Девы, предлагаю собрать сюда все о массаже и самомассаже.
Наткнулась вот на массажистку, которая прекрасно показывает самомассаж лица.
Я даже загорелась делать.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Девы, предлагаю собрать сюда все о массаже и самомассаже.
Наткнулась вот на массажистку, которая прекрасно показывает самомассаж лица.
Я даже загорелась делать.
Никто не хочет про массаж.(((
Корсетик от птоза.
Ткань тонкая, комфортная к коже и телу, обеспечивает мягкую компрессию на зоны охвата, улучшая состояние кожи. Сохраняет форму ровного овала лица, помогает поднять подбородок и предотвращает обвисания кожи на щеках и шее.
Рекомендуется ежедневно одевать во время просмотра телевизионных программ вечером, на период ночного сна.
В сочетании со скрабами, питательными масками и массажем, бандаж для коррекции овала лица поднимает тонус кожи и подтягивает лицо до нормального состояния.
Отредактировано Доминик (25-08-2013 02:24:05)
тренажер для мышц лица.
А ктонить делал массаж лица у специального массажиста?
Мне тут у нас на местности порекомендовали одного спецуалиста, правда рекомендовала девочка 25 лет, че ей там массажировать на изячном худом лице не понятно, вот думаю, мошт принять курс процедур
Птоз там подправить и прочие огрехи.
Сама я делала асахи года 3 назад в течение пары месяцев, чето нихрена изменений не заметила, может не качественно делала...
У меня даже видеоролики сохранились, если кому надо, найду, сюда вставлю.
Асахи не делала, а обычный делаю уже лет 10 еженедельно с небольшими перерывами. По асахи - не знаю, кто в городе у нас спец и к кому идти. Посижу, послушаю, м.б. более активные поиски предприму.
Отредактировано irena_vb (25-08-2013 11:37:57)
У меня даже видеоролики сохранились, если кому надо, найду, сюда вставлю.
повторенье мать ученья
не помешает, да-с
Вот это ссыль с кортинге, ролики вставлю с ноута, с айпеда чето у меня не выходит.
irena_vb
А обычный это что значит?
Тоже самостоятельно или ходите к массажисту?
part 1
part 2
part 3
part 4
fish, обычный - это косметолог еще советской закваски. делает ограниченное кол-во процедур: массажи, чистки. маски, пилинги только простые - т.е. только то, что можно в рамках косметического кабинета, ибо диплома врача у нее нет, особо не умничает, все только в рамках правил и регламентированных для нее вещей - мне это нравится, ответственный подход. Руки у нее хорошие, лицо на ее процедуры реагирует хорошо.
А что спецы скажут о девочке, которую я запостила?
На мой дилетантский вкус прелесть же.
я ее осилила только 3 минуты
Изюмля
в том-то и дело, что вначале она занудна.
А потом надо смотреть дальше - начинается интересное.
С 8-9-й минуты можно смотреть.
Отредактировано Доминик (27-08-2013 02:02:44)
скажут о девочке, которую я запостила
я бы не пошла к ней, девочка мало работает пальцами, много ладонями, за счет этого "тянет лицо" и это по маслу, на мой взгляд не прорабатывает глубоко мышцы лица, а елозит кожу. Приемы, которые показывает базовые и их мало, не работает по точкам лица,тянет кожу шеи и груди., опять же не прорабатывает мышцы.
smoke, о! Точно. Вы сформулировали все мои сомнения
От себя добавлю: девица молодая, кожа у нее плотная и жирная, это видно, лет 10 еще на такие издевательства над собой у нее есть. Хотя носогубки уже ужасны. Ну и каких-то базовых вещей типа направления лимфотока она просто не знает.
Ну и каких-то базовых вещей типа направления лимфотока она просто не знает.
вот жеж.
а я ей поверила!
((((((((
А эта дама?
Я раньше пыталась что-то подобное делать... Но времени все равно нет. Что на косметолога, что на самомассаж
Только там много, надо прокручивать до сути, говорит много.
58 минут.
Не осилю даже с прокруткой...
Рекомендуется ежедневно одевать во время просмотра телевизионных программ вечером, на период ночного сна.
угу
"спиодна"
к этому еще нужен большой дом, разделенный на две половины
а еще лучше - два дома
...вообще-то это компрессионная маска для послеоперационного периода
угу"спиодна"
а чо такова? я с утра сделала массаж морды лица. Сижу на работе, волосики в хвостик забрала, мордочка розовенькая " а ля натюрель". Красота требует жертв. и плювала, что скажут окружающие.
меня в этих ежедневных самомассажах убивает одно - масла и питательные крема
поры ж забьются нахрен
понятно в салоне там тя навазюкают, смоют, маску сделают
а тут сидишь полчаса перед зеркалом сама ся мажешь, а у последней - нервная система, сосудистая, лимфо... и на все эти системы свой курс
не, я сток не выпью (с)
Отредактировано Изюмля (28-08-2013 12:52:03)
Изюмля
Точно забьются. Поэтому мне массажистка настоятельно советовала перед началом массажей сделать курс пилингов, чтобы убрать мертвые клетки кожи и заставить кожу дышать и обновляться, чтобы эфект от массажа был максимальным и поры не забивались и не воспалялись.
а меня в самомассажах убивает понятие САМОмассаж. Массаж делается клиенту лежа, в расслабленном состоянии, в полумраке, под музычку расслабляющую, массажистка содит сзади за головой клиента, соответственно направление ладоней противоположное, чем при самомассаже.Это позволяет максимально работать пальцами и чувствовать кожу и мышцы. Массировать напряженные мышцы не имеет смысла вообще. Моя точка зрения самомассаж это обман себя. Моя массажистка не печет блины, говорит :не могу или пальцы и работа или блины.
к этому еще нужен большой дом, разделенный на две половины
а еще лучше - два дома
а чо такова? я с утра сделала массаж морды лица. Сижу на работе, волосики в хвостик забрала, мордочка розовенькая " а ля натюрель".
а что общего между физиономией а ля натурель и маской для Хэллоуина?
я, вроде как, тоже от косметички выхожу не в боевом раскарасе
что не мешает мне идти с мужем ужинать вовсе не в Макдональдс
да и спать, вроде, никто при макияже не ложится
но вот спать в подобном сооружении на лице все ж по моему старомодному разумению - лучше в отдельной спальне, закрывшись изнутри на амбарный замок
а то при свете скорбном лунном мужчина такое увидит - и прощай, либида
от такого зрелища куй ни виагрой ни домкратом потом не поднять
Отредактировано Шерон Стоун (29-08-2013 21:45:07)
Это мое личное восприятие себя, возможно у меня повышенная чувствительность кожи(или мне так кажется) и я розовенькая и блестящая хоть после пилинга , хоть после массажа пол дня и кожу покалывает как от минералки. Поэтому кажется, что окружающие думают: чегой-то с ней? И у меня ощущеник как будто я в какай-то при**** нутой маске.
Сама я в такой маске по своей воле смогу ходить при муже "только когда зуб болит второй день" или действительно надо по мед показаниям.
от такого зрелища куй ни виагрой ни домкратом потом не поднять
ждать, когда муж заснет и под покровом ночи.....
Зато утром сюрприз будет!