Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Зеркало » Находки и открытия - дешевые, подороже, совсем дорогие - неважно

Находки и открытия - дешевые, подороже, совсем дорогие - неважно

Сообщений 61 страница 90 из 966

61

oliv
Подожди пару неделек...
*вспоминая грустный опыт почти во всеми ВВшками от родных до фик знает каких*

0

62

Девы, такую маску-отбеливание для ног с кислотами (кажется фруктовыми) кто-нибудь пробовал?
Хрень?
http://s5.uploads.ru/t/vTuw8.jpg

0

63

Мышь бойцовая написал(а):

отбеливание для ног

Для ног? Даже не слышала о таком. :(

0

64

да уж написал(а):

Для ног? Даже не слышала о таком.

Для ступней. Там 2 пары носков. У нас коробейники привозят, рекламируют (цена 1500р.)
Одеваешь, ходишь сколько-то времени. Потом активно облезаешь, в зависимости от состояния пяток.
Результат  обещают пятки как у младенца.
Мы думали, может на двоих купить.

0

65

А биотин есть разница какой марки или любой можно купить?

0

66

Для ступней.

Аааа! Я решила, что ноги и пятки нужно отбелить. )

0

67

oliv написал(а):

Пока не уснула и не забыла -вчера спонтанно купила ББ крем Гарнье. Выбрала наобум тот, который в толстом коротком тюбике. Цвет светло-бежевый, полупрозрачный тон, кожу увлажняет, цвет лица выравнивает. 160 руб. Отзывы по нему плохие, но мне крем пошёл.

Тоже купила, после того, как его в Тонусе похвалили. Крем, действительно, неплохой, но тон желтоват, поэтому обязательно сверху пудрюсь, чтобы перебить эту желтизну.

0

68

Elie написал(а):

Подожди пару неделек...

Поры забивает?
У меня вроде пока все нормально, но я его использую всего раза 2-3 в неделю.

0

69

Еще одна Алиса написал(а):

Поры забивает?

Еще как (смайл жертвы Тонуса).

0

70

Elie написал(а):

Подожди пару неделек...

правда? А я вчера его подругедорогой уже сосватала))). И пяток молодух-ровесниц в бане на мою ненавязчивую рекламу повелись))).

0

71

Поры забивает?

Его надо смывать смывкой для макияжа (или гидрофильным маслом? не помню), тогда вроде бы не должен забивать.

0

72

Нет, Гарнье не нужно смывать гидрофильным. Это такой условный BB, а на самом деле обычный tinted moisturizer.

0

73

цена 1500р

Ээээ...
Кислота ацетилсалициловая в таблетках (аспирин, в смысле), наш расейский - рублей 15 за 10 таблеток... Ровно то же самое...
Растерла в ступочке, насыпала на влажную ткань, примотала к пяткам...

Поры забивает?

Неа, у меня было хуже. При нанесении на все лицо - будто воздухонепроницаемая пленка, результат после пары дней - одновременный отек и морщины. При точечном нанесении, для маскировки проблем - все ОК. Я свою коллекцию отдала парню, которому на лице кусок кожи пересадили (этак "удачно" удалили родинку на виске), вот для маскировки последствия операции - на ура было.
P.S. Смывала маслом, умывалась после него пеной, все как в учебнике.

0

74

D.Nata написал(а):

Да любой марки, которой вы доверяете.
Я такой заказывала - http://www.iherb.com/Now-Foods-Biotin-5 … Vcaps/3319

Elie написал(а):

При нанесении на все лицо - будто воздухонепроницаемая пленка, результат после пары дней - одновременный отек и морщины.

ужс.

0

75

да уж написал(а):

Еще как (смайл жертвы Тонуса).

ой-ой!

Elie написал(а):

Неа, у меня было хуже. При нанесении на все лицо - будто воздухонепроницаемая пленка, результат после пары дней - одновременный отек и морщины.

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/79217.gif

P.S. Смывала маслом, умывалась после него пеной, все как в учебнике.

А я и не знала, что его нужно смывать маслом... Я всегда тональный крем смываю смывкой для водостойкой косметики, поэтому ВВ-крем стала смывать так же. В общем, делаю вывод, что в режиме 2 раза в неделю пользоваться можно, а каждый день - ни-ни.

