Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Арт-и-Шок » Евровидение 2014

Евровидение 2014

Сообщений 1 страница 30 из 194

1

А что, не обсуждаем?
У кого какие предпочтения? Прогнозы?

0

2

Я только наших девочек послушала в 1 полуфинале - девочки понравились, песня не очень

0

3

А мне и песня понравилась :)
На победу рассчитывать не стоит, а номер хороший.
Мне Швейцария очень нравится. И Белоруссия. А еще Германия, Франция и Украина.
В этом году вообще хороших номеров больше. Из прошлого мне ничего вообще не запомнилось.

0

4

полуфиналы не смотрела

0

5

Шо ж вы такие неактивные?  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/19675.gif
Всего раз в году...

0

6

Клип понравился, идея хороша) Песенка позитивная, тоже понра :)

А про первое место...
Мы в этом году даже с мега-хитом не выиграли бы :D

0

7

Швейцарец забавный)) на пятничного героя, правда, смахивает  :glasses: ну и ладно)

Во, а у Беларуси как раз мега-хит!
Спасибо за наводку *пошла искать - качать себе*

0

8

Долго смеялась над комментом к белорусам:

Классный английский, обычно не одобряю наших исполнителей, но в этот раз английский просто идеален!!!Не то что у наших соседок-россиянок!

Мне почему-то наоборот показалось :D

Tortilla, у кого акцент сильнее, у наших двойняшек или у белоруса?)

0

9

Французы явные фавориты - на Евровидении любят фриков с вот такими незатейливыми песенками, где припев попроще...

Усы! Усы! (повторить 10 раз)

бгг

0

10

Tortilla написал(а):

Шо ж вы такие неактивные?  
Всего раз в году...

Будете смеяться, никогда не смотрела, а вот муж каждый год как штырек (в прошлом неформал прожженный  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif ). В этом году очень интересно, кто в Европе за и против нас в связи с происходящим на политическом фронте. Надо бы посмотреть

0

11

Посмотрела несколько претендентов, из того что понравилось - Армения (пока больше всех нравится), Нидерланды (высоко не пройдут, увы), Латвия с "испеки пирожок"

0

12

Таля написал(а):

Мы в этом году даже с мега-хитом не выиграли бы

И не надо)

0

13

Никогда не интересовался, чес-гря, :) и ничего не имею против наших близняшек в принципе, но... Пусть первое место (и проведение следующего конкурса) достанется кому-нибудь кроме нас...

0

14

Таля написал(а):

Спасибо за наводку *пошла искать - качать себе*

Таля написал(а):

у кого акцент сильнее, у наших двойняшек или у белоруса?)

Я уже давно скачала, еще ДО Евровидения  ;)  Ужасно нравится  :love:
Ну не знаю, как и сравнить... Могу сказать, что акцент есть и у девочек, и у парня. Кароч, видно, что поют не англоязычные.

0

15

Как же я пропустила?
Единственная моя претензия к евровидению, это то, что финал вечно в мой ДР

0

16

Букмекерские конторы, принимающие ставки на победителей 59-го международного песенного конкурса Евровидение, определили фаворитов.

Согласно таблице ставок конторы William Hill, победа в этом году может достаться Армении либо Швеции. Ставки на Санну Нильсен из Швеции с композицией Undo принимаются с коэффициентами 2,87. Ближайшими ее соперниками, по мнению букмекерской конторы, являются Арам Саркисян из Армении с песней Not Alone и молодая певица Молли из Великобритании, которая пытается реабилитироваться за провалы предыдущих лет с помощью ее песни Children of the Universe. Коэффициенты на победу этих исполнителей, соответственно, 3,75 и 7,00.

Четвертое место пророчат представительнице Украины Марии Яремчук (коэффициент 8,5), на пятое и шестое — равные шансы у Андраша Каллай-Сондерса из Венгрии и Басима из Дании. Также на места в десятке могут рассчитывать Карл Эспен из Норвегии, эпатажный участник из Австрии — девушка с бородой Кончита Вурст, Диляра Казимова из Азербайджана и Мей Файнгольд из Израиля.

0

17

Начинается

0

18

Включила

0

19

Онлайн трансляция если кому надо http://live.russia.tv

0

20

Эта бородатая Кончита тетка или все-таки мужик? Читала, но уже забыла

0

21

DONNA написал(а):

бородатая Кончита

трансвестит )

0

22

Украина ни о чем.
Интересно как Россия проголосует за Украину, а они за нас.

0

23

Белорус какой прикольный )

0

24

Белорус понравился

0

25

Тесьма написал(а):

Белорус какой прикольный )

Ахха. Понравился несмотря на акцент.
Бакинка не впечатляет. Голос неплохой, но песня нудная

0

26

Исландцы прям бременские  музыканты https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif

0

27

Эх, какие разноцветные)
Веселенько и бодренько

0

28

Норвежец прекрасен.
Песня мелодичная.

0

29

А наши какими? А тетя бородатая уже была?

0

30

Наши 15

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Арт-и-Шок » Евровидение 2014