Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » А так же всем, что понадобится впредь

А так же всем, что понадобится впредь

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

"В ответ на наглое бесчинство бухгалтера Кукушкинда Путина, потребовавшего… все как один человек ответим:"

http://www.pravda.ru/news/world/northam … avda_ru-0/

Отредактировано Ms_Teria_Buff (19-09-2013 12:36:57)

0

2

хосподя! он же больной или его спичрайтеры)))))

0

3

Nick970 написал(а):

хосподя! он же больной или его спичрайтеры)))))

Я очень смеялась, когда читала. Между прочим, претендент на пост президента США.

0

4

Так там тоже не очень умный сидит, Вы, только послушайте его речи ))))

0

5

А статью Путина в NYT обсуждали или просто громко в ладоши хлопали?

Интересуюсь для симметрии

0

6

Капитан Белый Снег написал(а):

А чё? Давайте обсудим. Начинайте!  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/76958.gif

0

7

Ms_Teria_Buff написал(а):

А чё? Давайте обсудим. Начинайте!  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/76958.gif

Давайте. Концепция "ни шагу без ООН". я так понимаю, уже не столь обязательна к исполнению после опубликования отчета по Сирии?

0

8

Давайте. Концепция "ни шагу без ООН". я так понимаю, уже не столь обязательна к исполнению после опубликования отчета по Сирии?

Это Вы о чем? И что там такое духоподъемное в отчете по Сирии?

0

9

Это Вы о чем? И что там такое духоподъемное в отчете по Сирии?

Ну, например, информация, несолько расходящаяся с заявлениями Путина о том, что СССР никогда не поставлял хим оружие Сирии. Такое...

0

10

То есть, сначала кричим: ни шагу без ООН. Дайте отчет по Сирии!

Появляется отчет. Кричим: заангажированно и предзвято! Нахер ООН!

:D

0

11

Ну, например, информация, несолько расходящаяся с заявлениями Путина о том, что СССР никогда не поставлял хим оружие Сирии. Такое...

А что, эксперты ООН выявили, что поставляла?  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/11030.gif

0

12

Кто кричит? Я что-то пропустила такое заявление "ненавистного". Мы же его статью обсуждаем, раз уж Вам пришлось от безысходности  перевести стрелки. ;)

0

13

Кто кричит? Я что-то пропустила такое заявление "ненавистного". Мы же его статью обсуждаем, раз уж Вам пришлось от безысходности  перевести стрелки. ;)

Кто на ком стоял?

Хорошая статья, годная. Все в ней правильно сказано.

Кроме одной несущественной мелочи.

Отредактировано Капитан Белый Снег (23-09-2013 22:14:49)

0

14

А что, эксперты ООН выявили, что поставляла?  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/11030.gif

"Советский Союз не поставлял в Сирию боеголовки с зарином", - заявил Иванов, отметив, что заряды с этим газом никогда не поставлялись ни одной стране в мире.

0

15

[url=http://vz.ru/news/2013/9/16/650639.html]Эксперты ООН нашли кириллицу на сирийских ракетах с химическим оружием
Головные части ракет, использовавшихся при химической атаке под Дамаском, могли быть как штатными, так и кустарного производства, говорится в докладе инспекторов ООН.
Согласно данным доклада, эксперты не обнаружили самих боеголовок, предположительно снаряженных отравляющим веществом - зарином.

Инспекторы ООН пришли к выводу, что один из выпущенных по пригороду Дамаска снарядов по внешним данным и измерениям соответствует характеристикам одного из вариантов исполнения артиллерийского снаряда М-14 советского производства с оригинальной или импровизированной боеголовкой, передает ИТАР-ТАСС.
При этом на сохранившей части двигателя одной из ракет были элементы маркировки, нанесенные буквами кириллического алфавита. Маркировку можно прочесть как Г ИШ4 25-67-179К, свидетельствует обнародованный доклад.
В окрестностях Гуты были найдены и другие разорвавшиеся снаряды, которые могли быть как кустарного, так и серийного производства.
140-миллиметровые снаряды М-14 были разработаны для реактивной системы залпового огня (РСЗО) РПУ-14, поступившей на вооружение в 1956 году. Снаряд М-14 может быть оснащен как осколочно-фугасным, так и химическим боезарядом или боеголовкой с белым фосфором.
С середины 1960-х годов на смену этой установке на вооружение Советской армии начала поступать более современная РСЗО БМ-21 «Град». По состоянию на 2010 год, РПУ-14 оставалась на вооружении ряда стран, в том числе Афганистана, Алжира, Египта и Йемена. В Сирию подобные установки поставлялись с 1967 по 1969 годы и в настоящее время сняты с вооружения.[/url]

Болгары маркировали, не иначе. Сербы, в крайнем случае :)

0

16

Капитан Белый Снег

1) И давно Вы Иванова с Путиным путаете?

2) Я, конечно, не эксперт, но как я понимаю, снаряды М-14 - это носители, которые могут быть оснащены тем, сем, пятым и десятым. Носители - да, советские, а начинка может быть чьей угодно. Нет?

3) Но даже если Иванов и соврал (его, наверное, ввели в заблуждение, как и  Пауэра в свое время ;)), то какое это имеет отношение к нынешним безумствам американского правительства?  Т.е. как факт поставок российских химических снарядов в Сирию в 50-ые годы и американские "химические" бомбежки Вьетнама в 60-ые годы связаны с нынешним намерением Обамы разбомбить еще и Сирию (в придачу к Югославии, Афганистану, Ираку и Ливии), чтобы уже там вообще никакой нормальной жизни не предвиделось.

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » А так же всем, что понадобится впредь