И что не обсуждаем всеми обсуждаемое?
Смотрели? Не смотрели?
Понра /Не понра?
Мне в целом "понра". Миша Ефремов просто нет слов!
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И что не обсуждаем всеми обсуждаемое?
Смотрели? Не смотрели?
Понра /Не понра?
Мне в целом "понра". Миша Ефремов просто нет слов!
не смотрела
не смотрела
Жаль, хотела поделиться впечатле.
Кмк, в данном сериале, как говорится, "что-то есть", помимо модной ныне эстетики 60-х.
модной ныне эстетики 60-х.
Иллюстрирую.
На последнем фото явная лажа. Таких кисточек тогда не было и компактной пудры - тоже.
Где-то уже обсуждали... Точно помню
Мне понравился сериал, Ефремов гениален, актерский состав отличный, песни прекрасные.
у меня чувства были такие (если по-зрительски): сначала не понравилось. потом тоже не понравилось. но оторваться не могла. некоторые эпизоды (да - они с Ефремовым, в основном, были связаны) - супер!
Таких кисточек тогда не было и компактной пудры - тоже.
Это не компактная пудра, а зеркало, кисточки были (не в этой стране ), но не такие.
у меня чувства были такие (если по-зрительски): сначала не понравилось. потом тоже не понравилось. но оторваться не могла. некоторые эпизоды (да - они с Ефремовым, в основном, были связаны) - супер!
Дуэт мэтра с супругой - сплошной восторг! Актрису, игравшую ревнивую Надюшу, не знаю, но аплодирую. При этом, конечно, надо отдать должное тому факту, что уж очень "вкусные" роли у этой парочки, есть, где разгуляться.
Цыганова люблю вообще и тут в частности. Несмотря на...
Понравилось, что в таком сюжете, где сложно было удержаться от прямых прототипов, авторам удалось-таки обойтись без "этого", хотя некоторые "байки из павильона" угадывались (устные рассказы Ромма витали в воздухе). Конечно, вспомнился Шпаликов и Митта.
Занятной показалась зеркальная композиция - герои снимают идиотское кино про девушку и бригадира (над чем и стебутся), а получается, что снимали про самих себя.
Очень не понравился прокурор в качестве "патентованного злодея" со злодейским выражением лица. Вообще - заштамповано и плохо сыграно.
Не понравился гей-мотив, как тоже очевидный штамп и "дань моде".
Не понравилось три буфета на кухне у главного героя. Но это уже художник-постановщик лажал, и не только в этом.
Отредактировано Ms_Teria_Buff (18-12-2013 23:22:58)
Это не компактная пудра, а зеркало, кисточки были (не в этой стране ), но не такие.
Да, пригляделась, точно - зеркало.
точно - зеркало.
У меня почти такое есть, мамино
Ефремов полный восторг, понравился бесконечно. Цыганов тоже молодец.
Категорически не понравилась Чиповская. Вот вообще никакая. Красивая, безусловно. Но игра полный отстой. Ни эмоций на лице никаких, ничо вообще.
Актрису, игравшую ревнивую Надюшу, не знаю, но аплодирую.
Да!!! Вот аналогично. В титрах все собиралась посмотреть кто такая. Играет отлично.
В целом по фильму. Скорее понравился, я крайне редко смотрю сериалы. Даже вот и не вспомню что последнее смотрела, а тут случайно на какой-то серии глянула, ого, думаю, интересно. Скачала, все выходные смотрела. Может быть потому, что посмотрела разом, создалось впечатление странной оконцовки. Гейский мотив как-то ни к месту, да. По окончанию фильма возник вопрос "и что, все?"
Думаю, не иначе, подготовлена база для следующих серий. Или выдохся автор, нетвердо, невнятно закончил.
Отредактировано D.Nata (19-12-2013 08:00:18)
На последнем фото явная лажа
только хотела про кисти написать, как сразу читаю продолжение
Таких кисточек тогда не было и компактной пудры - тоже.
дочитала
не компактная пудра, а зеркало
а в сети есть где посмотреть?
Отредактировано rayo (19-12-2013 17:11:32)
По окончанию фильма возник вопрос "и что, все?"
Думаю, не иначе, подготовлена база для следующих серий. Или выдохся автор, нетвердо, невнятно закончил.
Да, конец какой-то невнятный:
Надену я белую шляпу,
Уеду я в город Анапу (Одессу),
И сяду на белом песке
В своей неизбывной тоске.
Я полсерии предпоследней пропустила, поэтому так и не поняла всей заморочки Хрусталева про его участие в ВОВ. На мой взгляд - это что-то левое в сценарий влезло, похоже, что авторы что-то такое пытались притащить из ташкентского лауреатника и сюжета их жизни Владимира Луговского.
Хотя, кмк, для образа Хрусталева вполне бы хватила такого хемингуэйевского налета. Вполне в стиле 60-х.