Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Зеркало » товарищи аллергики

товарищи аллергики

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

если таковые имеются

как вы блин живете? это же невыносимый пиздец((((((((((
я поняла что на цветение и поняла что лекарства простые пить надо и не доверять нынешним эриусам-шмериусам от которых крышняк не в себе
но блин это же бесит, бесит, бесит
неужели нет простых методов которые хотя бы както это предупреждают?

0

2

Изюмля
Пух?
Про таблетки. Мне нравится фенкарол.
Зиртек, эриус  вобще мимо.
Сыну кларитин (лоратодин) подходит.
Предупредить? Не знаю. Хотя  где-то кто-то что-то говорил по этому поводу.

0

3

пыльца
который день снимаю в парках и медленно с ума схожу

0

4

Изюмля
В общем иммунку с печенью надо в порядке содержать. Тоже помогает. Иногда. :D

0

5

Изюмля
Капли в нос купи. Не сосудосуживающие. а противоаллергенные. Название забыла.
В глаза лекронин капли. В принципе, их можно и в нос. Я сыну капаю (у него аллергия на одуванчики )))

0

6

Эриус я пью только при обычном простудном насморке. Отек снимает прекрасно. А вот аллергический ему пофик.
Сто раз говорила, что любого производителя кларитин (лоратадин), купленный вне пределов СНГ, - прекрасное лекарство:)

0

7

Быстрее всего действует бенадрил, но от него спать хочется. Днем-кларитин, вечером-бенадрил.

0

8

Изюмля написал(а):

снимаю в парках и медленно с ума схожу

повязки на лицо  тебе в помощь
я в августе в них хожу - очень помогает
менять тока нужно не реже чем через 3 часа

0

9

все просто написал(а):

Капли в нос купи. Не сосудосуживающие. а противоаллергенные. Название забыла.

Виброцил они называются.
А из препаратов - телфаст тоже очеь неплох (довольно мощный по противоаллергическому эффекту и высокоселективный, то бишь не должен вызывать сонливость)
Но меня все антигистаминные срубают, поэтому просто стараюсь перетерпеть (хорошо хоть, чихаю не от растений-животных, а от аэрозольно-сыпучей бытовой химии, с ней можно почти не контактировать).

0

10

Изюмля
У меня аллергия на злаковые, это конец июня - июль. В нос виброцил, таблетки кларитин, капли в глаза аллергодил. Как то в аптеке дали другие капли для глаз - не помогли. Ну и общие рекомендации выполняю  - после улицы сразу душ, промыть нос и глаза.
заяц бо
Вот про маску надо подумать :) спасибо :)

+1

11

Маску можно попробовать заменить спреем назаваль. Это мелкодисперсный порошок целлюлозы, в носовых пазухах образует защитную гелевую пленку.
И да, я тоже за телфаст.

+1

12

oliv
А отдаленные последствия этой гелевой пленки? :(
Да и клинических исследований на безопасность не было вообще:(
Это - не клиника: http://www.nasaval.ru/nasaval/nizhnee_menju?id=26

0

13

который раз читаю название ветки как товарищи акоголики и думаю кто это в тонусе так дурит

0

14

Elie, как-то я так далеко и не лезла.
Весной, когда береза цвела, этот спрей помог. Могла на улицу выйти.

0

15

а дерматит, это аллергическая реакция, или глубжее лечить нужно?

0

16

я полжизни аллергик, уже привыкла
Причём, если раньше глаза,уши где-то глубоко внутри, нёбо, носоглотка чесались, то теперь всё "подвинулось" в сторону астмы
Осмотрительно ем клубнику, глажу кота и убираю дома, чтобы пыль не поднять, всегда ношу с собой ингалятор и таблетки Цетеризин Гексал.

0

17

Злой написал(а):

а дерматит, это аллергическая реакция, или глубжее лечить нужно?

Дерматит - это просто симптом. Чего угодно. От местной аллергической реакции до системного заболевания, хоть чисто физиологического, хоть психосоматика :(

0

18

Elie написал(а):

просто симптом. Чего угодно. От местной аллергической реакции до системного заболевания, хоть чисто физиологического, хоть психосоматика

умеешь ты утешить :(

0

19

все просто написал(а):

Пух?

на пух нет аллергии, это иллюзия
он летит одновременно с пыльцой березы, полыни и еще чего-то
полынь вообще гадство редкостное- цветет почти все лето нон- стоп, а очень аллергенна

0

20

1000чертей написал(а):

я полжизни аллергик, уже привыкла

я впервые. испугалась сильно потому что маман астматик и ее приступы врагу не пожелаю
и кстати валю на эту самую психосоматику
иль как там ее
не верю что внезапно вдруг в 40 лет организм вот взял и взбунтовался против весны пыльцы и запахов

0

21

Изюмля
не верю что внезапно вдруг в 40 лет организм вот взял и взбунтовался против весны пыльцы и запахов

Да, бывает. У меня практически так. Никакой аллергии и дерматитов в детстве, потом лет в 25 аллергия на клубнику, а после 40 понеслось. Но если почитать все мои аллергии взаимосвязанны. Клубника как раз связана со злаковыми, пшеницей. Но вот какого фига шоколад затесался, пичалька :)

Отредактировано niceol (29-05-2013 22:35:41)

0

22

Здрасьти всем.
Из натурального могу посоветовать Скутелларию (байкальский шлемник) в капсулах (у нас Solgar). Муж приехал из 4-дневной поездки на Украину в состоянии китайского пчеловода с приступами чихания, еле узнала в аэропорту. Пил по капсуле 2 раза в день, на след. день отека уже почти не было, чихов тоже. Краснота кожи век прошла через 5 дней (он вообще экземой с детства мучается, так что это большое достижение без стероидных препаратов).

0

23

Изюмля написал(а):

Легко. У родственника одного ровно так и было: дожил до сороковника и тута - нате вам, аллергия.
Аллергия на цветения, кстати, сейчас неплохо лечится. Научились таки. Надо дойти до аллерголога, определиться с аллергенами и проколоть курс уколов. Если не хочется уколы, то можно пить таблетки специальные за некоторое время до периода цветения. И все, будет щастье.

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Зеркало » товарищи аллергики