Так, фокус не удался. Пожарила я печенку, даже притушила в конце, ну чтобы наверняка ниче сырого внутрях не осталось. Припустила лук и морковь за каким-то хреном (а не нада было!), всё это помолола на пюре в соковыжималке, которая всё подряд мелет (блендером надо!), пощадила ваши чуйства, фоточьку не сделала, ибо то, что из выжималки выползало, было ну настолько натуралистично, что пипец!
Есть это не смогла сама. Ибо это не тот божественный паштет, что из консервной банки. Да-с. Оно воняет печенкой, ыыыы.
Но! Нет предела совершенству, я теперь ученая, всё пачку печенки переводить не буду ибо из нее паштета дофигищи (и бюджетненько-то как- 2 бакса удовольсвие ), который надо выбросить. Ибо мне уже сказали, оооо, как оно воняет.