DONNA
Ща попробую найти, ему лет 5
Нашла.
Только ты это, разницу-то в наших волосах учитывай! Твоя вьющаяся грива, и мои тонюсенькие с фризом - две большие разницы
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
DONNA
Нашла.
Только ты это, разницу-то в наших волосах учитывай! Твоя вьющаяся грива, и мои тонюсенькие с фризом - две большие разницы
DONNA
Нашла.Только ты это, разницу-то в наших волосах учитывай! Твоя вьющаяся грива, и мои тонюсенькие с фризом - две большие разницы
У меня почти в такой банке жвачка для укладки, которую надо наносить, хлопая над волосами в ладоши.
Отличная штука на влажную погоду. И нескончаемая)
У меня почти в такой банке жвачка для укладки, которую надо наносить, хлопая над волосами в ладоши.
Отличная штука на влажную погоду. И нескончаемая)
А что она делает?
Мне нужно какое-нибудь укладочное средство для кос, чтобы лучше держались, не расползаясь, ну и как-то фактурнее и объемнее были. Думала про мусс, но вроде вредный, да и жвачка, которой нужно хлопать над головой куда смешнее
А что она делает?
Мне нужно какое-нибудь укладочное средство для кос, чтобы лучше держались, не расползаясь, ну и как-то фактурнее и объемнее были. Думала про мусс, но вроде вредный, да и жвачка, которой нужно хлопать над головой куда смешнее
Для кос не подойдет.
Жвачка действует по принципу воска. Но за счет того, что мелкие "волосинки" жвачки в гомеопатических дозах распределяются хлопками по волосам, получаются не перегруженные волосы.
Убирается пух и очень красиво выделяются пряди.
А косы на только что помытых волосах вообще мало у кого держатся. Тут как раз мусс или скорее даже пенка больше подойдет, но там спирт, да. Я когда зализываюсь обычную пенку Велла (с желтой полосой) использую. Но сверху спрей-блеск, иначе тускло будет.
Больше ничего пока на ум не приходит. Из-за лопоухости и носатости косы себе позволяю редко, не коппенгаген я в этом вопросе)))
С прошлой пятницы по воскресенье мыла бошку только морской водой. Ну в смысле не мыла, а с головой типа "ныряла". В воскресенье, ыыыыы, надо было промыть сиё человеческим шампунем и кондишеном. Таааак странно, отвыкла
Сегодня вторник, бошку не мою. Скальп нормальный, это, надо вам сказать, неплохое достижение.
Кстати, после кондишена, если запустить пальцы в сухие волосы и "расчесать", то концы таки немного спутываются. А вот после уксуса- нет.
Соленая вода, кста, вымыла краску с волос гораздо быстрее, чем бура.
И че-то кажется, что седины таки стало меньше. Но скорее всего это оптический обман
Отредактировано WOW (11-09-2013 01:19:25)
WOW
Краска стала светлее, ближе к седине
Может, хватит уже, если скальп в норме? (Волнуюсь)
Краска стала светлее, ближе к седине
Гы, ну оно бы так, но я и раньше со смытой ходила.
Еще не хватит, я теперь буду протеинами бошку кормить. И шоб спер... нууу тем самым не вонять, надо уксусом смывать. (я поэт, зовуся Сфо, от такое комильфо)
я теперь буду протеинами бошку кормить
Это как?
Жвачка действует по принципу воска. Но за счет того, что мелкие "волосинки" жвачки в гомеопатических дозах распределяются хлопками по волосам, получаются не перегруженные волосы.
Убирается пух и очень красиво выделяются пряди.
ясно, все равно куплю
для кос тогда буду смотреть в сторону муссов.
спс
Dellen
Если волосы гладкие, можно попробовать пудру. Только не матирующую и в минимальных количествах. Типа чуток насыпать на ладони, в ладонях растереть и потом руками провести по заплетенной косе.
Это как?
Есть в нее мясо и рыбу
DONNA
увидела вчера масло эльсев
там два вида, какое брать?
