Новостная лента:
«Сноуден, ты женишься на мне?» – написала Чапман по-английски в своем микроблоге Twitter.
"Альтист Данилов". В. Орлов
...получена телеграмма от суперзвезды Синтии Кьюкомб. Синтия летит в Мадрид, она готова отдать сто тысяч долларов только за то, чтобы провести час в компании с принсипским быком.
Новостная лента:
«Роковая женщина с огненными волосами была лаконична и мила», – прокомментировали запись Чапман журналисты британской Daily Mail.
Синтия на экране умела быть не только секс-бомбой, но и секс-облаком. Подкупало и то, что Синтия в наиболее лирических сценах перед кинокамерой не играла, а жила. Фильмы ее, в числе их "Сентиментальное танго", даже и в скандинавских странах шли
из-под полы, да и то порезанные ханжеской скандинавской цензурой.
Новостная лента:
...в свои 18 лет Сноуден писал: «Мне нравится моя фигура, которая привлекает девушек». Позже, как пишет газета, «эта фигура» помогла Сноудену завести роман с балериной Линдси Миллс, с которой они вместе жили на Гавайях. Сноуден разошелся с танцовщицей перед побегом из США.
Журналисты опубликовали фото Миллс и подчеркнули, что между бывшей подругой экс-сотрудника спецслужб и Чапман есть некоторые сходства, отметив, что это может способствовать развитию отношений россиянки и американца.
Ничто не пробуждало в Мигуэле корридного бойца! Десятки отборных коров, кровь с молоком, пылких и отзывчивых, пытались увлечь принсипского быка, но ни одна из них не смогла стать его подругой
Новостная лента:
Бывшая российская разведчица Анна Чапман и бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден не смогут зарегистрировать брак в аэропорту, где застрял последний, заявили в консульском пункте Шереметьево.
Люди облепили ограду в чугунных узорах, повисли на створках ворот, со съестными припасами в руках заняли плоские крыши соседних домов, уплатив хозяевам умеренную мзду. "Ну как, как? Вошла она к нему?" - спрашивали опоздавшие. "Вошла, вошла..." - отвечали им с тихой радостью...
Когда на табло "Роллекс" вспыхнули нули, дверь особняка распахнулась, и роскошная Синтия вышла на воздух.
Она сердито обвела взглядом безмолвную толпу и сказала устало, но зло:
- Бык - импотент!
Толпа так и ахнула!
................................