Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Чай, не дети

Чай, не дети

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Сегодня в ЖЖ в перепалку встряла. Считаю, что права в своем мнении
Суть: Одна из авторов рассказала историю о пропаже мужика, мужа знакомой, семейного, детного, хорошего. Просила перепоста и паники, человек пропал.(Особенно на фоне исламской истерии- самое оно)
Человек нашелся, сегодня, спустя 5 суток.
Он: поскандалил с женой (Жена умолчала о скандале, прося перепоста)
Ушел в ночь и никуда. Встретил знакомого, которого не видел 25 лет и по его приглашению уехал к нему загород на дачу. Два дня пили, затем у мужика почечная колика.  Мобильник сел. Знакомый решил не поднимать паники, оно ему надо? Почему мужик не звонил домой- не знал наизусть номеров мобильных жены и детей. Почему Скорую не вызвали- Не знаю, стеснялся.
Сегодня всеобщее ликование. "Саша нашелся, он жив!"
А по мне, так Саша  - Мадук обыкновенный и козел.
Так и сказала.
А вы что думаете?

0

2

Умная Киса написал(а):

А вы что думаете?

То же.

0

3

Roxy написал(а):

То же.

Та поубивала бы такого"родственничка", которому настолько пох близкие.

0

4

http://mercylo.livejournal.com/339197.html

Здесь, если что обсуждение. Чтобы объективно. А то я щас насочиняю.

0

5

Умная Киса написал(а):

А по мне, так Саша  - Мадук обыкновенный и козел.

Да. И обсуждать даже нечего. А, он еще и творческая личность. Ясно.
В юности еще, насмотревшись на очень творческих мужуков, я сделала вывод, что для семейной жизни оне плохо подходят :). Хотя всегда на них найдецо "муза", что будет с ними нянькацо, бегать искать, прощать все взбрыки, быть ковриком и ты.пы. Наверное, это вариант такого себе садо-мазо. Все щастливы.

0

6

Лучше б ты Роксичку читала и пиарила (завистливо).
Кисонька, если честно, я вообще не верю в эти сказки. Ушел к другу, телефон разрядился и все заверте... И зарядки не найти она же одна в мире, и номера не известны, и общих знакомых нет, и концы все в воду, ню-ню.

0

7

WOW написал(а):

Хотя всегда на них найдецо "муза", что будет с ними нянькацо, бегать искать, прощать все взбрыки, быть ковриком и ты.пы. Наверное, это вариант такого себе садо-мазо. Все щастливы.

Панимаешь... У нас на работе лет 8 назад запретили ставить объявления о пропаже родственников без справки из мили... полиции.
Многие нас суками обзывают, а мы чо?
Но вот эта история меня прямо покоробила. Почка у него, видите ли

0

8

Roxy написал(а):

Лучше б ты Роксичку читала и пиарила (завистливо).

Я читаю! Всегда читаю!

Roxy написал(а):

Ушел к другу, телефон разрядился и все заверте... И зарядки не найти она же одна в мире, и номера не известны, и общих знакомых нет, и концы все в воду, ню-ню.

Да у бабы был, однозначно. Слишком уж отмазка  трухлявая.

0

9

Умная Киса написал(а):

Но вот эта история меня прямо покоробила. Почка у него, видите ли

Я ж те говорю, это "творческая личность". :) Для меня практически диагноз. Как и "жена очень творческой личности". Есть у меня историй про высокие отношения от искуйства, есть. По мне так жесть, по "музе" же- ах, он особенный, ах у него такая тонкая душевная организация....

+1

10

Умная Киса написал(а):

Слишком уж отмазка  трухлявая.

Воооот.
Мог бы хотя бы придумать командировку, право.

0

11

Умная Киса написал(а):

Слишком уж отмазка  трухлявая.

А я верю что не к бабе. Опять таки, творческие личности всегда умудряюцо найти кого-то, с кем спонтанно можно забурицо и пропасть, а "шоб знали  kаk обижать мальчика". :D

Отредактировано WOW (22-10-2013 17:31:49)

0

12

WOW написал(а):

Я ж те говорю, это "творческая личность".

Тогда почему большинство говорит- "Как хорошо, что ничего не случилось, как все прекрасно закончилось?"
Хреново же закончилось, на самом деле. Эти дуры что, этого не понимают?

Roxy написал(а):

Мог бы хотя бы придумать командировку, право.

А кто б его пожалел, в командировке то? Еще б заставили мусор выносить. картошку чистить. А тут- железно, почки! Не проверишь же, было, нет...

WOW написал(а):

Опять таки, творческие личности всегда умудряюцо найти кого-то, с кем спонтанно можно забурицо и пропасть, а "шоб знали  kаk обижать мальчика".

*Записывает-
Никогда не беспокоиться за жизнь и здоровье творческих личностей."
Хуже котов, ей бо!

0

13

Умная Киса написал(а):

А кто б его пожалел, в командировке то?

Твоя правда. Ну, пусть почки в командировке.

0

14

Умная Киса написал(а):

Эти дуры что, этого не понимают?

Да, дуры. А может, и понимают, но это же не их мужик. :D  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/19675.gif

0

15

Roxy написал(а):

Ну, пусть почки в командировке.

Вот это уже отличная отмазка!

WOW написал(а):

А может, и понимают, но это же не их мужик.

