Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » Как считать возраст интернет-юзеров?

Как считать возраст интернет-юзеров?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сабж :)

Вот, к примеру, возраст кошек и собак считают по схеме "год за семь".
Не то, чтобы я считала интеллект интернет-пользователей близким к уровню братьев наших меньших :D

Но вот ежели подумать.
То нельзя же сравнивать 14-летнего подростка (П.), получившего свой первый планшет в этом году, который чатиццо в чате своей онлайн-игрушки и какую-нибудь матёрую козу волчицу (В.), которая тоже чатиццо в том же чате... вот только в своё время сия волчица ещё в фидонете троллила *хоть и не было тогда такого термина ;) с троллями дело тогда обстояло как со всем известной жопой, которая есть, а слова - нет*

Вот и хочется разработать какую-то систему исчисления для отражения возраста интернет-пользователя. Допустим, единица измерения такого возраста будет I-год (айгод).

Очевидно, что в моем примере П. тянет максимум на 3 ай-года. Он только-только научился связно выражать свои мысли целыми фразами))
Полагаю что В. должно быть где-то около 70 ай-лет. Минимум писят)

Возможно ли придумать формулу ай-возраста в принципе? :)

0

2

Была вчера на родит собрании у своей 10 классницы. Вещали об интернет зависимости учеников. Сидела краснела ))))))

0

3

Причем, дочь вообще не зависима) Я вообще среди мам как-то не так себя ощущаю. Они вот МАМЫ, а я как-то не очень)

0

4

Таля
А занахуа?
Тут паспортный-то возраст каждый раз вычисляешь, от текущего года отнимая год рождения, нафик еще заморочек?
*вечные вопросы, на которые я никогда не отвечу сходу: сколько лет я замужем, сколько лет назад я закончила институт, сколько лет назад я закончила школу, сколько лет моему мужу, сколько лет моей матери... Клиника  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif *

+1

5

Elie, если общаццо в однородном сообществе (типа здесь) - то нах не надо :)

А вот если как я, общаццо и на тех самых форумах игрушек типа "Удивительные замечательные питомцы" - то очень даже надо, понимать, что вокруг меня - дети по ай-возрасу :D

0

6

Таля написал(а):

то очень даже надо, понимать, что вокруг меня - дети по ай-возрасу :D

Ну-ну. :)

0

7

Elie написал(а):

Таля
А занахуа?
Тут паспортный-то возраст каждый раз вычисляешь, от текущего года отнимая год рождения, нафик еще заморочек?
*вечные вопросы, на которые я никогда не отвечу сходу: сколько лет я замужем, сколько лет назад я закончила институт, сколько лет назад я закончила школу, сколько лет моему мужу, сколько лет моей матери... Клиника   *

у мня сын обижается что я его год рождения не помню. купил мне новый номер где в конце этот самый год
грит чтобы помнила

+1

8

в форуме о котором мы не говорим год за три был :D
сча не знаю

0

9

Elie написал(а):

вечные вопросы, на которые я никогда не отвечу сходу: сколько лет я замужем, сколько лет назад я закончила институт, сколько лет назад я закончила школу, сколько лет моему мужу, сколько лет моей матери... Клиника

То же самое  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif
А возраст юзеров вполне можно считать ка год за два. Потому как за компом время летит, по-моему, раза в два быстрее. Только сел почту проверить, а уж двух часов как ни бывало  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/79217.gif

0

10

Изюмля написал(а):

купил мне новый номер где в конце этот самый год
грит чтобы помнила

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/61908.gif

0

11

На самом деле эти самые онлайн-игрушки (которые я ни в коем разе не рекламирую :D) дают полное представление о современной молодежи :) Умиляют умницы, которые в свои реальные 16 рассуждают так умно, что куда там моим проржавевшим мозгам :) полно хамов, увы. Но это наверное картина общества. Есть и нормальные дети, которые в свои 14-ть ведут себя также, как мы в свои 14-ть :) И в отличие от форумов, там все деляццо своими реальными контактами) такшта никаких ботов. Никаких ботов среди общающихся, я имею в виду))

Такшта некоторым 16-летним дашь не меньше 35-ти ай-лет :)
Ну а мне в основном дают 20 реальных плюс-минус год :D *вот я щаз похвасталась или опозорилась?*

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » Как считать возраст интернет-юзеров?