Свисти, проблем вообще никаких, мне сейчас даже в лавку ехать не надо, они сделали бесплатную доставку (правда, в течение трех дней) даже на трехкопеечную покупку.
Поняла *полирует свисток*)))
Спасибо!
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Свисти, проблем вообще никаких, мне сейчас даже в лавку ехать не надо, они сделали бесплатную доставку (правда, в течение трех дней) даже на трехкопеечную покупку.
Поняла *полирует свисток*)))
Спасибо!
первая маска, от которой я вижу результат
маска прекрасна! Наткнулась на нее в Подружке и вспомнила, что давно хотела купить.
59 рублей и никаких шелушений. Красота!
Делюсь находкой и открытием для барышень с тонкими волосами.
Кондиционер. Для тонких, склонных к жирности волос - чудесен. Не утяжеляет, действительно добавляет хороший объем, как и обещано. У меня с кондиционером волосы жирнятся быстрее, чем без. От этого - дольше остаются чистыми, но без пересушивания. И что самое главное - наносить можно по-человечески!!!)))) без вот этих "чуть-чуть, только на длину, ни в коем случае не на корни, да на секундочку, да скорее смывать." Мажу щедро, и на корни тоже, держу несколько минут. Довольна, как слон.
Kikas, у вас вот это можно купить.
Великая вещь!!!
https://www.pomades.com/mandom-lucido-hair-tonic
Особо на лето и жару. Такая ментоловая чуток штука, наносить на мокрые волосы после мытья, не смывать. Сушить как обычно. Это у меня муж себе купил, я еще в отпуске попробовала, в результате прихватила еще три бутылька Стекляных Для тонких волос - идеально.
Elie, "аут ов сток"((
Хотя на Амазоне наверняка где-то есть.
А что конкретно оно делает? Тебя не смущает этанол как главный ингредиент?
Kikas
Совершенно не смущает. Правда, сама знаешь, у меня волосы раньше отрастут, чем я их успею всерьез попортить Преимущество короткой стрижки
Мне кажется, что волосы делаются как бы плотнее и лучше лежат. Особенно когда после шампуня или из-за воды слишком мягкие.