Так жена тоже говорит "Спасибо, что живой" А я считаю, скалкой по башке.

0

16

Умная Киса
Ты когда-нибудь пыталась вразумить жен алкашей или жен "бьет-значит любит"? Так вот жены "гениев"- такие же.

0

17

WOW написал(а):

Ты когда-нибудь пыталась вразумить жен алкашей или жен "бьет-значит любит"?

Никада.

WOW написал(а):

Так вот жены "гениев"- такие же.

Не знала. Я, правда, и гениальности в том мужике не увидела. Разве что, чемпион по идиотизму

0

18

Был у нас на работе похожий случай: пропал водитель (незапойный), не вышел на работу, не позвонил. Начали искать. Жена говорит, не знаю, где он, и сама вся в соплях. Искали два дня. На третий приехал. Рассказывает: у тещи наелся грибов и поехал домой, по пути стало плохо. Очнулся в кювете. Телефон сел, позвонить не мог. Выбирался полдня (трактор искал и тп).
Не уволили, с тех пор вел себя как зайчик (не пропадал). До сих пор не знаем: правда ли, быль))

А тот, который пять дней пропадал- не просто козел, жестокий козел (((

0

19

Умная Киса написал(а):

Я, правда, и гениальности в том мужике не увидела. Разве что, чемпион по идиотизму

Да тебе и надо видеть, главное шо жены в этом уверены. :D

0

20

Умная Киса написал(а):

А вы что думаете?

"Ну что ты сразу о плохом, может, он просто умер?" ©  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

ИМХО, в истории все хороши на самом деле.

Про почечную колику вполне могу поверить. Практически не на моих глазах была история, с обоими участниками близко знакома.

0

21

Умная Киса написал(а):

А вы что думаете?

если правда, что

Умная Киса написал(а):

мужа знакомой, семейного, детного, хорошего.

то вполне допускаю. не знаю как где, а у нас многие реально боятся вызывать скорую...

0

22

В то, что кто-то боится вызвать скорую, верю охотно - сама такова. А вот в разряженные несколько суток телефоны и все такое - ни разу, почему и ставлю первую часть истории под сомнение :)

0

23

Roxy написал(а):

в разряженные несколько суток телефоны и все такое -

Кстати, в это я тоже легко поверю.
Последнее время сама стала себе это позволять - не следить за зарядом. И зарядник у меня только дома.

0

24

Elie написал(а):

Последнее время сама стала себе это позволять - не следить за зарядом. И зарядник у меня только дома.

И если бы ты отсутствовала несколько суток, то?.. Ближние метались бы по моргам? Или ты, умирая, дала бы свой телефон подруге, чтобы она его подзарядила в ближайшей кафешке? Попросила купить новую подзарядку? Позвонить общей знакомой, у которой есть телефон? Позвонить ночью на домашний номер?
Я тебе что скажу. Несколько лет назад мы нашли женщину в подворотне. Без сознания, под головой - лужа крови. Телефон заблокирован. Мы скооперировались с двумя жителями первого этажа, и еще до приезда скорой нашли ее дочь по случайным записям на бумаге в сумке. Здесь же все данные известны, а землянку друга, вроде, не завалило снегом?

0

25

Roxy написал(а):

И если бы ты отсутствовала несколько суток, то?

У меня, т-т-т, не необходимости на несколько суток уходить из дому...

Кстати, со "страдальцем" у меня оказалась общая знакомая. Достаточно близкая моя в прошлом подруга, потом жизнь развела. Так она его только "Поэт" называет, с большой буквы. Мне стыдно было сознаться :), что я лично такого поэта не знаю... ХЗ, может он и правда - гений? Тогда любые выкрутасы - в пределах нормы. Потому что сама гениальность - серьезное от "нормы" отклонение...

0

26

Elie написал(а):

"Поэт"

Ах...

Кстати, у нас на психиатрии была отдельная тема: гениальность и отклонения. Официальная версия - это не обязательно сопутствующие друг другу вещи.

0

27

Elie написал(а):

Про почечную колику вполне могу поверить. Практически не на моих глазах была история, с обоими участниками близко знакома.

Я верю и в почечную колику и в зеленых человечков и в летающую тарелку.  Я только не верю, что невозможно о себе сообщить родным. Если это сделать хочется. А вот если не хочется сообщать, то очень даже верю, что найдется триста способов этого не делать.

sawa написал(а):

а у нас многие реально боятся вызывать скорую...

Сава, вызов скорой тут не при чем. речь шла об уведомлении родных о том, где находишься.

Elie написал(а):

ХЗ, может он и правда - гений? Тогда любые выкрутасы - в пределах нормы.

А может и так. Но тогда и близких его не жалко. Живут с гением- самидурывиноваты:)

0

28

они же поссорились, он и не собирался сообщать ничего, проучить ее хотел
шантаж обычный, колики, друзья это все мелочи
причину скандала она же не озвучила, а ноги оттуда ростут
но судя по ее реакции строили ее, а не его она

+1

29

А почему боятся скорую вызывать, я чота не фкурила?

0

30

мистерия написал(а):

причину скандала она же не озвучила, а ноги оттуда ростут
но судя по ее реакции строили ее, а не его она

От согласна!
Реакция не такая, что вообще то 5 суток ужаса.

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Чай, не дети