0

76

Еще одна Алиса
Лично знаю барышню, которая ВВшкой (правда, японской) пользуется уже года три. Если не больше. Каждый день. Свежа, как майская роза. Я, собственно, на нее глянув, экспериментировать начала...
*но у меня вообще с тональными средствами дружбы не складывается. Никак и никогда. Зато экономия :)*

Отредактировано Elie (25-07-2013 01:15:27)

0

77

Elie написал(а):

Лично знаю барышню, которая ВВшкой (правда, японской) пользуется уже года три. Если не больше. Каждый день. Свежа, как майская роза. Я, собственно, на нее глянув, экспериментировать начала...

А японскую не пробовали?

0

78

Elie написал(а):

Ээээ... Кислота ацетилсалициловая в таблетках (аспирин, в смысле), наш расейский - рублей 15 за 10 таблеток... Ровно то же самое...Растерла в ступочке, насыпала на влажную ткань, примотала к пяткам...

Я так делала, что то у меня процесс не пошел. Может мало держала, ходила. То есть ничего само не отшелушилось. :confused:
В принципе мне хватает терки и крема "Лекарь" с мочевиной.
"Кошку сгубит любопытство"   :)

Отредактировано Мышь бойцовая (25-07-2013 08:27:29)

0

79

мой мастхэв этого лета
http://www.clarins.ru/Блеск,-выравнивающий-кожу-губ-Eclat-Minute/C050303004,ru_RU,pd.html
при том, что промадой я не пользуюсь

0

80

делаю вывод, что в режиме 2 раза в неделю пользоваться можно, а каждый день - ни-ни

я именно Гарнье пользовалась полгода ежедневно без каких бы то ни было печальных последствий
умывалась обычно, не смывкой
перестала просто потому, что нужда отпала

0

81

ааа, как же я забыла про аспирин... https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/28370.gif

0

82

Амерлин написал(а):

мой мастхэв этого лета
http://www.clarins.ru/Блеск,-выравниваю … RU,pd.html
при том, что промадой я не пользуюсь

тоже очень люблю его
этим летом два лимитированных цвета были - взяла поярче, а то те которые в постоянке поднадоели.

0

83

А еще очень люблю вот такую смывку для глаз.
Смывает все хорошо, не липкая, стоит дешево - я довольна.
http://www.bourjois.ru/var/storage/images/katalog/uhod_za_licom/sredstva_dlya_snyatiya_makiyazha_i_ochischeniya/myagkoe_sredstvo_dlya_snyatiya_makiyazha_s_glaz/274984-7-rus-RU/myagkoe_sredstvo_dlya_snyatiya_makiyazha_s_glaz.jpg

0

84

Elie написал(а):

парню, которому на лице кусок кожи пересадили (этак "удачно" удалили родинку на виске),

ооооооой, блин, буду ходить с родинками

0

85

да уж написал(а):

Нет, Гарнье не нужно смывать гидрофильным.

если который для жирной кожи - нужно гидрофильным
проверено на руке - при смывании обычными умывалками остаются следы
мне отлично подошел, второй тюбик использую
только цвет ужасный, желтый,но преимущества перевешивают
сейчас подзагорела и стало совсем хорошо

всякие корейские ББ не подошли, плывут

0

86

galagalaxy
Посмотрела. На моем написано BB Cream Miracke Skin Perfector, Daily 5-in-1 Moisturizer. На обратной стороне -- Секрет совершенства, комплексный увлажняющий крем, светло-бежевый.

Все. Больше ничего нет. И про тип кожи ничего не сказано.

0

87

D.Nata написал(а):

Вот тот, который я пью - отличный. Биотин С плюс.

0

88

DPK написал(а):

блин, буду ходить с родинками

Ты, главное, не удаляй их в госпитале имени товарища Бурденко, и тогда ВВ-шки не понадобятся :) А то там любят отрезать так, чтобы потому сразу кожу пересадить (на чем парень и попал :()

0

89

Амерлин написал(а):

мастхэв этого лета

Уже три сезона это мой мастхэв в качестве "средства для отпуска". Оказалась очень достойная замена очень давнему диоровскому в тюбике, белому, который уже несколько лет не выпускают.

0

90

Амерлин
omnia
Elie
А что в этом блеске хорошего? Цена?

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Зеркало » Находки и открытия - дешевые, подороже, совсем дорогие - неважно