наверное кожа слишком плотная, хорошая!
у меня была, как подмётка (стыдно сказать, но до ног руки не доходили почти год). Опомнилась, когда трещины появились. После этих носочков пятки хотелось трогать и радовацца )))))
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
наверное кожа слишком плотная, хорошая!
у меня была, как подмётка (стыдно сказать, но до ног руки не доходили почти год). Опомнилась, когда трещины появились. После этих носочков пятки хотелось трогать и радовацца )))))
мне больше японские понравились, вот эти
а где дают? *хозяйсвтенный смайл, стыдливо прячущий пятки
тока не говорите, что в японии
а где дают? *хозяйсвтенный смайл, стыдливо прячущий пятки
тока не говорите, что в японии
да не - в озон.ру есть, выгоднее наборчиком по два брать (и потом носочки на два раза растягивать *экономный смайл). Самые прикольные, по-моему - мятные (в смысле запаха).
наверное кожа слишком плотная, хорошая
Да я вообще ороговевать умею профессионально (как бы эту мощную выработку кератина перелоцировать на волосы и ногти...)
Пятки каждый вечер (ну ладно, раз пять в неделю, если честно) тру пилкой, жирный крем под носки на ночь и освежающий гель утром - это точно ежедневно.
Но признать конечности эталонными все равно нельзя
а где дают?
В аптеках точно встречала (причем в регионах, в последних командировках)
DPK
Два ударения, кОннЮку
*кстати, и тебе рекомендую, как раз для наших покалеченных морд вещь!*
а у меня есть, я давно ими умываюсь
а у ниппонцев нет ударений (тоже умничает, хоть и с опозданием) - там тонизация )))
ээээ... а как тогда интересно это произносится?
Пятки каждый вечер (ну ладно, раз пять в неделю, если честно) тру пилкой
И чему удивляешься?
Перетерпеть не хочешь, исключив пилку и оставив увлажнение и питание хотя бы на один месяц?
*не повторяй моих ошибок, никогда у меня не было пяток хуже, чем когда я насиловала их каждый вечер и использовала химические отшелушиватели *
Для того, чтобы пятки выглядели хорошо достаточно раз в неделю распарить и пройтись мелкой пемзой, все остальное время - масляные притиралки утром и вечером.
Я сейчас без всякого распаривания обхожусь - педикюрша посоветовала насухую обрабатывать. Так действительно лучше.
Перетерпеть не хочешь, исключив пилку и оставив увлажнение и питание хотя бы на один месяц?
Хочешь (ща будет классическое "да, но...).
Только разуваться прилюдно в процессе приучения пяток к беспилочному бытию стремно.
Вот выходишь из душа в фитнесе, к примеру, и вся раздевалка сначала пристально смотрит, потом обличающе тычет пальцем и громко обсуждает, а потом нежные и эстетические натуры валятся в обморок...
А почему "выглядели" курсивом?
Вот выходишь из душа в фитнесе, к примеру, и вся раздевалка сначала пристально смотрит, потом обличающе тычет пальцем и громко обсуждает, а потом нежные и эстетические натуры валятся в обморок...
эммм.... представила... причём все пристально смотрят именно на пятки, а слепухи вроде меня ещё и очки из шкафчика достают и приглядываются (а потом, разумеется, тоже в обморок, как нежная и эстетическая натура)
Отредактировано Лягушалка (08-04-2014 08:35:27)
Вот выходишь из душа в фитнесе, к примеру, и вся раздевалка
...может идти в жопу
Выглядели - потому что утолщение кожи на стопах это нормальное физиологическое явление. Защита нижележащих слоев, я чего врачу объясняю?
Да, можно добиваться пяток как у младенца путем их обдирания. Но, как ты сама убедилась - сколько не дери, назавтра все то же самое
Не желтые? Не потрескавшиеся (сама понимаешь, это уже болезнь)? Просто сухие. Тупо умасливать и увлажнять.
Тупо умасливать и увлажнять.
купила соответствующие носки тоже)))
Итак - неожиданно начала слезать кожа. Обнаружила нечаянно, увидела сегодня куски чего-то непонятного на полу!
Она лезет жуть как - кусками, лохмотьями, слоями и как попало. Не знаю что и делать, быстрее бы слезла!
Я ее и отдирала, и скрабила, и в горячей воде шелушила.
Но думаю, что это хорошо все-таки, лишь бы быстрее отвалилась!
Доминик
Не дери, ради бога, кожа нежная под ошметками, повредить - нефик делать
Не дери, ради бога
а как убрать красоту?
Я вчера жирным кремом намазала, чтоб по дороге не отваливалось))
Отредактировано Доминик (12-04-2014 08:01:10)
а как убрать красоту?
Я вчера жирным кремом намазала, чтоб по дороге не отваливалось))
эээээ! драть незя! опасно! Вечером распарить и осторожненько ручками потереть! Ну походить один-два дня в брюках и непрозрачных носках - щас же выходные! К понедельнику будет лепота!
и сюда напишу. Про эту штуку должны все знать.
