Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Зеркало » как держим фигуру в тонусе, барышни?

как держим фигуру в тонусе, барышни?

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Китья написал(а):

стоп- стоп
я не гильотину принесла, а весы

У меня с эшафотом одна ассоциация. Залез, взвесили, а там или-или...:(

0

32

разбирет эшафот
а так было готичненько, нарядненько!

0

33

Китья написал(а):

разбирет эшафот

Ну, может, есть желающие? :D

По теме. Мне точно не хватает регулярности. Я то с каждый день бегаю, упражнения по зонам, гантели и т.п.., то ровным счетом никакой нагрузки себе не даю. При этом, у меня нет никакой отмазки, расписание такое, что спортом могу хоть целый день заниматься.

Стыдно, но не сильно.

0

34

да уж написал(а):

Мне точно не хватает регулярности. Я то с каждый день бегаю, упражнения по зонам, гантели и т.п.., то ровным счетом никакой нагрузки себе не даю. При этом, у меня нет никакой отмазки, расписание такое, что спортом могу хоть целый день заниматься.

- воот, у меня примерно так же, и тоже не стыдно  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/76958.gif . Я это не с регулярностью связываю, а с отсутствием дОлжной мотивации. Вроде не страшно живьем, но на фото ой как страшно, потом поворачиваясь к одежде, говорю себе, что плохих фигур нет, есть неподходящая одежда, и т.д.

0

35

irena_vb написал(а):

а с отсутствием дОлжной мотивации

Угу. А вот у кого какая мотивация?

0

36

утром и вечером по 10 мин зарядка. скучно, смотрю ТВ :О)))
+ махи ногами в стороны (чтоб галифе не было) по 40-50 на одну сторону.

ну и побегать по лестнице с 1й этаж на 2й раз 5-10 как минимум  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

а, еще с работы 25 минут пиешком. утром еду на маршрутке (ленивооооо)

0

37

да уж написал(а):

эммм. муж на 5 лет младше  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

38

да уж написал(а):

в старости хочется поменьше песком сыпать, а ещё бы хорошо внешне выглядеть.
считаю, что физ. активность смолоду один из способов профилактики.
пока зарядка дома, с осени пойду на йогу.
ну и плюс всякая активность по интересам, танцы там, скалолазанье, ну и всякое такое, короче стараюсь жить активнее.

а, ну ещё запомнилась фраза про то, что диета - чтобы хорошо выглядеть в одежде, а спорт -- чтобы хорошо выглядеть без одежды. тож мотивирует.

Отредактировано Dellen (21-07-2013 21:04:14)

0

39

Леопардовая Бука написал(а):

муж на 5 лет младше

Вот, кстати, да )

0

40

муж на 5 лет младше

Я на это не согласна! Меня все устраивает! :)

Dellen написал(а):

чтобы хорошо выглядеть в одежде, а спорт -- чтобы хорошо выглядеть без одежды. тож мотивирует.

А вот это подходящая мотивация!

0

41

мотивации - самые разные
вот иду я, вся такая в Дольче-Габбана худая и стройная и встречею бывшую одноклассницу
она:"ах!" и упала
чем не мотивация?
или: иду это я, иду с дочками, они мне-"мам", а люди падают замертво и, еле шевеля губами, спрашивают:" как? неужели это ваши дети? мы думали, старшие сестры"- тоже отличная мотивация
ну и так далее:)
а по теме - не жру, много хожу пешком
кручу обруч и иногда качаю руки, чтоб не висел чертов трицепс

0

42

шмотки не хотят покупаться потому что плохо сидят вот моя мотивация

0

43

fish написал(а):

Во мне 163 и я даже не подозревала что я лилипут)))

И я с тобой!

0

44

да уж написал(а):

А вот у кого какая мотивация?

Хм...Нравится легко двигаца, ошущение упругости тела нравится.
Я 3 раза в неделю хожу на зумбу,один раз на стриптиз аэробику. Еще танцы живота, но это нещитово, не спорт.

0

45

эммм. муж на 5 лет младше

, у меня - на 6.

0

46

Изюмля написал(а):

шмотки не хотят покупаться потому что плохо сидят вот моя мотивация

да! когда в примерочной видишь. что тебе ничего не идет - пора худеть

0

47

Мне редко нужно что-то выяснять в ходе дискуссии, чаще всего мне нужно либо получить, либо сообщить фактическую информацию разной степени глупости и важности. :D Вот сейчас у меня в голове вертятся два "кусочка информации", которые душа требует выпустить в пространство. :) Они отдаленно подходят к теме Изюмли, из общего только то, что имеют отношение к приятному внешнему виду тела. Я тут напишу, а потом, если будет нужно, куда-нибудь перенесу, ладно?

