опять надумала взяться за массаж асахи и на тебе - ссылки которые были в закладках не работают
барышни, давайте вспомним что и как мы делаем с собою для тонуса лица
может кто что нового открыл? или что-то давно забытое старое напомнит
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
опять надумала взяться за массаж асахи и на тебе - ссылки которые были в закладках не работают
барышни, давайте вспомним что и как мы делаем с собою для тонуса лица
может кто что нового открыл? или что-то давно забытое старое напомнит
и да, если кто даст ссылочку на те удобные и понятные гифки то заранее большое спасибо
Эм, это который на фейскультуре был? Хо, и правда не работает.
Так видно - https://www.evernote.com/shard/s37/sh/6 … 5f47a7559a ?
(не, все таки хорошо, что я хомяк и что придумали еверноут)
и вот ещё у себя в закладках нашла - http://face-building.com/massazh/japan- … onses.html
Отредактировано Dellen (11-07-2013 20:37:10)
http://www.youtube.com/results?search_query=массаж асахи
вот про это речь?
думаю, мне такое тоже надо, но я лениваяяяяя....
Dellen
о! оно! спасибо *утащила*
но я лениваяяяяя....
та ж херня
мои старания для сохранения морды лица банальны
регулярно делаю некоторые упражнения керол маджио
ну и "жую" детский ручной эспандер типа такого
очень мягкий куплен в ортопедическом салоне
когда есть деньги хожу к косметологам
по мелочи - чистка, пилинг, мезотерапия гиауронкой (последнее очень очень редко)
да и вообще все манипуляции несистематичны
лень раньше меня родилась увы
а, еще протирание льдом ежедневно
еще протирание льдом ежедневно
Противопоказания: купероз или склонность к нему, большое количество родинок, гайморит, воспаление тройничного нерва (последние два - даже в давнем анамнезе)
ну и "жую" детский ручной эспандер типа такого
А эффект есть?
Можно, я тут спрошу про бытовое?
Целый день сегодня течёт из носа Крылья носа красные, а завтра банкет. Что делать до того, как мазать мэйкап толсто-толсто?
Целый день сегодня течёт из носа Крылья носа красные, а завтра банкет. Что делать до того, как мазать мэйкап толсто-толсто?
меня bbкрем спасал
А эффект есть?
эффект виден практически сразу - щечки подтягиваются, тонус такой становится
а уж если постоянно то ваще хорошо буит
Изюмля
Спасибо! Можно еще один технический момент уточнить? ) Это колечко нужно наполовину засунуть в рот и сжимать, да?
меня bbкрем спасал
Что это по составу?
Спасибо! Можно еще один технический момент уточнить? ) Это колечко нужно наполовину засунуть в рот и сжимать, да?
ага
по принципу вот этого
тока этот китайский а американский удобнее и соответственно дороже
я чтоб не париться засовываю это кольцо и сжимаю (помогаю пальцами)
Изюмля
Спасибо! Я помню, что еще зверюшки резиновые с ушами длинными подходят. )))
Что это по составу?
у мня этот
Вольный перевод описания на упаковке:
Мультифункциональный ВВ-крем Missha с тонирующей основой. Совершенное покрытие, легкое распределение и стойкость до 12 часов. Выравнивает морщины, отбеливает, содержит УФ фильтр. Дерматологически тестировано. Формула не содержащая 7 вредных веществ: non-chemical, paraben-free, mineral oil-free, alcohol-free, GMO-free, triclosan-free, benzophenone-free. Содержит липиды, сходный с липидами кожи и запатентованный ингредиент — Комплекс амино-кислот, придающий упругость коже Натуральный увлажняющий комплекс, сбалансированное сочетание масел и увлажняющих компонентов, которые способствуют улучшению состояния кожи лица.Благодаря содержанию комплекса пептидов, гинкго воды и 50 видов органических составляющих, питает кожу и делает её более здоровой. Благодаря Микрокомплексу и природным растительным компонентам, легко и мягко распределяется по коже, образуя прекрасное покрытие, и даже после снятия макияжа оставляет чувство комфорта и увлажнения.
но бибишки такая штука тонкая не всем подходят и требуют очень тщательного смывания
а тут же надо срочно поэтому рекомендую зайти в магазин и повыбирать прям руками тестируя
и пусть на руке плотность и вроде как тяжелая фактура не пугают - он легко размазывается, дает дышать коже, не дает блеска, сохраняет свежий вид весь день
но на каждый день не рекомендую, при постоянном использовании таки поры забить может
и наносить надо на чистую сухую кожу (без дневного крема и основы, не сразу после мытья, а то скатается)
при соблюдении этих мелочей работает отлично - ни капилляров, ни синяков под глазами, никаких изъянов. не лицо, а фотошоп)))
а, название забыла написать
BB-крем Missha M Signature Real Complete B.B Cream SPF25 PA++ #23 Natural Yellow Beige
но их много всяких
та ж херня
эх...
эффект виден практически сразу - щечки подтягиваются, тонус такой становится
а уж если постоянно то ваще хорошо буит
опа! мне такое надо
думаю, даже моя лень не будет против
а что для профилактики второго подбородка можно поделать?
и наносить надо на чистую сухую кожу (без дневного крема и основы, не сразу после мытья, а то скатается)
при соблюдении этих мелочей работает отлично - ни капилляров, ни синяков под глазами, никаких изъянов. не лицо, а фотошоп)))
Хммм, у меня мишшкин Перфект Ковер, я его после крема наношу, оч хорошо маскирует, оч приятный и комфортный. Надо попробовать на голое лицо нанести
а что для профилактики второго подбородка можно поделать?
говорят подушку убрать
говорят подушку убрать
да. но косметологи говорят что отсутствие подушки ведет к мешкам под глазами
я купила се икейскую ортопедическую но думаю просто надо сделать в два раза пониже
гдето читала что некоторые барышни раз в неделю второй подбородок массируют банкой
говорят очень действенно
но чтото мне подсказывает что чаще раза в неделю и дольше 3 минут этого делать нельзя - растянется кожа
а еще что читала
в косметичке вроде бы барышни суетились по этому поводу
подушка должна быть с шелковой наволочкой
это очень пользительно для волос и для кожи
и самое главное - надо приучить себя спать лицом вверх
не набок, не лицом в подушку, а именно на спине
это очень полезно для лица, оно расслабляется, разглаживается, освежается и в общем минус десять лет за месяц))))
Изюмля а как конкретно это кольцо жевать? Можно для чайников поподробнее?
Чили
этого вопроса я боялась больше всего потому что объяснить никак не могу
ммммммм, как бы как бы
вощим идея как у кэрол маджио - открываем рот буквой О и в то же время широко улыбаемся и с силой уголки губ сводим и разводим
таким образом щеки подтягиваем и не даем им обвиснуть
а вот этот вот эспандер дает дополнительное сопротивление
но я его пальцами придерживаю и помогаю сдавить потому что тяжеловато
хоть и выбрала самый мягкий и эластичный
я не помню сайта где этот тренажер продается - там он выглядит как на картинке - две штуковины на пружинке сводятся и разводятся
смысл в том чтобы при широкой улыбке сводить губы и преодолевать сопротивление
понятнее объяснить не могу девочки не уговаривайте