Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Дао релакса » Нужен гид в Испанию

Нужен гид в Испанию

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Коллеги, нужна ваша помощь, не знаю куда, но вроде бы как про отдых, поэтому спрошу сюда :)
Собралась моя любимая тетушка в октябре в Испанию, побродить туристом. (Город Santa Susanna). Подружка насоветовала ей дешевый тур (проживание, дорога и все). Дальше сама- сама. Загвоздка в том, что она у меня в заграницах "дикая" и вообще без какого- либо языка. Боюсь, так и просидит две недели в окрестных с гостиницей районах.
Теперь вот хочу найти ей гида, который будет ее сопровождать (съездит с ней в другие города, познакомит с местным бытом, кухней и тд, да и вообще, чтоб не пропала она там без меня))
Я Пока Гуглю вопрос по гидам не задавала, решила начать с Ежовни  :love: , возможно, у вас есть опыт в подобных вопросах?

0

2

Параминдер Награ написал(а):

возможно, у вас есть опыт в подобных вопросах

заказывала я давно такого гида
в Юго-Восточной азии
обобрали меня как липку, а толку ноль

лучше бы таксиста наняла посуточно

0

3

Амерлин, вот и мне не хотелось бы "кота в мешке" искать. Может, повезет, и найдется кто- нибудь со "связями" в Испании  :)

0

4

Параминдер Награ
причем по отзывам друзей заказывала!
забыла, что предпочтения насчет посмотреть у меня своеобразные

кстати, гиды на месте гораздо дешевле)

0

5

Амерлин написал(а):

лучше бы таксиста наняла посуточно

Кстати, да. Мы когда с маман отдыхали в Италии, то очень оценили таковую возможность. Хороший мальчик Франческо нас возил по всему побережью от Рима до Неаполя. Правда, языковых проблем не было.

0

6

Ms_Teria_Buff
я на Бали так каталась и по Пекину
на Бали просто завалилась на биржу водителей и попросила бригадира выделить товарища на 3 суток через день
в Пекине на ресепшен попросила помочь найти водилу, который хоть немного бы знал английский

0

7

Параминдер Награ написал(а):

Город Santa Susanna)

ужасное место, сорри

про гида, я поищу сегодня контакты одной дамы

0

8

Cioccolata, буду ждать, спасибо! А место ей опять же подружка насоветовала (убила бы, "пойдем со мной, там так дешево", а подумать??? А с детьми посоветоваться???)

0

9

Параминдер Награ
http://www.barcelona-costabrava.com/
вот она
честно скажу, сама ее услугами не пользовалась, но отзывы хорошие

а место, если еще можете, поменяйте - там отели-отели-отели, куча народу и никакого испанского духа и в помине нет

0

10

Cioccolata, спасибо!!!!!!  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/75686.gif  потом отпишусь, как оно у нас получилось - пошло, может еще кому - нибудь пригодится  :)

0

11

Параминдер Награ
не за что :)))
жду впечатлений :)))

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Дао релакса » Нужен гид в Испанию