Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Выручка. Взаимо... » Вот и меня обокрали хакеры, сама виновата...

Вот и меня обокрали хакеры, сама виновата...

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Хатя
О. мой любимый телефон :)
У меня тоже в работе :)

0

32

Поняла теперь. Я сразу удаляю такое.

0

33

gallada написал(а):

коллега там торгует, и знаю, что ждала чего-то там

кхм
а не хочет она компенсировать эти потери?

0

34

Изюмля написал(а):

а не хочет она компенсировать эти потери?

она в отпуске, на мое гневное смс даже не ответила, она в России в отпуске. В понедельник выйдет, но боюсь хорошо, если извинится.

Еще одна присутствующая при этом посочувствовала конечно, но общая реакция была - да не переживай, все вернут... Вот такое легкое отношение. Грустно, но такова жизнь. Во всем виноват ты сам.

0

35

gallada написал(а):

она в отпуске, на мое гневное смс даже не ответила, она в России в отпуске. В понедельник выйдет, но боюсь хорошо, если извинится.

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/11030.gif  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/11030.gif  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/11030.gif

нихренасе

я б потребовала чтоб она сама бегала и делала все чтоб вернуть потери

0

36

...почему-то согласна с Изей.
Но gallada девушка очень тихая... :(

0

37

Elie
элик ты ж меня знаешь, я тоже тихая
но это ж ваще

0

38

ps: поведение в сочинской гостинице не считается это были экстремальные условия :D :D

0

39

Elie написал(а):

...почему-то согласна с Изей.

Не ты одна.

Мне было бы не по себе человека на бабки опускать.
Я тут одной кофейщице звонила, а она оказалась в роуминге. Неудобняк получился, звонила из-за ерунды.
Даже не задумываясь кинула денег на телефон.

А тут такая подстава. И косить под дурочку?

0

40

DONNA написал(а):

А тут такая подстава. И косить под дурочку?

прям даже кажется что сама специально деньги и сняла

0

41

Изюмля написал(а):

прям даже кажется что сама специально деньги и сняла

Не думаю.
Но за свои подставы надо отвечать.

0

42

DONNA написал(а):

Не думаю.

ну понятно что так уж совсем не может быть
но поведение очень странное
свинское я б сказала

0

43

Изюмля написал(а):

но поведение очень странное
свинское я б сказала

ну я пока выводов не делаю, вдруг в Краснодаре телефон не берет...*хотя это немного фантастично*

В понедельник узнаю её реакцию, а завтра в Сбере мне скажут результат рассмотрения моего заявление. Только в отделении могут сказать :( Ну и продолжаю сражаться с МТС, чтобы вернули платеж взад, они пока сопротивляются, все их что-то не устраивает бюрократически.

И да, увы, тихая я довольно, скандалить не люблю :(
Сама бы я себе места не находила, если бы даже совсем косвенно была бы причастна к подобному, но :(

0

44

gallada написал(а):

И да, увы, тихая я довольно, скандалить не люблю

а тут не обязательно скандалить
тут можно тихим вежливым голосом
но настойчиво и убедительно

0

45

Ну что же, как я и предполагала, Сбер отказал мне в возврате, ибо всё было подтверждено смс (( Они предлагают обратиться в полицию, в чем уж точно смысла я не вижу(( Чудо не случилось.

МТС правда возможно вернут 10 000, а 8 000 потеряны.

Хотя чем больше думаю, тем больше склоняюсь, что возможно я не права, и в полицию сходить стоит, хотя бы для личного осознания, что сделала все возможное :( Заодно на собственном опыте познакомлюсь и узнаю, что это у нас сейчас такое есть - полиция.

Отредактировано gallada (10-05-2014 15:25:50)

0

46

gallada написал(а):

Они предлагают обратиться в полицию,

абсолютно правильно
думаю, надо идти

смску подруга отправила утвердительную?

0

47

Изюмля написал(а):

смску подруга отправила утвердительную?

издеваешься?, гробовое молчание от коллеги... в понедельник не знаю даже. как общаться, нннавижу конфликты, но зла.
Несмотря на то, что мне почему-то неудобно, но сейчас собираюсь в полицию, и там упомяну, кто мне "удружил".
Хотя, если честно. я не верю в положительный результат, но хоть моральное удовлетворение, что сделал все возможное.

Отредактировано gallada (10-05-2014 15:51:30)

0

48

gallada написал(а):

упомяну, кто мне "удружил".

