Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Зеркало » Масло эму, пользовался кто?

Масло эму, пользовался кто?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну в общем, я нашла в аптеке крем для мужа , чтоб боль снять. Обмазала щедро, лежит довольный обезболенный. :) Крем сильно попахивает ретинолом, о! подумала я, и намазюкала на руки. :D Оно понятно, что кремик не косметический, но руки приятные такие.

Стало интересно, полезла прочитать про масло эму. Онo, помимо лечебных свойств, еще вроде хорошo для кожи. Думаю заказать его в чистом виде.
Кто пользовался? Расскажите понравилось или нет?

Отредактировано WOW (21-09-2013 05:08:46)

0

2

WOW написал(а):

Ну в общем, я нашла в аптеке крем для мужа , чтоб боль снять. Обмазала щедро, лежит довольный обезболенный. :) Крем сильно попахивает ретинолом, о! подумала я, и намазюкала на руки. :D Оно понятно, что кремик не косметический, но руки приятные такие.

Стало интересно, полезла прочитать про масло эму. Онo, помимо лечебных свойств, еще вроде хорошo для кожи. Думаю заказать его в чистом виде.
Кто пользовался? Расскажите понравилось или нет?

Отредактировано WOW (Сегодня 05:08:46)

Я пользовалась. Пахнет куриным жиром. Мне -- никак, вот совсем. А та барышня, которая мне его разрекламировала, утверждала, что у нее даже сосуды на лице укрепились, купероз исчез. :D

0

3

а если кремик хороший нафига искать ингредиент в чистом виде?

0

4

Изюмля написал(а):

а если кремик хороший нафига искать ингредиент в чистом виде?

Так он не косметический, а медицинский. :)

да уж написал(а):

А та барышня, которая мне его разрекламировала, утверждала, что у нее даже сосуды на лице укрепились, купероз исчез. :D

Вот тырнетные отзывы это тоже утверждают некоторые. В общем, для кожи оно никакое?

0

5

WOW написал(а):

В общем, для кожи оно никакое?

МНЕ -- никак. Но ты ж сама знаешь... Я потом на ноги его наносила. :D

0

6

да уж написал(а):

Я потом на ноги его наносила.

О, ну я всё равно проверю на своей морде или накрайняк на ногах. :D

0

7

WOW
Давай, а вдруг? )

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Зеркало » Масло эму, пользовался кто?