Зареклась сюда на форум постить про живность в беде. Но вот... такая беда.
Цена жизни ослика 15000. А времени почти не осталось. Перепост!!!
Тема на ХФ http://husky.forum.ru/index.php/topic,3 … w.html#new
На скотобойню привезли лошадей и с ними ослика , лошадок быстро выкупили , а ушастик не нужен никому .
4 года , объезжен .
Может кому нужен в частный дом в качестве домашнего любимца и газонокосилки, ослики в содержании очень приятные звери, кушает немного, особого ухода не требует, очень выносливый и неприхотливый но очень позитивный звер, у меня жил ослик играл с собаками, очень классно дрессировался за арбузные корочки) а этот еще и по размеру маленький прям как пони. Мне очень жалко парня, но я оттуда же выкупила кобылу и оплатила коневоз, денег не осталось совсем. Если вдруг кто то хочет купить но пока некуда поставить перезимовать он может у меня а весной подготовить для него жилище и забрать. В среду я выезжаю за лошадью и в четверг утром мы грузимся и выезжаем с бойни, я могу доплатить перевозчику и захватить его заодно. У парня всего день на спасение(. 15.000р((.
Спасите ушастика!(((
Сказали что его зовут Алешка, его какой то дед выменял себе и отдал за него лошадь, а ослики они как вечные жеребята очень привязчивые и ласковые, он бегал за другими лошадьми видимо искал компанию и деду это не понравилась и он с матюками пригнал его в коровник, скидку никакую делать не хочет, сказал что итак дешево и он отдал за него хорошую лошадь, вот так не повезло ослику
Телефон женщины, которая сможет забрать Алешку у мясника 8 920 943 22 67
Карта СБ для сбора денег на выкуп 676196000450400552
На Хаски-форуме уже собрали 5000.
Осталось 10 000.
СПАСИТЕ АЛЕШКУ!!!
Отредактировано Ms_Teria_Buff (27-08-2013 22:45:02)