о, а ведь такое же можно и с куриной грудью проделать?
Сомневаюсь... Тут весь смысл в кожице и подкожном жире - курица может стать суховатой, да и нет смысла, ИМХО, с ней так заморачиваться - можно просто обжарить. Кстати, если "на скорую руку" - то азу из индейки, фактически небольшие кусочки филе индюшачьей грудки просто обжариваются - это мега-быстро. Можно замариновать в соке лайма минут на 10 - тогда она останется чуть кислой (с лимоном - "не взлетит", кислинка пропадёт при термообработке).
На гарнир: ну, антоновки у вас там нет, но когда и у нас её нет - берём грени смит, режем дольками и обжариваем на сковородке, на которой предварительно смешиваем сахар (лучше коричневый, немного) с растопленным сливочным маслом. В конце жарки добавляем немного крепкого алкоголя - бренди, а лучше кальвадос (усилит яблоки), он растворит карамель и равномерно окрасит яблоки в золотисто-коричневый. Степень готовности - по желанию. Если яблоки стали сплошь прозрачные - значит совсем мягкие, на мой вкус отлично, если чуть-чуть альденте, с чуть более плотной сердцевиной.