http://news.yahoo.com/gay-fla-teen-char … 29018.html
У нас тут набирает обороты очередной гейский шум. Едва юной лесбиянке Кетлин Хант исполнилось 18, родители ее 14-летней партнерши заявили в полицию, ибо полюбовно отстать от ребенка девица отказалась. И вот, тут, сюрпрайз-сюрпрайз, оказалось, что закон одинаков для всех: секс с несовершеннолетней до 16-ти закон штата Флорида не признает "по согласию", а рассматривает как педофилию. И незнание закона, как известно, от ответственности не освобождает даже геев.
От полюбовного решения дела Хант отказалась. Признай она себя виновной в чайлд абьюзе, откажись от контактов с несовершеннолетней, отделалась бы двумя годами мягкого контроля и годом пробэйшн. Но нет же, надо громко заявить всему миру об ущемлении своих прав. Заявление может (и скорее всего) обойдется ей в 15 лет заключения.
Сначала появилась жалостливая статья, об том как теперь опасно быть геем-подростком во Флориде, ох и ах, дискриминация и всё такое. Ах, простите, какая дискриминация? Перед законом все равны: хоть мальчик, хоть девочка, хоть гей, хоть не гей. Уголовный кодекс равен для всех. Хотели равенства? Хотели. Получили? Получили?
Равная ответственность не нра? Извините.
А вот и фиг. Уже поднялся крик, а четакова, это во всех школах происходит. Интересно, почему раньше, когда дело касалось мальчиков сексующих несовершеннолетних девочек вполне полюбовно, это было уголовным преступлением. А тут сразу криков-то, шуму, права и всё такое. И ваще, она же девочька.
Товарищи геи обнаглели, они хотят чтоб им было всё и ничего за это не было. Они орут и топают ногамэ снова и снова.
Честно? Заипло, пардон май френч. Задрала эта их двойная мораль, тут играем, тут не играем. Их эгоцентризьм: я потопаю ношками, повыступаю в фейсбуке и буду героическим борцом.
Деффку мне жаль. Глупый маленький мышонок привык уже что любое "хочу по-моему, потому что я гей" достигается, если громко поорать. И попал в мышеловку: одно дело орать на одноклассников там, или учителей, а совсем другое на уголовный кодекс.
С другой стороны, хе-хе, равные права- равные обязанности. Велкам то зи риал ворлд.