Кабанов-то, женоубивец, оказывается, один из основателей ОГИ.
Как же мне нравился клуб ОГИ в Потаповском переулке! И вот, на тебе....
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кабанов-то, женоубивец, оказывается, один из основателей ОГИ.
Как же мне нравился клуб ОГИ в Потаповском переулке! И вот, на тебе....
Как же мне нравился клуб ОГИ в Потаповском переулке!
А клуб-то тут при чем?
А клуб-то тут при чем?
Да вроде бы как Проект ОГи закрылся. В связи с делом Кабанова или нет - не знаю. Книги там отличные покупала и в кафешке с друзьями сидела. Там вообще была моя первая "сетевая сходка". Где-то в конце 90-х, когда первые форумы у нас появились. В ОГИ в Потаповском "Чертовы кулички" тусовались.
Ms_Teria_Buff
да ты не связывай
я уже года два как отметила, что заведения ОГИ стали закрываться - одно за другим
так что - вряд ли с делом этого типа
просто любой проект имеет свой срок жизни
по Мск уже стока любимых мной заведений закрылось
а их хозяева точно жен не мочили
да ты не связывай
я уже года два как отметила, что заведения ОГИ стали закрываться - одно за другим
так что - вряд ли с делом этого типа
Да вроде бы как получается, что все там взаимосвязано. У них конфликты в семье были из-за того, что у Кабанова бизнес не пошел. В долги влезли, квартиру продали. И тогда, когда весь этот ужас случился, скандал был из-за денег, по его словам. Вот и выходит, что он жену убил из-за того, что ОГИ прогорел.
14 лет дали, а он так надеялся, что признают "состояние аффекта".
Да вроде бы как Проект ОГи закрылся
Уже года два как, по-моему
Вот и выходит, что он жену убил из-за того, что ОГИ прогорел.
Слушай, если бы у нас все прогоревшие жен убивали - живых бы не осталось.
Я так и не поняла связи.
Слушай, если бы у нас все прогоревшие жен убивали - живых бы не осталось.
Какая-то у тебя странная логика. Все прогоревшие - не убивают, но есть прецеденты, что некоторые прогоревшие - убивают. Как раз из-за того, что прогорели, что из-за этого в семье скандалы, что депресуха и т.д.
В прошлом году, кажется, в Москве жуткое дело было, когда один такой "прогоревший" убил жену и двоих малолетних детей. Не знал, как вылезти из долговой ямы, "пожалел" семью. Погуглить могу, если нужна конкретика.
Я так и не поняла связи.
Не напрягайся. Это я просто ностальгирую по ОГям. А о том, что Кабанов был среди его создателей, узнала только сейчас. Отличная была идея!
некоторые прогоревшие - убивают. Как раз из-за того, что прогорели, что из-за этого в семье скандалы, что депресуха и т.д.
Ну, не "из-за того". У любого убийцы есть куча разнообразных "причин", по которым он убил,ты это прекрасно знаешь. На самом деле они все - у него в голове.
Ну, не "из-за того".
Одна из причин, разумеется. Но одна из существенных.