седину очень неплохо останавливает.
а как ты это определяешь?
Седина никак с физическим воздействием не связана, не?
мне уже поздно пить боржоми, лет с 22 начала седеть. Гены(
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
седину очень неплохо останавливает.
а как ты это определяешь?
мне уже поздно пить боржоми, лет с 22 начала седеть. Гены(
заметила что очень даже связано. стоит недельку не катать тут же просыпаются и вылезают на свет
седину очень неплохо останавливает. я на ночь катаю по башке
...грустно представила картинку... Сижу я с этим валиком (а они у меня всех размеров, плюс еще коврики - спасибо спине) и катаю по краю роста волос на лбу. Потому что эти суки седые именно там лезут. Вся в маму, блин. У нее в 73 передняя половина головы седая, задняя - каштановая
Замутила буру-глицерин-свежий мед-яйцо и за каким-то хреном касторовое масло капнула
М-даааа... А как-то частями нельзя ? Типа бура-глицерин отдельно, яйцо-мед - опять отдельно?
А как-то частями нельзя ? Типа бура-глицерин отдельно, яйцо-мед - опять отдельно?
Еще и как можно и даже нужно. Грю ж, фокус не удалсо, смывала с матами и шампунем.
Потому что эти суки седые именно там лезут.
И виски... Сво-ла-чи! Если б не лезли спереди, вообще б только тонировалась, а не закрашивала б!
WOW, от любят некоторые экстрим... Я че еще вспомнила из "ранней юности" - мытье головы ... кефиром . Но у меня волосья жирные. И прополаскивать надо было долго, но обычной теплой водой.
Отредактировано Олёна (02-09-2013 20:50:09)
Я че еще вспомнила из "ранней юности" - мытье головы ... кефиром
А я в каком-то англоязычном блоге читала, шо эти русские моют голову кефиром и поэтому у них такие волосы красивыяааа.
наверное вернусь к лореалю уходу, когда с ним была, насколько помню, проблем с волосами не было, именно с сухостью
Я тоже Лореаль проф. серии люблю. Если дважды в неделю бальзамом мыть, точно не замаслятся волосы.
а кудри это же сухость считается? у меня иногда некоторые волосы прямо в четкую спираль закручиваются, но это они перед тем как седеть начинают. мне приятельница сказала, что у нее тоже так, сначала спираль, потом волос седеет
Знаю, что кудри нужно увлажнять хорошо. А вот с сединой не знаю, как связать, так как крупные кудри по всей голове (могу показать), не отдельные волосы.
вообще б только тонировалась, а не закрашивала б!
Мне тонирование седину закрашивает. Не хочешь попробовать?
А я в каком-то англоязычном блоге читала, шо эти русские моют голову кефиром и поэтому у них такие волосы красивыяааа.
под балалайку они лучше растут
так как крупные кудри по всей голове (могу показать), не отдельные волосы.
седина точно отдельными волосами
если кудри то наверное структура волос поменялась
у меня в юности молодости, во влажную погоду волосы в красивые волны сами формировались
потом увлечение покрасками и структура самого волоса очень изменилась, стали более ровные
сейчас только некрасиво пушаться и торчат от влажной погоды
у тети, которая никогда не красилась, и в 50 волосы красиво закручиваются от дождя в локоны
мне кажется эта химия как портит луковицу волоса и сам стержень уже с браком вырастает
грустно представила картинку...
а чо груссна то? оно даж приятно мне нравиццо
*полезла за валиком*
и в 50 волосы красиво закручиваются от дождя в локоны
мне кажется эта химия как портит луковицу волоса и сам стержень уже с браком вырастает
Вот у меня так, но волосы реально обезвожены. Даже парикмахер удивляется. Кстати, мне еще из последних опробованных нравится еще и вот эта маска
http://www.irecommend.ru/content/maska- … -care-mask
волосы крашу другой краской.
Вот у меня так, но волосы реально обезвожены. Даже парикмахер удивляется.
да уж
мою маму парикмахер стал красить каким то окислителем кремовым, вместо жидкого
или лореаль или шварцкопф, точно не помню, могу узнать
так волосы на самом деле лучше стали выглядеть, как живые, мягкие и не такие сухие
хотя она и ленится масками их питать, но все равно я вижу разницу на ее волосах между жидким окислителем и кремовым
масочку ту посмотрю, красивая упаковка))
Отредактировано мистерия (02-09-2013 21:54:26)
красивая упаковка))
Это очень веский аргумент.
Интересно про кремовый окислитель.
да уж
вот такой только двух процентный
http://makeup.com.ua/product/11020/
я не могу в сети картинку двухпроцентного найти
написано что он для блондинок, но она не красит блонд, ей нравится чтобы натуральный ее цвет был, каштановый
и у нее вся голова седая, такчто с этим он тоже хорошо справляется
Отредактировано мистерия (02-09-2013 22:33:55)
мистерия
У меня окислитель 1.9%, нужно у парикмахера спросить, можно ли его с моей краской использовать. Спасибо!
Еще и как можно и даже нужно. Грю ж, фокус не удалсо, смывала с матами и шампунем.
WOW, когда/если надоест варить зелья и отмывать ванну, можно зайти в ближайший Sally Beauty и попробовать вот это
Честно, вещь! Там еще есть с оливковым маслом и с каким-то еще, но жожоба мне показалось самым удачным, хотя у меня волосы некрашеные. Очень хорошо увлажняет и питает, и вообще и волосы и скальп очень правильные какие-то становятся. У них есть маленькие пакетики на попробовать.
Плохо, что на мытье много времени уходит по сравнению с обычными шампунями, но когда я набираюсь терпения и пользуюсь постоянно, где-то через месяц начинает активно пробиваться новый подшерсток
Там еще есть с оливковым маслом и с каким-то еще,
Я тестила с оливковым, не понра. Из последнего чего у них брала, вот этот ниче так, бадью купила.
http://www.sallybeauty.com/ion-keratin- … gid=Hair02
А с жожоба тогда, кажецо, пробников не было затестить. Надо будет глянуть как за краской поеду.
Отредактировано WOW (03-09-2013 00:56:26)
Мне тонирование седину закрашивает. Не хочешь попробовать?
Ыыыы, это давно пройденный этап, хрен они височную седину возьмут. Усе, поезд ушоооол.
хрен они височную седину возьмут
А височная отличается какой-то особой устойчивостью?
да уж
Можешь не верить, но краска на ней держится максимум неделю. Плюс, она отрастает же, спрятать только челкой можно.
а я Сиберику купила *интригует*
а я Сиберику купила *интригует*
*убегает на всяк случай подальше*
о. стояла седня возле сиберики и ломала голову что и зачем хотела купить))))
Можешь не верить,
Ну, а почему бы не поверить?
Ну, а почему бы не поверить?
Патаму чта у тебя нету височного гимора.
височного гимора
Височного нет. )
Вчера попробовала ковошинг (мытье волос бальзамом). Купила самый простой бальзам - ЧЛ крапивный, вроде без силиконов. Утренний результат меня радует - волосы чистые, мягкие, живые и блестящие. Тип волос - тонкие окрашенные светлые волосы, кожа головы склонна к жирности, голову мою каждый день.
Не ожидала заявленного результата, думала, утром будет грязная голова, но все вышло замечательно. Так что спасибо, DONNA!