1. Вчера смотрела один из последних роликов Лизы Элдридж о том, как сделать ноги визуально более привлекательными. Так вот, описывая достоинства одного крема для тела, они говорила о том, как полезен для кожи вит. Е в его составе. А я очень люблю витамин Е и часто наношу его на лицо. Короче, вчера вечером добавила немного в порцию крема для тела. :D

2. В старом выпуске телепрограммы прочла ответы врача на вопросы о варикозе, в частности, кого-то интересовало, что делать со звездочками. Так вот, врач ответил, что в этом чаще всего виноваты  проблемы в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. И тут меня осенило два раза! :D Во-первых, у меня действительно время появление звездочек совпало с возникновением дискомфорта в районе поясницы. Во-вторых... во-вторых будет длиннее. В теме про хиты года на старом форуме была упомянута Гимнастика славянских чаровниц и ее модифицированный вариант Рождение Звезды. Я, конечно же, заинтересовалась. :D В отзывах о РЗ многие как раз писали о том, что у них исчезли или стали меньше сосудистые звездочки, а в самой гимнастике очень много упражнений на растяжение именно пояснично-крестцового отдела! Может, кому-то будет полезно.

Высказалась. :D

0

48

да уж
очень похоже на правду
меня тут невролог ошарашил постучав по коленкам молоточком что у меня серьезные проблемы с позвоночником именно в пояснице
и расписал последствия этих проблем
моя в шоке если чессна
и да, звездочки надумали появляться

0

49

Изюмля написал(а):

меня тут невролог ошарашил постучав по коленкам молоточком что у меня серьезные проблемы с позвоночником именно в пояснице
и расписал последствия этих проблем

Неврологи такие! А поясница беспокоила до этого?

0

50

эммм. муж на 5 лет младше

угумс, у меня на 4 - тоже очень мотивирует )))))

0

51

Как держим... Меньше жрать/больше двигаться :D, летом - плавать (не могу загнать себя в бассейн, штоб было всесезонно), ну от так как-то... ))

0

52

да уж написал(а):

Неврологи такие! А поясница беспокоила до этого?

никогда даж не думала, но у мня работа физически активная после скачек с фотиком вокруг моделей болит все
сейчас уже задумалась что не зря болит :D :D

0

53

Изюмля написал(а):

никогда даж не думала, но у мня работа физически активная после скачек с фотиком вокруг моделей болит все

И немудрено! Удивляется она.

0

54

Изюмля написал(а):

сейчас уже задумалась что не зря болит

В общем, как я поняла, звездочки -- процесс обратимый, что не может не радовать.

0

55

да уж написал(а):

В теме про хиты года на старом форуме была упомянута Гимнастика славянских чаровниц и ее модифицированный вариант Рождение Звезды. Я, конечно же, заинтересовалась.  В отзывах о РЗ многие как раз писали о том, что у них исчезли или стали меньше сосудистые звездочки, а в самой гимнастике очень много упражнений на растяжение именно пояснично-крестцового отдела!

а вы ее практиковали? я пошла по вашей наводке про нее читать, много отзывов каких то странных про выбросы, работа с энергетикой, откаты энергетические
вчера на какой-то форум езотериков зашла, так там чихвостили эту гимнастику по полной программе, пишут, то откачивается энергия из женщин и они вообще колдуньями становятся)))
меня только поясница интересует, езотерика и мужики штабелями после гимнастики как пишут в отзывах, не очень
вся в раздумьях))

0

56

да уж написал(а):

Я тоже лилипут (165 см).

А я почти высокая, 162 :longtongue: Ещё бы 2см и идеальный рост. Забила на всё, доедаю зефир. С тонусом на самом деле засада, при сидячей работе. Каждый день клянусь, что завтра начинаю гулять пешком. И, как ни проснусь, всё время сегодня.

0

57

мистерия написал(а):

а вы ее практиковали? я пошла по вашей наводке про нее читать, много отзывов каких то странных про выбросы, работа с энергетикой, откаты энергетические

Нет, не практиковала.

мистерия написал(а):

вчера на какой-то форум езотериков зашла, так там чихвостили эту гимнастику по полной программе, пишут, то откачивается энергия из женщин и они вообще колдуньями становятся)))

Про это читала, что все это глупости. :D

мистерия написал(а):

езотерика и мужики штабелями после гимнастики как пишут в отзывах, не очень
вся в раздумьях))

Читала, что штабеля не у всех. :D А вот со здоровьем обещают улучшения.

mariam написал(а):

Ещё бы 2см и идеальный рост.

Вы хотите сказать, что я переросла идеал? :D

0

58

когда не лень занимаюсь дома с Джиллиан Майклс, она-чудо:), кому нужны ее тренировки, говорите- у меня их есть:)

0

59

mariam написал(а):

А я почти высокая, 162  Ещё бы 2см и идеальный рост.

мне б еще см 5 до идеального моего ))
по итогам ветки- самый главный стимул- муж моложе
села, расслабилась :D

0

60

да уж написал(а):

Вы хотите сказать, что я переросла идеал?

Вы выше этого :D

+1

Вы здесь » Тайм-Клуб » Зеркало » как держим фигуру в тонусе, барышни?