JFKD написал(а):моя семья в виде мамаши и папаши пытались в свое время решить за меня - я же был готов их стереть в порошок ради моего выбора в жизни. И дело совсем не шло о сексе.
И даже сейчас, если бы меня поставили перед выбором - я бы стер их в порошок. Это моя жизнь - я решаю.
Ну не стерли же в свое времяч.
И даже сейчас - между "стер" и "стер бы" дистанция огромного размера.
JFKD написал(а):Если вы уж так против негативного воздействия на молодых и юных - почему вы не возмущаетесь против школы?
Школа - это тюрьма и попытка изнасилования личности.
Это похуже всякого секса будет.
Нельзя возмущаться против чего то. Можно возмущаться чем то.
Не надо преувеличивать значение личности в школе. Их там мало в силу того, что это физиологически так. Но если личность таки проявилась уже в школе, то изнасилованием манагеризма ее не запугаешь, слишком мелко это для нее.
JFKD написал(а):В свои 11 лет я ее послал куда подальше - и сейчас посылаю куда подальше, когда она осмеливается лезть в мою жизнь.
Ну и, когда вы были молодым максималистом, вы продолжали пользоваться благами этих мамаши и папаши? Есть садились за стол? Или у столовки огрызки подбирали?
Рубашку надевали , матерью постиранную или в мешковину заворачивались?
Или прачке платили из собственных средств?
Вы, послав, ушли из дома?
Если ответ на эти вопросы- нет, то это не послал. Это тявкнул. Сорри, я не в качестве обиды и не лично Вам. Я просто обожаю таких вот молоденьких щеночков, которые искренне считают, как они круты, послав матом родителя.
Гы-ы-ы... Ты Валуева пошли, а там поболтаем.
Отредактировано Умная Киса (20-06-2013 06:12:18)