Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Альтернатива » Будьте любезны!

Будьте любезны!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

По мосту через реку идет джентльмен и видит, что под мостом барахтается другой, в шляпе, смокинге, перчатках и т. д. Джентльмен сходит на берег, раздевается, заходит в воду, подплывает к барахтающемуся субъекту, некоторое время плавает возле него, наконец задает вопрос:

— Сэр, извините мою навязчивость, что я, не будучи представленным Вам, позволю себе нескромный вопрос: почему Вы купаетесь в одежде?

— Простите сэр, дело в том, что я не купаюсь - я тону

0

2

Позволю себе заметить, дражайший Макс нажми кнопку!, что пост ваш был бы более уместен в обычных “Анекдотах”, по стилистике речи и подаче и подаче материала. Хотя соглашусь, пожалуй, что описываемая ситуация, пожалуй может быть расценена как соответствующая тематике, пусть даже и с огромной натяжкой.

0

3

Ёжъ написал(а):

Позволю себе заметить

Глубокоуважаемый Ёж, позвольте выразить глубокую благодарность за Ваше пристальное внимание к моей скромной персоне и безмерную радость по поводу вашего замечания. Оно было очень уместно, ибо всегда внемлю Вашим кратким и содержательным опусам, равновеликим некоторым произведениям классической литературы, середины так называемого, в некоторых кругах, периода серебряного века прошлого тысячелетия.
Разрешите позволить, немного пояснить и выразить своё видение данного топика, который замышлялся, рамках вашего благоволения к оному разделу,
как топика собрания веселия парадоксального, в просторечии называемого - анекдот.

+2

4

Бывает всякое

Отредактировано Умная Киса (19-07-2013 19:52:57)

+1

5

Сударыня! Нисколько не сомневаясь в ваших великолепных возможностях и высоких показателях степени интеллектуальности, кои присущи женщинам с особым окрасом волосяного покрова верхней части телесной оболочки, позволю себе заметить, что собрание коротких пародоксальных историй несомненно и определённо интегрирует в себе, великолепно определённой Вами, суетность текущих дней и ночей.

0

6

Плюсадин

Отредактировано Умная Киса (19-07-2013 19:53:21)

0

7

Как могла

Отредактировано Умная Киса (19-07-2013 19:53:50)

0

8

Макс нажми кнопку!, Умная Киса, осмелюсь вмешаться, в вашу неторопливую, светскую беседу, следующей притчей...

Джентльмен сидит в пабе и пьёт. Подходит второй.
— Сэр! Что с вами?
— Да вот, Сэр, представляете. Застал жену с любовником!
— И что? Скандал?
— Ну что вы?!?! Как я могу скандалить с Женщиной!!! Пристрелил на хер. . . . обоих!

0

9

эх

Отредактировано Умная Киса (19-07-2013 19:54:11)

0

10

Читая эту тему, я поняла, что каждый индивидуум, мистифицируя абстрактность, стремится к ассоциации своих идей, не? https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/14222.gif

0

11

кисмет

Отредактировано Умная Киса (19-07-2013 19:54:31)

0

12

Цель туфта

Отредактировано Умная Киса (19-07-2013 19:54:55)

0

13

Умная Киса написал(а):

Большую цель я вижу для себя. И помощи прошу проверенных друзей.

Хамить-грубить не в том задача, лишь нужно длань сильней ужать, на горле грешных супостатов, хоть жажды крови нет совсем.
Духовней нужно быть стократно и  фильтр на нервы прикрутить, не златом бренным мы богаты, не тем что жаждем угодить.
Лелеить, пестить и холить, любить и нежненько прибить.

0

14

М-м?

Отредактировано Умная Киса (19-07-2013 19:55:20)

0

15

Хороший поэт.

Отредактировано Умная Киса (19-07-2013 19:56:06)

0

16

Злой написал(а):

Джентльмен сидит в пабе и пьёт. Подходит второй. — Сэр! Что с вами?— Да вот, Сэр, представляете. Застал жену с любовником!— И что? Скандал?— Ну что вы?!?! Как я могу скандалить с Женщиной!!! Пристрелил на хер. . . . обоих!

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif

0

17

Умная Киса написал(а):

Хороший поэт.

Нет, льстить мужчине труд напрасный, тут вам совсем не пол прекрасный, который слушать норовит, фантазией себя сгубить и жизни правду оценить превратно.
Но всёже  лесть весьма приятна.

Отредактировано Макс нажми кнопку! (26-07-2013 12:35:46)

0

18

Макс нажми кнопку!
Не лесть, лишь правду я пишу.
Умом кошачьи плохо обладают.
Стерев написанное с сердца чуют, что сало съели не свое. И ждут карающей ноги. Но только для открытья мозга!

0

19

Макс нажми кнопку!
Любезный Макс, уж не оставь тупое существо.
Что в полнолунье разметало все красоты.
Пиши почаще, суть восстановленье.

0

20

я извиняюсь, сильно извиняюсь, вмешательством своим в ваш куртуазный диалог! но, господа, позволю себе вставить, в беседу вашу пару умных строк...

Любите женщину, как коллектив коллегу,
Любите женщину не просто как-нибудь,
Любите женщину за грусть ее, за негу,
Любите женщину за ногу и за грудь.

Сестру любите вашу всей душою,
Как наркоманы любят анашу,
Сестру любите с радостью большою,
Сестру – я по хорошему прошу.

Прошу жену, жену, прошу, любите,
Жену любите, как алкаш – вино,
И десять раз на дню ее целуйте,
Жену – свою, чужую – все равно.

Любите девушку, как дети любят елку,
Любите девушку, как Ленин – октябрят,
Любите девушку не только комсомолку,
Любите девушку – всю девушку подряд.

Любите женщину – источник оптимизма,
А если не по силам этот вес,
Любите женщину как призрак коммунизма,
В который верил член КПСС!

(с)

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Альтернатива » Будьте любезны!