Ксю
Я тебе и щас рассказать могу. Я была из первых "примкнувших" до Дома-2 через 2 года докатилось
Если не считать запаха (специфического, но меня таким не напугать:)) - очень правильный крем для приведения в порядок запущенных рук/ног/локтей/коленок. Но лучше действует под пленкой или под перчатками.
Для ежедневного ухода неудобен по причине густоты и плохой впитываемости.
P.S. Еще продается под названием "Таис Российская" (кажется так), рублей по 300-700 в зависимости от наглости продавца. Производитель и банка те же, этикетка другая Активно пиарили его именно в версии "Таис" на форумах этих, как эта кожная болячка называется, когда блямбы сухие, мокрые и шелушащиеся? А, псориаз! Пронеси господи. У мну аналитик на работе страдает, хорошо, услышала, принесла ему банку за 60 рэ. Его отзыв: смягчает, чуть снижает зуд. Часа на 4 - косметический эффект, блямбы на так выделяются.
P.P.S. Аналогичная история и с небезызвестным эпланом. В варианте "эплан" и в аптеке - 80 рэ, в варианте "Кожная броня" и в косметологических клиниках и професиональных инет-магазах - от 500 до бесконечности.
Отредактировано Elie (04-07-2013 20:28:54)