Прошу совета, как устроить этим уродам прекрасную жизнь, а лучше разорить нафиг.
спасибо!
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Выручка. Взаимо... » Юристы! Личное фото на рекламном банере с махинацией!
Прошу совета, как устроить этим уродам прекрасную жизнь, а лучше разорить нафиг.
спасибо!
Леопардовая Бука, сестра, давай подробности!
То есть где-то висит рекламный баннер сомнительного содержания с очень частным летсом, не имеющим никакого отношения к содержанию, так что-ли?
Первый вопрос: насколько реален шанс доказать, что изображённое лицо – это конкретные ФИО, а не очень похожий на ФИО человек (двойник)?
Ёжъ
Я висюююююю!!! Млин, да где угодно тебе доказательства -
вот тут например...
уууууу, это я
Отредактировано Леопардовая Бука (30-09-2013 15:27:58)
Леопардовая Бука, то есть вот ровно эта конкретная фотка висит где-то на непотребном баннере?
Тогда да, можно попытаться пободаццо, кмк. Но хлопотно должно быть.
тут был адрес
Отредактировано Леопардовая Бука (30-09-2013 15:07:18)
Леопардовая Бука, у меня ни в Опере, ни в Огнелисе ничего не всплывает. В IE - да, чего-то было пару раз, мелкого размера, а сейчас тоже перестало.
Я-то думал твоё фото на уличном банере (перетяжке) засветилось, а ты про Сеть... Сюда, что в попало - считай уже не твоё!
bobrdobr.ru
набираем и ждем. я всплыву слева снизу. если сразу не всплыла-обновите МЛИН страницу!
выплывает некая елена с сообщениями, но не ты))
я думала ты против прозы ру
кстати. хорошая фотко
lilu
елена всплывает до меня. обнови страницу. и сними адрес сайта из цитаты
там и я всплываю
насколько я понимаю всплывает личное фото из соцсети любого кто откроет
нет не личное... коллеги видят меня тоже
у меня сначала елена потом я
[тут было фотко]
Отредактировано Изюмля (30-09-2013 15:46:16)
нет не личное... коллеги видят меня тоже
а у них профили вконтактике-фейсбучке есть?
Не надо ставить автоматическую авторизацию входа в соцсети. И пароли запоминать в браузере для удобства тоже не следует, ага...
Ёжъ
то ись я правильно поняла, да?
Изюмля, думаю да.
На том же Хабре регулярно пишут про ново-обнаруженные скрипты, которые правдами и неправдами пытаются зацепиться за профиль в соцсетях.
Идея банальна - если ты уже защёл на тот же FB - профиль открыт, и неважно что в другой вкладке, или через запомненный в браузере пароль.
ну вощим свою фотку я могу убирать
Задолбало это если честно.
Я в одной сети осталась, закрылась там на все замки, смотрю новости от родни.
И там умудрились мою мейловскую почту прихреначить к аккаунту.
Уроды!
Скоро нас всех пересчитабт и будут знать цвет нижнего белья.
Бука, не паникуй.
есть у всех учетные записи ВК и Ф... Я просто офигела когда меня спросили не сошла ли я с ума часом, залезая в явные махинации.
а я мирно делала КП по работе... т.е. не я себя нашла
Леопардовая Бука, 100% вы всей конторой сидите за NAT'ом – то есть “с точки зрения Интернета” представляете собой как бы один компьютер.
ну лана... будем считать, что глупую старую нечисть разыграли
Вы здесь » Тайм-Клуб » Выручка. Взаимо... » Юристы! Личное фото на рекламном банере с махинацией!