у меня новый фаворит среди затирок для пор.
Заказала себе полноразмерную версию. Две)))
Все дырки замазывает намертво, 3-ю неделю мажу, ждала прыщей. Не дождалась.
Уж больно она железобетонно замазывает и выравнивает невыравниваемое)))
Тональником не сдвигается даже шисейдовской кистью.
В поры не проваливается даже за 12 часов!
Готова петь ей оды.
peter thomas roth max anti-shine mattifying gel
Заказала себе полноразмерную версию. Две)))
Где???
Где???
Подружке, которая сейчас в америке)
Подружке, которая сейчас в америке)
Я вчера увидела кремы на основе мануки, делает Новая зеландия. Что-то в памяти шевельнулось, что давно слышала о них прекрасные отзывы. А может и не очень прекрасные, но явно слышала)))
И цены вполне приемлимые. Гель под глаза 1500, сыворотка для лица около 2000, куча кремов за 1200,1500. Это неплохо.
Может быть кто пользовался? Продавец очень уж хвалила сыворотку и гель для глаз. Мы с ней долго говорили.
Доминик
Про мануку ничего не знаю. У меня уход затарен, но как всегда хочется уже чего-то нового)))
Спрошу здесь.
Девы, какие у вас фавориты в кремах для глаз? Люблю ЛП, но сейчас не хочу на него деньги тратить. Ищу более бюджетный вариант (экономный смайл)
omnia
белоруссов возьми.
у них есть очень неплохие варианты
мама очень хвалила этот http://cosmeros.ru/ru/collagen-lifting- … kozhi.html и всю серию
Отредактировано DONNA (16-04-2014 18:27:59)
по возрастающей еще Кодали Премьер Крю
но он 2,5 тыщи стоит
и у кларанс голубая увлажняющая серия.
Сама тоже послушаю с удовольсвтем у кого что в любимчиках.
Отредактировано DONNA (16-04-2014 18:30:26)
белоруссов возьми
я такое и не видела никогда. надо посмотреть в своей аптеке
Кодали Премьер Крю но он 2,5 тыщи стоит
о, у меня такой пробник где то был. надо достать
2,5 всяко лучше чем 5,5 за ЛП
у кларанс голубая увлажняющая серия
у них в голубой серии вроде нет для глаз
У меня ща Ole Henriksen Ultimate Lift Eye Gel.
Ну вот никак у меня с гелями. Крем люблю больше
Мы с ней долго говорили.
лучше бы она тебе сэмплов дала
по возрастающей еще Кодали Премьер Крю
В очередной раз предупреждаю - брать сэмплы!!!
Потому что и по 2500 вымазывать на пятки - жаба задушит.
В моем личном списке аццких глазных аллергенов - ПремьерКрю и ДизайнЛифтАйс Пайо.
При том, что на кодали во всех вариантах, включая Крю для лица, сидела больше пяти лет, весь остальной Пайо - совершенно нормально.
Вплоть до того, что ДизайнЛифт для губ я лично считаю одним из лучших кремов для глаз
У меня уход затарен, но как всегда хочется уже чего-то нового)))
Вот именно. Тоже думаю, тем боль что погода сейчас сменится и в жару надо что-то придумывать.
лучше бы она тебе сэмплов дала
она обещала скидку 7%, если приду куплю пару кремов ( это просто киоск с косметикой в ТЦ, не ИДБ и т.п.)
я такое и не видела никогда. надо посмотреть в своей аптеке
о, у меня такой пробник где то был. надо достать
2,5 всяко лучше чем 5,5 за ЛПу них в голубой серии вроде нет для глаз
У меня ща Ole Henriksen Ultimate Lift Eye Gel.
Ну вот никак у меня с гелями. Крем люблю больше
Я в голубой серии крем для лица как для глаз использую
Недавно начиталась, что у дофигища народа накопительная аллергия на кларанс
Сейчас открыла клиник и плююсь. Вообще ни о чем.
Но он в подарок достался, сама бы не купила.
Я вообще не люблю кремы для глаз в основной массе, когда пользуюсь кремом для лица, то мимические мелкие морщины разглаживаются.
Только не все кремы можно под глаза.
ЛП очень люблю, но они оборзели с ценником. Пробников не дают, акций никаких, скидка минимальная(((
У них такой волшебный крем для рук, но 4000! Сволочи! Есть еще за 6, но я не готова пока к таким суммам.
В наших аптеках Радуга, которые не эконом, практически на все есть пробники, прям радует.
И подарки отличные.
Покупала санскрин ля рош позэ, дали термалку, покупала бальзам нюкс для губ, дали часы и кучу пробников, так бы в сторону этих кремов и не посмотрела бы.
Очень нравится нюкс, но крема для глаз пока не было.
Масло сухое офигенное! На ночь вместо крема. А запах! Божественный.
Еще маска увлажняющая, которую на глаза тоже можно, даже придраться не к чему.
Еще акция: после 8-ми покупок девятое средство выбираешь в подарок.
И скидка по карте. Дешевле чем в ИДБ получается.
В москве ведь есть эти радуги?