В общем нужно реализовать одну задумку - сделать домой одну вещь. Проще всего сделать это на заказ из стеклопластика, но нужна контора, которая это делает, Ни у кого знакомых нет?
Подсказка: это может быть изготовление катеров, лодок или серфов.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Выручка. Взаимо... » Ищу контору работающу со стеклопластиком
В общем нужно реализовать одну задумку - сделать домой одну вещь. Проще всего сделать это на заказ из стеклопластика, но нужна контора, которая это делает, Ни у кого знакомых нет?
или ара-тюнинг всякий - бамперы, антикрылья.
имея необычный и нетипичный запрос, я бы лучше сам попробовал. наверняка в этой "лепке" нет ничего волшебного. придется немного отвлечься от кофейни.
за заказы мелочевщиков и "изобретателей" никто не берется потому что надо произвести пустую и неоплачиваемую работу - подумать и рассчитать стоимость предмета. а когда стоимость называешь , то у "мелочевщика" есть единственный ответ - "дорого". ну или замешательство...(это происходит в 100 % случаев)
Отредактировано ALF (16-07-2013 00:25:13)
Ёжъ
знакомых нет
тока интернет
http://plast-premium.ru/izgotovlenie-iz … -na-zakaz/
42ne
думаю, раз ёжь пишет сюда, то его уже везде послали.
думаю, ёжь, тебе стоит попробовать либо самостоятельно (блудливыми руками), либо как-то по другому.
ALF, для этого нужно иметь гараж, сарай или хотя бы изолированный угол в норе. Увы!
42ne, Сеть – это конечно хорошо-о... Но, ты же понимаешь, где кроется дьявол? При личном знакомстве есть шанс не набить некоторых шишек, всего лишь.
Ёжъ
Посмотри "Агентство Демиург"
Макс нажми кнопку!, спасибо, гляну.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Выручка. Взаимо... » Ищу контору работающу со стеклопластиком