абсолютно верно
в заявлении написать фамилию-имя-отчество и почему деньги улетели

0

49

Вернулась из полиции, понравился последний вопрос, существенная ли для меня сумма 8000 руб и главное почему.

Сыщик был вежливо нейтрален и в конце посоветовал в следующий раз покупать айфон, под них вирусов нет.
Дежурный де вежливо издевался, вслух не говоря, но 8000 руб существенной потерей он не считает. Сыщик был внимательнее в разы.
В результат не верю, но тем, что сходила, довольна.

0

50

забить на дежурного
общаться со следователем
в заявлении фио подружки указано?

0

51

Я во всю пыталась указать, кто осчастливил, но мне сказали, что не надо. Следователь хоть и написал про колонну, имя пока не требовал.
Надо отдать должное, следователь коррктен был вполне.

А вот в МТС мне уже дали третий вариант заявления на возврат денег. И нет гарантии, что это не завернут.

Отредактировано gallada (10-05-2014 19:45:16)

0

52

gallada написал(а):

Я во всю пыталась указать, кто осчастливил, но мне сказали, что не надо.

А зря.

0

53

Elie написал(а):

А зря.

ну не знаю, я пока не готова поверить, что это она специально.
Меня значительно больше злит Сбер. И даже не из-за того, что не вернули, а из-за того. что буквально навязывают свой мобильный банк

0

54

gallada написал(а):

я пока не готова поверить, что это она специально.

Видишь ли, какая штука существует в уголовном праве...
Неосторожность называется.
Тоже наказуема...
Понятно, что не в этой ситуации, но для науки барышне - самое то.

*за Сбер сказать не могу ничего, мое единственное с ним общение - пенсионная карта тетушки с которой я раз в месяц снимаю ее пенсию, потому что она и банкомат - вещи несовместимые :), и раз в год оплата коммуналки, претензий пока не было*

Отредактировано Elie (10-05-2014 21:36:07)

0

55

С одной стороны мобильный банк очень удобен - всегда знаешь, когда приходят и уходят деньги с карточек

0

56

Elie написал(а):

Видишь ли, какая штука существует в уголовном праве...
Неосторожность называется.
Тоже наказуема...

упс, так я еще не мыслю видимо. Хотя наверное ты права. Но я все равно уверена, что полиция тоже отказ пришлет в возбуждении дела. Но зато познакомилась.

А вот по заявления в МТС я скоро буду спецом. консультации давать смогу. Боюсь еще штук пять напишу, прежде чем возврата дождусь. Сыщик в полиции "утешил" - ну зато долго не будете за телефон платить.

0

57

Тесьма написал(а):

С одной стороны мобильный банк очень удобен - всегда знаешь, когда приходят и уходят деньги с карточек

Для этого достаточно смс-оповещений.
Мобильный банк - это доступ к счету он-лайн, т.е. ты делаешь то, что в банке делает операционист. Не очень представляю, для чего это может понадобиться в реальной жизни.

0

58

Elie написал(а):

Для этого достаточно смс-оповещений.

Я это и имела ввиду, в сбере это назвается мобильным банком

0

59

gallada

Размышляю чисто теоретически

Ссылка пришла на телефон коллеги с какого-то номера. С какого?
Это мошенники, пусть менты выясняют на кого оформлен номер.
Сейчас симки без документов н продают.
Адрес в интернете - вторая зацепка, пусть ищут на кого оформлено.

А сбер надо тупо доканывать. Писать два экземпляра, требовать входящего номера и потом в прокуратуру с их отписками.

0

60

Тесьма написал(а):

Я это и имела ввиду, в сбере это назвается мобильным банком

если бы, вы совершаете глобальную ошибку, воспринимае это так просто, там просто  эти функции объединены, а на самом деле вам подключен целиком мобильный банк. Это моя основная претензия к СБеру.

Elie написал(а):

это доступ к счету он-лайн, т.е. ты делаешь то, что в банке делает операционист. Не очень представляю, для чего это может понадобиться в реальной жизни.

и не просто он-лайн, а с помощью телефона и смс.

Именнол на это я и ругаюсь. А чтобы все ньансы про него узнать. надо найти пдф файл на их сайте. Ибо  вброшурке, которую они выдают ничего толком нет. а то.ч то подробная инструкция на сайте указанно мелким бледнозеленым шрифтом на светлозеленом фоне в конце на обложке. С не 100% зрением даже и не прочитаешь толком. даже если вдруг перевернешь.
Это чтобы видимо никто не нашел никогда.

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Выручка. Взаимо... » Вот и меня обокрали хакеры, сама виновата...