Никак, вот, не решу:
Роиссяне, пьющие скотч залпом и с закуской, как водку.
Или америкосы, смакующие водку со льдом
Отредактировано Капитан Белый Снег (31-07-2013 01:11:45)
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Никак, вот, не решу:
Роиссяне, пьющие скотч залпом и с закуской, как водку.
Или америкосы, смакующие водку со льдом
Отредактировано Капитан Белый Снег (31-07-2013 01:11:45)
глупее конечно американцы! смаковать эту гадость со льдом - идиотизм и мазохизм.
эту дрянь надо употреблять мимо вкусовых рецепторов, залпом.
А лишать вкусовые рецепторы удовольствия от скотча?
удовольствия от скотча
о вкусах не спорят. мои рецепторы скотча не понимают.
наверное существуют какие-то региональные алкогольные настройки организма. когда где-то пью местный напиток, то он мне нравится в контексте. если я попробую употребить это здесь, то мне водка пожалуй вкуснее будет - контекст места, контекст жизни и ее образа.
Или америкосы, смакующие водку со льдом
Гы, бармены на меня тут всегда смотрят с недоумением когда заказываю водку не охлажденную. Потому что они ее со льдом мешают, идиёты! Американцы глупее. Потому как у них продаёцо вот это, но им пофиг.
Капитан Белый Снег написал(а):
Или америкосы, смакующие водку со льдом
Гы, бармены на меня тут всегда смотрят с недоумением когда заказываю водку не охлажденную. Потому что они ее со льдом мешают, идиёты! Американцы глупее. Потому как у них продаёцо вот это, но им пофиг.
То есть, лоснящиеся хари, пьющие вискарь и заедающие его оливье у Вас диссонанса не вызывают
Что касается водки, то ее надо пить стопками. А лучше - гранчаками. Из того, что у Вас на картинке, водку тоже идиоты пьют.
Отредактировано Капитан Белый Снег (31-07-2013 15:30:27)
Что касается водки, то ее надо пить стопками. А лучше - гранчаками. Из того, что у Вас на картинке, водку тоже идиоты пьют.
А в чем принципиальная разница стопки и пробирки? Из пробирки даж лучше.
А пьющие вискарь под оливье мне пофег. Ибо они не тут. А если тут, то я их не вижу таких.
Ибо они не тут. А если тут, то я их не вижу таких.
а я присутствовала при том, как коньяк пили рюмками, закусывая селёдкой... и мне с этим жить.
и мне с этим жить.
Да, это траума навсегда.
Да, это траума навсегда.
Да ничо, с этим можно жить ))
А в чем принципиальная разница стопки и пробирки?
В вентиляции.
Из пробирки даж лучше.
Нет.
Стопка - идеальная тара для водки
Гранчак, конечно, еще лучше. Но не для всех
коньяк пили рюмками, закусывая селёдкой... и мне с этим жить
Я тоже при таком присутствовала.
Родственнички первого мужа отличались изысканными вкусами.
Гранчак
это гранёный стакан, да?
Тогда уж стопка лучше.
Родственнички первого мужа отличались изысканными вкусами.
Тю. В СССРе, в Книге о Вкусной и Здоровой пище вообще было прописано такое понятие как коньячная_рюмка.
Гоцман в ликвидации из такой коньяк пил на дому о своей будущей полюбовницы. И ничо, будто так и надо
это гранёный стакан, да?
Тогда уж стопка лучше.
Чем это? Стопка - от 35 до 50г. Стакан - половину только налил, и сразу - сотка.
Джо
Вот ниче смешнова
Они все такие воспитанные коренные перербуржцы.
Как могла я, деревня сибирская неотесанная, им замечания насчет коньяка и селедки делать? Нет, не могла.
Гоцман в ликвидации из такой коньяк пил на дому о своей будущей полюбовницы. И ничо, будто так и надо
и закусывал селёдкой? Или, бывает, салатами майонезными заедают.
Чем это? Стопка - от 35 до 50г. Стакан - половину только налил, и сразу - сотка.
Вот именно габаритами и лучше. Тётки-с, что с нас взять
Как могла я, деревня сибирская неотесанная, им замечания насчет коньяка и селедки делать? Нет, не могла.
Да и не нужно, я думаю. Люди уже привыкли, им нравится, так чего всякими мелочами им пищеварение портить
Кстати, когда хочу кого-нибудь шокировать, я пью несладкий кофе с солёными (только не маринованными) огурцами. Вот у людей глаза на лоб лезут.
Джо
Меня уже ничем не шокировать (ну разве что заявлением КСБ что ходил на лекции).
у нас в универе был любитель сгущенки.
Как то я видела как он стейк полил сгущенкой и съел.
ни все такие воспитанные коренные перербуржцы.
Из тех, что после полудня в трезвом состоянии - разве что в Кунсткамере под стеклом? Не, и те - в спирте же.
Не, и те - в спирте же.
Кто о чем, Кэп о вожделенном спирте
Как то я видела как он стейк полил сгущенкой и съел.
А зачем?
Ладно лимонад Дюшес с копчённой скумбрией, но стейк со сгущёнкой зачем?
Джо
не знаю. Загадка. Может хотел всех шокировать.
Кто о чем, Кэп о вожделенном спирте
Да-да. У Лисы - новая зацепка. Будем теперь это обсасывать до посинения
до посинения
Кэп, вы то про спирт, то про посинение
Жжоте, Кэп!
, вы то про спирт, то про посинение
Вам, я смотрю, сам Евгений Ваганович за кадром ходы подсказывает
сам Евгений Ваганович
А эт ищо хто?
Капитан Белый Снег написал(а):
сам Евгений Ваганович
А эт ищо хто?
Комик Питрасян
Комик Питрасян
не знаю.
Капитан Белый Снег написал(а):
Комик Питрасян
не знаю.
Врете.
А если не врете, то