Усе надоелоооо, бура только временно снимает сухость, но сухость возвращается, хоть не так много, это явно лядский гормон. Кондишены теперь не выношу, не могу. Заменила на уксус с водой. Ну на выездах только придется кондишен брать. Натурпродукты буду есть в голову , ну может толку больше будет.
Вообще, хорошо б уже перестать быть лентяйкой и усе накопленное по персональному диетпитанию вдумчиво в схему оформить и не леницо это всё готовить. Но блин, влом же.
WOW
хочешь ссылку на мытье натур продуктам
мне на ящик пришло, думала спам, потом поглядела и не стала удалять
там несколько способов..про яйки, хлеб и уксус я знала, но там еще кое что
DONNA
увидела вчера масло эльсев
там два вида, какое брать?
Мне больше понравилось которое НЕ для окрашенных волос.
С желтым дозатором которое.
С красным - для окрашенных и оно пожирнее и жидкое по сравнению с.
Я нафигачила по привычке как обычное и ходила как с немытой головой)))
С сосулями)))
Отредактировано DONNA (18-09-2013 18:25:50)
DONNA
угу..поняла, мерси..а то как буриданов осел стояла
о, спасибо за дополнение
сосули (с) оченно не хочется))
Отредактировано lilu (18-09-2013 18:26:58)
DONNA
угу..поняла, мерси..а то как буриданов осел стояла
Я там поправила сообщение выше
но там еще кое что
(вздыхаит) давай кое-что , может, че пригодицо.
DONNA
Вообще, хорошо б уже перестать быть лентяйкой и усе накопленное по персональному диетпитанию вдумчиво в схему оформить и не леницо это всё готовить. Но блин, влом же.
Да. И выложить здесь.
И выложить здесь.
Неа, она ж личная. И не для похудений вовсе, а так чтоб вкусно-полезно-превентивно.
WOW
щас найду...погодь))
Неа, она ж личная. И не для похудений вовсе, а так чтоб вкусно-полезно-превентивно.
а мы хотим!
WOW
Сюда давай, ишь, партизанко)))
WOW
Сюда давай, ишь, партизанко)))
плюс один
Дык нету! Говорю ж, надо бы начать систематизировать как-то. У американцев есть нечто подобное, не диетическое, а так, меню на день. Но там обычно или невкусно, или с мешаниной из рекламных продуктов, ингридиенты которых не выговоришь.
Ну вот к примеру, сейчас мужа сажаю на капусту в разных вариациях, замариновала бааальшую кастрюлю белокочанной вот только, разложу по банкам. Ну и салаты ясен пень из разных. Он прыгает и радуецо, потому что капусту обожает. Боюсь, моя маринованная и два дня закваски не переживет. Я уже приложилась еще до раскладки. Мы за капусту родину продадим. Но чтоб ее вкусную органик по месту найти, надо ехать конкретно в одно только место. Всё время влом.
Вот, к примеру это надо ввести в меню систематично, а не хаотично. Продумать комбинации с чем. А лень.
Отредактировано WOW (18-09-2013 20:34:27)
выслать к вам в омерику своей капустки штоль
*вздыхает*
выслать к вам в омерику своей капустки штоль
Та эта штат у нас такой, ну типа тропики, блин. Всё везут отовсюду. В супермаркетах капуста обычно зеленая, дубовая, кормовая, блин. И только в одном магазе в округе бывает органик настоящая белокочанная, сочная и вкусная. Не всегда, правда, именно такая, но часто. Но туда влом ехать если регулярно. А вот есть система, к примеру. Она дисциплинирует, и от настроения жрачка не зависит, надо- едешь, планируя количество и ты.пы.
И вообще, когда не записываешь нифига, оно ж забывается.
Отредактировано WOW (18-09-2013 20:42:42)
*жалеет ваву*
я вот без капустки никак не могу
вчера борща наделала со свежим всем.
а ты там без капустки. вот что за несправедливость
Отредактировано Изюмля (18-09-2013 20:45:14)