Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » Секс есть. Любви нет. Почему?

Секс есть. Любви нет. Почему?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот...

Все глаза проглядела - нету, и все!
А должна быть, гденить между Тонусом и Домовым :D

0

2

Смайл беззубый - тоже непорядок.

+1

3

если она есть - про нее молчат, и радуются :)
если кончилась - молчат скрепя зубами,
если и не было, о чем вообще говорить то?:D

0

4

Klarissa
Ой, а я только заметила, что под анрегом ниче сказать низзя. Какая любовь без анрегов, ну ты че. :D

0

5

хм... у некоторых и секса нет...

0

6

Анреги тоже нужны!

(хотя у меня было противоречивое предложение сделать сюда доступ только по приглашениям, чтоб без дураков)

Ну хорошо. Фиг с ней с любовью. Но отношения-то где обсуждать будем? Или не будем? :(

0

7

Злой
здесь про любовь, а про секс- в другой раздел нада :D

0

8

Klarissa написал(а):

отношения-то где обсуждать будем?

их нужно обсуждать?

0

9

Klarissa написал(а):

(хотя у меня было противоречивое предложение сделать сюда доступ только по приглашениям, чтоб без дураков)

А у меня вот как раз наоборот. Когда гладь закончилась и заштормило, из некоторых приятных вполне ников поперло такое, что я не рискну приглашать никого по личным симпатиям-антипатиям. :(
(шепотом) только по тому, как они относятся к новой к-не и думают свалить, но не знают куда.

0

10

Злой написал(а):

их нужно обсуждать?

Ну а чего, разве уже все понятно?

0

11

WOW так оно все равно попрет, если есть, только с большей вероятностью. А по приглашениям мне кажется, было бы интересно, по кр мере будут приходить люди, схожие по базовым понятиям
Если не впишеца кто, так его лехко выставить.
Но я понимаю, что неоднозначная идея, настаивать не буду :)

0

12

Klarissa написал(а):

разве уже все понятно?

любовь не чай, она нагрянет, как пел классик.

если нагрянет, захлестнет, не нужны обсуждения.

если не нагрянет, что обсуждать? :)

0

13

Klarissa написал(а):

. А по приглашениям мне кажется, было бы интересно, по кр мере будут приходить люди, схожие по базовым понятиям
Если не впишеца кто, так его лехко выставить.

Я не согласная :) Обьясню почему.
Во-первых, клубы по приглашениям изживают себя достаточно быстро. Примеры, я думаю, есть у многих.
Во-вторых, люблю старую к-ню, где было всё в компоте: и срачки и люблюнимагу, и умные и не очень :)
И было совершенно адекватное, грамотное модерирование всего этого компота.
А не истеричьки какие-то с замашками хабалок.

0

14

1. Совмещённый [пока] раздел ДВ / ФЛ есть, просто скрыт. Если есть желающие - прошу не молчать. :)

2. Насчёт системы регистрации - пока я не очень хочу что-либо менять. Для анрегов доступна <Кочегарка>. Открывать другие разделы для анрегов мне кажется излишним. Регистрация проста и не требует ручного подтверждения. Но всё обсуждаемо.

0

15

Йожег, ты желаешь нашествия трепетуль?

Их же порвут...

0

16

Злой, ну, во-первых, этот раздел можно прикрыть от чтения без регистрации. Во-вторых, поскольку тут нет системы штрафных балов - только бан и "выпил", я всерьёз подумываю ввести за правило - ежели кто чего не поделил - на арену, выяснять отношения один на один. Иначе в бан идут оба.

0

17

Скрыт? А как же туда попадают?

0

18

Ёжъ написал(а):

ежели кто чего не поделил - на арену, выяснять отношения один на один. Иначе в бан идут оба.

здравая мысль

0

19

Ёжъ написал(а):

1. Совмещённый [пока] раздел ДВ / ФЛ есть, просто скрыт. Если есть желающие - прошу не молчать.

Ну такой раздел должен быть по определению. Куда с МПО идти, если не в ДВ?

Трепетули тоже нужны. Кого порвать, а кому совет жизненный дать или пина хорошего. Я сама в Кофейне с трепетули начинала и таких пинов понаполучала, до сих пор помню :D

0

20

Lena, ок! Воспринял. Сейчас в "Букмекерке" на голосование поставлю

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » Секс есть. Любви нет. Почему?