ну его нету)))). Но! он дряблый, ящитаю!
логично (с)
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну его нету)))). Но! он дряблый, ящитаю!
логично (с)
Вот эта маска
разгладила вокруг глаз - долгое время вообще не было гусиных лапок и был эффект ботокса вокруг глаз.
реальных химических ожогов, в степени, требующей госпитализации, даже средства для мытья унитаза не образуют
Ничего кошмарного там на фотографиях не видно.
Опять же, был такой шанс заработать на производителе , но что-то ничего подобного не было слышно. Т.е. к врачу никто не обратился.
Интересно, а какие отзывы были от медового массажного микса для бани (той же Агафьи?) потому что при правильном использовании должны оставаться очень внятные синяки (как и от обычного правильно сделанного медового массажа, в этом и смысл).
Доминик
Состав радует
Я ж говорю, наши бабушки дурами не были, вода и глицерин - наше все
Кстати, "долгое время" - это сколько?
Случайно купила вот этот крем
И прям очень вдохновилась. Увлажняет, поры не забивает, мечта. Даже подвинул мой любимый змеиный гель от мизон
puppun
Вечука:) Мне бодишоп пошел только мужской зеленый дезик, и тот с производства сняли
зеленый дезик
я себе из Тая натащила кристаллических дезиков. Забавная вещь, не знаю, в России продается или нет.
puppun
Квасцы натуральные Можно найти в аптеках, если сильно постараться.
Мне они неудобны
я себе из Тая натащила кристаллических дезиков. Забавная вещь, не знаю, в России продается или нет.
Как грязи.
puppunКвасцы натуральные Можно найти в аптеках, если сильно постараться.Мне они неудобны
Их хватает ооочень надолго (у меня с прошлого года жив и еще пара в запасе).
Но потооделение он блокирует (ИМХО) слабее обычных рексон-нивей (зато следов на вещах не оставляет ну и от запаха спасает).
Elsa
Кристалловые дезодоранты потоотделение не блокируют.
Блокируют запахи.
Следов тоже не оставляют.
Квасцы разве регулируют секрецию потовых желез?
Я про них (квасцы) только неприличный рецепт знаю
Elsa
Кристалловые дезодоранты потоотделение не блокируют.Блокируют запахи.Следов тоже не оставляют.
Квасцы разве регулируют секрецию потовых желез?Я про них (квасцы) только неприличный рецепт знаю
А ХЗ - я в косметике не спец, пользуюсь как потребитель, глубоко в механизмы не погружаясь.
Рецептом заинтересовалась - впереди 3 выходных и пара лишних кристаллов
У меня даже муж перешел на кристалл, но шариковый.
Я люблю твердый.
Единственное, что ступила и купила три штуки в запас когда поняла что мне очень нравится. А они такое ощущение что вечные.
Кристалловые дезодоранты потоотделение не блокируют
Как раз они и блокируют. Диоксид (?) алюминия (проклятый всеми борцами за экологию в обычных антиперспирантах )
Elie
Там не тот аллюминий, который в обычных. Или врут)
Я тут схватила мужской дезик в гипере ради интереса состав прочитать. А нет состава!
Взяла другой фирмы - тоже самое.
Как так?!
Как так?!
Технический регламент таможенного союза о безопасности парфюмерно-косметической продукции не требует указания состава на упаковке Достаточно только поставить значок, что типа продекларировали качество
Подожди, если минздрав своего добьется, под видом лекарств будут производить и ввозить голый мел
Технический регламент таможенного союза о безопасности парфюмерно-косметической продукции не требует указания состава на упаковке Достаточно только поставить значок, что типа продекларировали качество
Подожди, если минздрав своего добьется, под видом лекарств будут производить и ввозить голый мел
Жесть!
Я, конечно не коппенгаген в составах, но кой-чего могу прочитать.
Кстати, "долгое время" - это сколько?
да почти весь день! Даже улыбаться во весь рот не хотелось - чтоб не портить эффект. При легкой улыбке гусиные лапки вокруг глаз не складывались. Я сама удивилась.
натащила кристаллических дезиков. Забавная вещь, не знаю, в России продается или нет.
в аптеках Эвалар стоят. Думала - купить али нет. Красивые.
Как раз они и блокируют.
Не похоже. По ощущениям - действительно потеешь,но не пахнешь. Вообще они лучше в местном климате работают, я заметила. Я раньше лавилином пользовалась, вот он блокирует, совсем другое действие.
в аптеках Эвалар стоят. Думала - купить али нет. Красивые
Местные тайские какие-то копейки стоят, а здесь как? Можно ж купить на пробу, ну если не пойдет - выкинуть нафиг.
Elie
Там не тот аллюминий, который в обычных. Или врут)
Я тут схватила мужской дезик в гипере ради интереса состав прочитать. А нет состава!
Взяла другой фирмы - тоже самое.
Как так?!
а пофиг, какие соли -кластеры алюминия. работают то ионы)))
а пофиг, какие соли -кластеры алюминия. работают то ионы)))
Ты сейчас с кем разговаривала?)))
Объясняй по-человечески)
Я ж говорю, наши бабушки дурами не были, вода и глицерин - наше все
А вот, кстати, никто не знает, сейчас в аптеках делают лосьон для рук с глицерином, помните сто лет назад был такой?
В аптеках сейчас почти ничего не делают
Глицерин можно купить и так, самой смешать, рецептов полно.
Глицерин можно купить и так, самой смешать, рецептов полно.
Да можно, конечно, но точный состав того самого я не знаю.
В аптеках сейчас почти ничего не делают
мне обещали какую-то даму ,которая сама делает кремы и тоники, бальзамы для волос. Жду пробника.
мне обещали какую-то даму ,которая сама делает кремы и тоники
Я бы рискнула...
Какие у нее исходники, какие условия "производства"? Микробиологию никто не отменял
в моей деревне из продажи исчез простой и дешевый крем для эпиляции вельвет
трагедия