JFKD написал(а):Для переезда в вашу логобду (абы-гду) нужно продать недвижку в мск и купить недвижку в вашей абы-где.
Служебное жилье дают. Ну не инженеру конечно. Топу.
А московское жилье в это время сдают люди.
Шерон Стоун написал(а):я в выигрыше?
Не, я выираю. Мне педикюр требуетца 2 раза в 3 месяца, маникюр делаю два раза в месяц.
У меня кутикула очень-очень проблемная. Итого на эти маникюрно-педикюрные замороки в месяц у меня уходит 1000 рублей.
И кофе и чай мне тоже предлагают. Я никада не пью. У меня режим питания!
А приятельниц не приглашаю, нет. Чота мне кажется некузяво это. Сижу, пятки шкорбаю, а вокруг приятельницы.
Шерон, сколько в Москве стоит обрезной маникюр и сколько стоит аппаратный педикюр?
Шерон Стоун написал(а):одноместная палата оказалась невозможной - ни за какие деньги и даже с "блатом" в плюс к деньгам
Я как тетя-мотя работающая в мед.центре, щас тебе объясню почему.
Сама была в таком положении. Появилась на плече липома. Меня херакс в онкологию на операцию. Ну я там нагляделась страхов, натрпелась страстей. Нет чтоб в хирургию меня обычныю положить. Так вот я там палату одноместную платную тож не могла заполучить. Знаешь почему? Потому что в онкологии не может быт платных палат. Ибо есть постановление правительства, что услуги по онкологии у нас бесплатны.
Я говорю главврачихе - давайте я вам пользу принесу, че-нить куплю для отделения за одноместную палату. Она грит - могу предоставить. Но не могу грит не предупредить, что во всех наших одноместных как правило лежат люди на последнем издыхании, мол, мы видим, что чел скоро отойдет и переводим его в одноместную с круглосуточным пребыванием там родни. И они там умирают. А не в общей палате.
Я почесала макуху и пошла в предложенную мне ранее 5-местную палату.
И все же я права. Есть деньги и полечишься везде без проблем. И выздоровеешь.
Я про те болячки, которые в массе своей излечимы. Онкологию я в расчет не беру.
Шерон Стоун написал(а):в областном онкодиспансере (или как это называлось) про такие и не слышали
Да слышали они там про все. Просто у них федеральные поставки и именно того что государство им в список понаписало. Людей после химии тошнит - антирвотного нет.
Но врачи всегда говорят какие лекарство и с наименьшими побочными действиями можно использовать, если родственники найдут их в аптеке, или закажут. Как правило все можно заказать в аптеке. Есть такая опция - поставка лекарства на заказ. Обычно то, что есть на московских складах надо ждать неделю. Но это для очень редких и дорогих лекарств.
А ты чего отписалась-то? Если тебя все устраивает в Москве, то тебе никуда не надо ехать.