Выходные у меня последние пару месяцев однообразны - валю лес. Бог сподобил парой гектаров тайги, примыкающей к заказнику или заповеднику, неважно, вобщем, главная суть - непролазные дебри.
На границе этих самы дебрей и цивилизованной лужайки у меня кострище имеется, из гранитного булыжника выложено. Я как-то раньше по вечерам костры не жег, не до того было, а тут вдруг думаю: а дай, посижу у костерка со стаканом вискаря. Или двумя. Или всем, что в бутылке осталось, неважно, короче.
Наволок на закате дровишек, уложил детей, разжег костерок, налил пресловутый стакан, уселся. И тут - вой. Дикий, перемежающийся с лаем. Койоты, паскуды. Ну, думаю, хрен с вами, вы ж - не волки, в конце концов.
Посидел, допил свое пойло, ретировался в дом. Дай, думаю, в тырнете почитаю чего про этих самых койотов. Лучше б, ей Богу, не читал. 1. Они перемешались с волками у нас в регионе, да так, что ДНК у них в основном волчье. Вобщем, я их раньше видел не раз, с виду действительно - волк или лайка или овчарка. Но, какая разница, думаю, это ж не волк, а койот сраный. И тут, 2 лучше б не читал
Дети у меня действительно с утра до вечера под лесом бегают. Дома, естстественно, арсенал имеется, но я ж его детям не вручу для самозащиты...
Блжад, в сорока минутах от Интеллектуальной Столицы Мира дело происходит. Пишу, а на вой на заднем плане продолжается...
Отредактировано Капитан Белый Снег (04-08-2013 08:50:45)