яж опупею не по делу гулявши
*Подвигает новичЬку меню поближе*
А вот у нас веточек многа! Вам что нравится? Извольте отведать. У нас сегодня Позиция свежайшая. и Арт повар приготовил- Шарман!
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
яж опупею не по делу гулявши
*Подвигает новичЬку меню поближе*
А вот у нас веточек многа! Вам что нравится? Извольте отведать. У нас сегодня Позиция свежайшая. и Арт повар приготовил- Шарман!
Я видела!!!! венцеслав из дома 2!!!!!!
Ита, блин! Мы ж не о дурдоме!))))
неделю дожди, не сегодня завтра заквакаю
ну, кто удачно квакает, тот королевские стрелы ловит...
Ну - рассказывайте - кто вы, откуда? Интересно ж.
вооот...
правильный новичок
Sola
А какие разделы интересуют? Ну там про МПО ли, про дитёв или напожрать?
а я рок лю желательно панк, ну и где спрашивается
Русский рок, вспоминаем, слушаем, делимся!
))
Можно открыть свою ветку - зарубежный рок.
И заибашить туда 22 крутотенюшки. Лично я с удовольствием послушаю все ваши ссылки
Извольте отведать. У нас сегодня Позиция свежайшая. и Арт повар приготовил- Шарман!
Наверно новечку надо с Секаса начинать.
*Гарпия*
Ну не нужно сплетен!
Приведён в действие механизм, мотивирующий новичка хоть как-то раскрыться.
Лучшая мотивация - отсутствие модерации.
* зевая *
JFKD, ты повторяешься, Кэп! И ты неконструктивен.
JFKD, ты повторяешься, Кэп! И ты неконструктивен
Все повторяются.
Я повторяюсь, ты повторяешься, береговая линия повторяется - это закон самоподобия.
Все повторяются.
Ага. ПереКОФить меня пытаешься?
Зашел в позицию....
Висит "Напоминание" за автором некоего идиота "булочника" - мудератора.
---------------------------
Хамство, оскорбления и наезды (в том числе на известных деятелей и исторических персонажей) ... считаются дурным тоном и c очень большой вероятностью могут быть приравнены к нарушению правил конференции.
(из Правил)
Прошу не забывать об этом. В последнее время участились случаи недопустимо оскорбительных высказываний в адрес Президента России, Патриарха и т.д. Впредь подобное будет наказываться.
---------------------------
Я выпадаю в осадок - это ж, мать его долбаный рыковский взгляд.ру, наполненный дебилами-троллями на 60%.
Мне кто-нибудь может объяснить, куда катится рунет?
Что за фигня происходит?
Ежъ, вот у тебя есть разумные объяснения этому феномену, почему вдруг все стали такими уродами?
Почему я не могу высказаться оскорбительно супротив президента расеи, когда этот тип - мой наемный рабочий, я ему плачу бабло, а не он мне.
Это явление называется "реакция". Чистейшей воды реакция.
Все просто сбрендили.
Какое-то дерьмо "булочник" осмеливается тявкать на ДжээфкаДээ, который в коферу сидел с 2000-го. Чего за хрень???
Какие-то депутаты мне - русскому - осмеливаются запрещать курить!
Это просто скайнет какой-то, восстание машин.
Гнобить мерзавцев.
Отредактировано JFKD (28-06-2013 00:14:57)
Ага. ПереКОФить меня пытаешься?
Тебя перекофить легко.
А попробуй меня переджээфкадэдить.
А попробуй меня переджээфкадэдить.
0+-
Я не запрещаю тебе торговать семечками но взаймы не дам.
Я не запрещаю тебе торговать семечками но взаймы не дам.
Так и сколько тебе нужно взаймы?
Да, кстати, что это еще за лексика "я не запрещаю"?
Я тебя когда спрашивал?
Отредактировано JFKD (28-06-2013 01:04:26)
Ежъ, вот у тебя есть разумные объяснения этому феномену, почему вдруг все стали такими уродами?
Разумеется есть!
Основа этого феномена давно и известна и в народе называется "уже не тот"
На самом деле, изменения чаще всего происходят не с объектом (Пинк Флойдом, Луркоморьем, тортом), а с субъектом. Когда мы были ньюфагами, окружающий мир нас восхищал — и потребовалось некоторое время, чтобы понять его истинную сущность.
Почему я не могу высказаться оскорбительно супротив президента расеи, когда этот тип - мой наемный рабочий, я ему плачу бабло, а не он мне.
Трижды неправильная постановка вопроса.
1. Нанося оскорбление, т.е. “умышленное унижение чести и достоинства личности” готов ли ты к ответным действиям? Если "нет" - то это наифф-желание "чтобы всё было и мне за это ничего не было" – то есть супер-эгоизм. Если "да" – то тогда чего ты удивляешься?
2. Отвлечёмся на аналогию: нет несъедобных грибов. Съедобны на самом деле все. Но некоторые только один раз. Можешь, разумеется, считать это "реакцией" со стороны природы, но изменить это ты не можешь никак. Так и тут: "оскорбительно высказаться" ты вполне можешь.
3. Не надо свистеть. Он “твой" на 1/(сколько-там-сейчас-дееспособного-населения?) – не более. Соотвественно и личные предъявы справедливы ровно в этой же пропорции.
Какое-то дерьмо "булочник" осмеливается тявкать на ДжээфкаДээ, который в коферу сидел с 2000-го. Чего за хрень???
И что, "срок отсидки" даёт какие-то льготы?
Так и сколько тебе нужно взаймы?
Людей которые на знают анекдотов о коммерции надо убивать... морально.
Доброе утро всем!
У нас похолодало
+21, пасмурно, ветер. Наверное дождь будет.
У нас похолодало
Шубу и сапоги зимние не забудь надеть-одеть.
Шубу и сапоги зимние не забудь надеть-одеть.
шубы у меня нет, а в сапоггах всё таки жарковато будет.
Так что я в туфлях пока.
шубы у меня нет
Не пожалей времени сходи в магазин и купи.
некоего идиота "булочника" - мудератора
Ничёсе как раздрачили ДжеКаФэДэ!
Может модер Буллошник хочет оставить свой след в кофейне и память о себе как о хорошем модераторе.
А ДжеКаФэДэ взял да сразу же обозвал его.
Мне кажется, что Булочник хочет, чтобы его модераторство вспоминали добрым словом.
А его самого как самогосправедливого модератора всея кофейни.
И выбрал для этого такой путь. Взял правила и дотошно-методично по ним выискивает для каждого пользователя пункты нарушений и тасует карточки. Тому желтую даст, этому красную. А маты и оскорбления на своих местах как были так красуютца. А шобы видно было за что наказание дано
И шо далее? Зайдет в тему человек, которого оскорбили а там так и висит на публике в его адрес -цукаблетькуйпеста.
Тепло ли ему от того, что у обидчика 15 балов на красной бамашке есть?
Тепло ли ему от того, что у обидчика 15 балов на красной бамашке есть?
Которая уйдёт небытиё через максимум месяц. Или даже год.
И выбрал для этого такой путь. Взял правила и дотошно-методично по ним выискивает для каждого пользователя пункты нарушений и тасует карточки.
Обычный “модераторский раж”. Характерен для всех впервые допущенных
цукаблетькуйпеста.
...сцабаканакуйдаткам. Надо запомнить, хороший адрес.
Характерен для всех впервые допущенных
А я помню разбирала впервые конфликт Пиггина и Бастет. Уговаривала Пиггена не обижать приятную женщину.
Кстати где Пигген-то?
А мне Бастет нравится
А мне Бастет нравится
Давно её что-то не видела.