Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Выручка. Взаимо... » Работу в Москве ищу

Работу в Москве ищу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сыну, не себе. Помощник сисадмина, или сисадмин, если контора маленькая. Или удаленная работа с сайтами. В общем, если есть какая-то работа для молодого человека 24 лет, с высшим образованием и опытом - то очень надо
Резюме вышлет и вообще сам будет контактировать, конечно. Просто меня тут знают, а его нет :)

0

2

Добрый совет практика. Пусть сам выберет ряд крупных, авторитетных работодателей, тех компаний, где хотел бы работать, зайдет на сайты, выяснит, где расположены офисы (территориальная доступность в М-ве - актуальный вопрос, тратить по 4 часа в день на дорогу надоест быстро), просмотрит вакансии, если их нет на сайте, пусть найдет имейл отдела кадров или просто общий имейл - и отошлет туда резюме.

Этот путь к серццу работодателя - самый короткий и эффективный.
Тока надо заранее определиться, какая работа нужна (функционально) и какое вознаграждение устроит. Большой вилки в этих пунктах быть не может в принципе. И момент важный.

0

3

~джинджер~, привет :)
Спасибо, совет берем. С предыдущей работы ушел в основном, из-за дороги как раз - 5 часов чистого времени в два конца.

0

4

~джинджер~

~джинджер~ написал(а):

Пусть сам выберет ряд крупных, авторитетных работодателей, тех компаний, где хотел бы работать, зайдет на сайты, выяснит, где расположены офисы (территориальная доступность в М-ве - актуальный вопрос, тратить по 4 часа в день на дорогу надоест быстро), просмотрит вакансии, если их нет на сайте, пусть найдет имейл отдела кадров или просто общий имейл - и отошлет туда резюме.

Поддержу. Только я бы не уповала на отдел кадров. Кларисса, он где территориально? По крупным городам проходит куча выставок-конференций. Крупные компании в области софта проводят множество открытых уроков на тему продвижения своих продуктов. Имхо, ему туда. Зацепиться словом, обрести реальные контакты, с собой иметь краткое резюме-предложение

0

5

Л и л и т, в Мск. Я ссылку ему на эту ветку послала, пусть читает, авось что полезное воспримет.

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Выручка. Взаимо... » Работу в Москве ищу