Наш Великий и Ужасный опять-таки отличился. Создал новый тип военного конфликта - "всплывающая спецоперация".
В Крыму президент РФ Владимир Путин использовал новые методы ведения спецоперации 21 века. Об этом пишет издание The Washington Post.
в Крыму Путин опробовал тактику «всплывающей спецоперации» – быстрой и завуалированной, которая, вероятнее всего, будет широко применяться в будущем. Во-первых на полуострове появились солдаты без всяких опознавательных знаков. «Это своего рода гибриды солдат и террористов: скрытые лица, тайное командование и управление, и тайные приказы, несомненно, рассчитанные на достижение государственных интересов. Отсутствие очевидного лидера мешает международному сообществу выступить с ответными действиями, ведь остается неясным, с кем нужно вести переговоры по вопросу прекращения огня или сдачи. Кроме того, если начнутся вооруженные столкновения, остановить их будет крайне трудно», – отмечает издание.
У меня есть мысль по данному вопросу и я ее думаю. (с)
Во-первых, куда смотрела хваленая американская разведка? Почему не засекла перемещение большого числа войск и военной техники?
Как-то из этого следует нехороший вывод, что американская разведка вовсе не так сильна, как кажется.
Во-вторых, если разведка все-таки сильна, но ничего не заметила в смысле передвижения войск, то может быть это все-таки не российские войска?
В-третьих, а какие тогда это войска?
ЗЫ Жалко мало мужиков на этом форуме. Мальчуковая темка-то.