Случайно наткнулась на эту тему и подумала, что для кого-то может оказаться полезной:
http://kosmetista.ru/blog/concilium/37251.html
Девушка, конечно, героическая. Я б так не смогла.
Отредактировано да уж (28-06-2013 17:13:17)
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Случайно наткнулась на эту тему и подумала, что для кого-то может оказаться полезной:
http://kosmetista.ru/blog/concilium/37251.html
Девушка, конечно, героическая. Я б так не смогла.
Отредактировано да уж (28-06-2013 17:13:17)
да уж
Интересно. Но столько гимора. Но вообще можно поэкспериментировать с маслами, а то брови уже не те, хе-хе.
Вообще, я с удивлением узнала о том, что настойка календулы помогает волосам.
что настойка календулы помогает волосам.
У меня такое подозрение, что при всей той смеси сложно разобраться наверняка что помогает. Из всех масел там два стопудово народных рецепта: касторовое и репейное масла.
Остальное удивило.
WOW
Никотинка точно ускоряет рост волос. Я на голову наносила. В принципе, схема понятная: волосы не травмируем, приток крови усиливаем, сами луковицы питаем, рост волос ускоряем.
Никотинка точно ускоряет рост волос.
а где ее тут взять, ты случайно не знаешь?
В русских аптеках?
В русских аптеках?
Я бы про нерусские послушала
WOW
В русских аптеках у вас!
В русских аптеках у вас!
Да я понила что не у вас.
Но одно дело перецо хрен знает куда в маямск, а другое через дорогу в местной. (ленивая я)
Не, ну через дорогу тоже может есть. Но я об этом не знаю.
Сколько той девушке лет?
У меня в местах самого агрессивного выщипывания уже ничего особо не вырастает, хотя я два года ращууууу (рыдает)
Бирюза
А Вы по схеме теперь. И через полгода первые результаты появятся!
да уж
Вы - та самая "да уж"? Сознавайтесь. Если таки да, не мучайтесь, я дам рекомендацию на открытие "подвала"
По теме. Думаю, что если бы девочка свои брови просто не трогала, результат был бы тот же
P.S. Как я завидую тем, у кого волосы от выщипывания перестают расти.
я дам рекомендацию на открытие "подвала"
Ээээ... поздно (бе-бе-бе)
Как я завидую тем, у кого волосы от выщипывания перестают расти.
Да в том то и дело, что растут они, гады, но ниже разрешенной линии!
А там где их ждут - ни фига.
Elie
WOW
Девушки, а я как-то сразу в подвал смогла зайти. Не знаю, по выданной мне заранее рекомендации (WOW ?) или по простому везению.
Брови, конечно, она не на пустом месте взрастила, но у очень многих после выщипывания они просто перестают расти. У меня, например. Как сделала когда-то форму, так и держится. Редко-редко подчищаю линию, так как реально нет необходимости. И хорошо, что форма классическая (с аркой), так как на заре юности я верхнюю линию бровей довела почти до ровной полоски, как у героини "Спрута", которая из окна вывалилась.
Нравилась мне она тогда.
Счастливицы... Выщипали - и не растут. Даже не верится.
Лично я подвергаю свои брови тотальной экзекуции раз в две недели. Надо бы чаще, но нет сил. В промежутках - каждое утро еще по чуть-чуть. Но все равно через две недели все на месте, начинай сначала.
Приму советы, как остановить / замедлить рост выщипанных бровей.
Села рядышком с карандашом. Электро- и лазер не предлагать. У меня аллергия на них.
Дольше не растут поле удаления ниткой. Но я это делаю только когда приезжаю в Стамбул :weep:
*хотя не отказалась бы летать туда каждый месяц*
Persona
Elie
А вы как-то кардинально форму меняете?
да уж, да нет. У меня к своей претензий нету... Единственное, с возрастом тала предпочитать более выраженные "толстые" брови...
Elie
Тогда что Вы там выщипываете? Пусть растут куда и где хотят!
да уж, мы вроде еще с "тех" времен на ты, нет?
А выщипываю чисто для аккуратности, чтобы отдельные шерстины не выбивались из ряда
да уж, мы вроде еще с "тех"
времен на ты, нет?
А выщипываю чисто для аккуратности, чтобы отдельные шерстиныне выбивались из ряда
Конечно, на "ты". )
Я вот пытаюсь вспомнить, как дошла до жизни такой. Наверное, еще и потому, что я изначально никак не Шехерезада, волосы мягкие. Короче, ничего я специально не делала, они сами!
По теме. Думаю, что если бы девочка свои брови просто не трогала, результат был бы тот же
абсолютно согласна.
Убитый фолликул не восстанавливается. Только пересадкой.
Счастливицы... Выщипали - и не растут. Даже не верится.
Лично я подвергаю свои брови тотальной экзекуции раз в две недели. Надо бы чаще, но нет сил. В промежутках - каждое утро еще по чуть-чуть. Но все равно через две недели все на месте, начинай сначала.
сестра! я каждое утро минут по 20 точно бровями занимаюсь.
Это не считая нитки (сверху)
Купила себе офигенский набор пинцетом, узким умудряюсь черные пенечки мастерски вытаскивать.
Второй пинцет не рвет волосинки и получается, что дольше не начинают отрастать.
ВЕЩЬ! Маман попробовала, тоже заказала.
http://www.beautybay.com/accessories/tw … weezerset/
еще у Анэстейша отличный пинцет, только у них нет остренького
Дольше не растут поле удаления ниткой. Но я это делаю только когда приезжаю в Стамбул
научись уже сама!
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с)
даже я научилась)))
научись уже сама!
Вот для этого у меня руки не из того места растут. Пробовала
Вот для этого у меня руки не из того места растут. Пробовала
Дану! Сказала бы, я б научила за 5 минут.
Я уже кучу народа научила
Показывать надо
DONNA
...представила картинку у большого зеркала в "удобствах" в "Хорошо сидим"
Если ты не помнишь, оно в "предбаннике".