Начну с щемящего:
27 мая 1960 года родился Александр Николаевич Башлачёв, выдающийся русский поэт, трагическая фигура русского рока.
по ссылке "От винта"
http://www.youtube.com/watch?v=o-C-oVC38-8
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Начну с щемящего:
27 мая 1960 года родился Александр Николаевич Башлачёв, выдающийся русский поэт, трагическая фигура русского рока.
по ссылке "От винта"
http://www.youtube.com/watch?v=o-C-oVC38-8
В марте прошлого года Птюч сходила на концерт нежно любимого Бутусова (ну и какой-то группы Ю-Питер )
Думала - всё знакомо, всё знаю, подпевать буду.
Ога, щаз!
Вштырило! другого слова нет, извиняюсь что употребляю его в Арте))) Напрочь крышу снесло от ранее не слышанной Вселенской.
А ведь до этого случая, сильные впечатления были только от Арии "Вампир".
Но и то потому, что я fangfan))
То есть на открытие Нового в русском роке мне понадобилось 10 лет
Ну, и Арию конечно, тоже поставлю *куда без неё*
Отредактировано Таля (28-05-2013 17:43:41)
Таля, Бутусов всё-таки не дотягивает до уровня того времени, когда было Нау (сугубое имхо от яростной фанатки Нау 90-х)
за Арию - спасибо, что-то захотелось интервью с вампиром пересмотреть ))
Отредактировано Лягушалка (28-05-2013 18:24:09)
а я вот иногда по Зимовью Зверей ностальгирую
Лягушалка
Отредактировано Orka (28-05-2013 19:15:45)
Orka, угу, у них каждый альбом был открытием. А Свинопаса когда-то наизусть знала )
Бутусов всё-таки не дотягивает до уровня того времени, когда было Нау (сугубое имхо от яростной фанатки Нау 90-х)
тоже присоединюсь
Автограф "Тот, кто идет за мной"
Вчера случайно наткнулась на эту песню. Раньше не слышала. Не фанат Пикника. Но ролик, конечно, отпадный.
не самая лучшая запись с точки зрения качества, но мне нравится эта версия песни
Отредактировано ALF (09-07-2013 01:09:24)
Люляки Баб!!!!!!!
Отредактировано ALF (09-07-2013 01:15:01)
Новосибирский рок!
не самая лучшая запись с точки зрения качества, но мне нравится эта версия песни
Да, отличная песня. И так жалко, что Горшенева больше нет...
Tortilla
хороший клип.
всякая более-менее тяжелая музыка должна давать энергию, драйв. заряжает, воодушевляет.
но русский говнорок - это вампир. он вытаскивает из тебя энергию, отнимает силы и приводит к унынию и всяким парадоксальным рассуждениям.
поэтому я не переношу такое "явление" как "русский рок". нормальному человеку противоестественно слушать "русский рок".
я в здравом уме не буду слушать ни одного из приведенных выше исполнителей.