные нямки!
Ана, это просто пластмассовая коробочка, внутри которой песок.
Практического смысла не имеет))
Да если бы все, что мне нравится, имело практический смысл.....
а мне такие песочные
Вы здесь » Тайм-Клуб » Выручка. Взаимо... » Чудо-чУдное и Диво-дИвное...