https://www.roi.ru/poll/petition/gosuda … ov-rublej/
Если не поддержали - предлагаю поддержать.
Для голосования нужно иметь учётную запись в Госуслугах.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Инициатива о запрете покупки чиновникам автомобилей свыше 1,5 млн.
https://www.roi.ru/poll/petition/gosuda … ov-rublej/
Если не поддержали - предлагаю поддержать.
Для голосования нужно иметь учётную запись в Госуслугах.
проголосовала
интересно а кто там против?)))
интересно а кто там против?)))
я прям даже и не знаю))))
Тю. Таких закупок - 5-10 в год. Реально вопрос с передвижением на дорогих машинах у чиновников решается арендой представительских автомобилей у дилеров. С водителями. Причем процесс закупки идет по другим правилам - запрос котировок. Т.е. цена вопроса вообще неизвестна никому, кроме интересантов.
P.S. Опыт Немцова (точнее, попытка) пересадить чиновников на Волги привел к непрогнозируемому повышению расходов на содержание автотранспорта, которое за год съело всю экономию от покупки отечественного автомобиля, а дальше пошло тупое превышение над "покупка+обслуживание" иномарки.
я искренне щщитаю что российские чиновники обязаны ездить на отечественном автопроме
пусть это будет спецзаказ
пусть это будет индивидуальная сборка иль как оно там называется
и даже может быть стоит более чем сабжевая цена
но политическая элита просто обязана ездить на автомобилях своей страны
ю. Таких закупок - 5-10 в год.
чаще.
Вот например 5 лотов в торгах за 12 дней.
http://navalny.livejournal.com/792485.html
Отредактировано *Гарпия* (28-05-2013 22:40:18)
пусть это будет индивидуальная сборка иль как оно там называется
У меня была волга индивидуальной сборки. Раз в три месяца ее возили на завод ремонтировать С ужасом вспоминаю И до сих пор радуюсь, что не я за нее платила
*Гарпия*
Это - Чечня Совсем особая история
Инициатива дурацкая, раз с первой же минуты всем понятно, как ее обойти.
У меня была волга индивидуальной сборки. Раз в три месяца ее возили на завод ремонтировать С ужасом вспоминаю И до сих пор радуюсь, что не я за нее платила
пусть делают так чтоб не было такого траха
и за браки наказывать максимально жестко
это политическая элита или кто
это автопром или что
пусть вкалывают
это политическая элита или кто
это автопром или что
P.S. Закон о госзакупках - самый коррупционногенный закон в истории современной России Это я как человек, который по обе стороны постоял, говорю
P.S. Закон о госзакупках - самый коррупционногенный закон в истории современной России Это я как человек, который по обе стороны постоял, говорю
это ясно
но лично я хотела бы сталинского подхода к решению этого вопроса
Если бы это действительно было возможно, то я бы проголосовала за наш автопром. Да, какой есть, пусть ездят и улучшают, для себя, потом для людей. А затем, глядишь, и о дорогах вспомнят. Но я понимаю, что это не сказка, а всего-лишь быль
Вот что меня действительно коробит, так это служители РПЦ на дорогущих иномарках представительского класса. Выглядит это хуже, чем чиновники на них же
моё слово, расстрелять!
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Инициатива о запрете покупки чиновникам автомобилей свыше 1,5 млн.