Параминдер Награ, ау!
а ты видела Школу Престолов?
всего три серии по 6 мин, но довольно смешная пародия))
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Параминдер Награ, ау!
а ты видела Школу Престолов?
всего три серии по 6 мин, но довольно смешная пародия))
Школу Престолов?
не, не видела)), поищу. (и как-то престолы превращаются в чемодан без ручки потихоньку. Вот не надо было книги читать , одна надежда, что это последний сезон по вышедшей книге, больше не буду)
Темное дитя 3-тий сезон уже вовсю идёт (кто смотрит и вдруг пропустил как я).
Новое главное действующее лицо весьма шептабелен
Досмотрела 5-тый сезон ИП.
Сериальное окончание про Дейенерис мне больше по нраву, чем у Мартина... и с Тирионом всё боль-мень ясно (вот только зря ему бороду "отрастили"). Проход Серсеи - гениален. Даже не ожидала от этой актрисы. Я думала она только бровки гнуть и умеет.
Начала смотреть Foyle's War.
Кто любит британские сериалы - рекомендую. Вторая мировая, прибрежный городок на юге Англии, детектив. Очень душевно, атмосферно, неторпливо, и главный герой - совершенно дивный (я еще так прониклась, потому что он на моего папу очень похож )))
http://www.kinopoisk.ru/film/95309/
Отредактировано Kikas (16-06-2015 19:57:57)
вернусь к Доктору Хаусу
наверное, надо было вытерпеть 3 сезона, чтобы теперь получать Истинное Наслаждение от четвертого
впрочем, если на форуме ещё остались люди не смотревшие ДХ, то 1-2 сезон выкидывайте в топку. Начинайте смотреть с 3-его))
4-тый сезон просто супер! Но надо вникнуть во взаимоотношения, да.
ПС: мнение, что собственно Хаус - просто чудак на букву эм, не меняю. По-прежнему не симпатичен ( и не спрашивайте ипохондрика, зачем она смотрела три сезона сериала с несимпатичными героями, сериала, где рассказывают про редкие болезни языком первоклашек)))
Ежели кто упустил - начались вторые сезоны За пределами и Доминион.
Еще 2й Штамм начался.
Бродчерч\ Убийство на пляже - английский сериал, психологический детектив. Очень рекомендую. Вышло пока два сезона по 8 серий, пишут, что на третий продлили.
Отредактировано puppun (03-08-2015 01:54:37)
puppun
Убийство на пляже на что похоже?
на что похоже?
А ни на что. В маленьком городке убивают мальчика, подозревают всех и каждого. Ну и пока идет расследование, выясняется, что у всех по скелетику в шкафу. Тяжелый сериал. Первый сезон понравился больше, во втором как-то меньше логики и психологизма.
puppun
Понятно. Без логики говоришь... Ох. Что-то совсем ничего нового не прижилось.
Хоть старое пересматривай)
Без логики говоришь...
не не, в первом сезоне все очень круто, весь сериал в напряжении. Главное, вот прям на каждого думаешь сам.
Что-то совсем ничего нового не прижилось.
А Тру детектив, 2й сезон не пошел?
А Тру детектив, 2й сезон не пошел?
мы и первый не начинали))) надо?)
надо?)
Очень!
Очень!
понял) глянем
Кто любил Героев как Птюч?
не берите с меня пример, и не прощелкайте клювом что вот уже вторую неделю как идет долгожданное продолжение (тада-та-дам!)))))))
Герои. Возрождение
без Захарушки конечно уже не то, не то...
но не будем терять надежды, что Сайлар таки мелькнет, хотя бы в одном эпизоде
ну и новый сезон ТБВ стартанул. Надоели, сил нет. Смотрю, да.
Хуже ТБВ только Дневники вампиров. Буду смотреть, да.
внезапно протащилась как удав по стекловате от российского Измены
вообще, мелодрамы - это не моё (если только там нет хотя бы одного вампира. Ну или дракона)
и от рекламы осталось впечатление "фу, какая грязная мерзопакость"
но увидела пол-серии случайно - и целенаправленно отсмотрела сейчас 9 из 16, жаль сегодня не успею досмотреть))
и да, сериал вышел полностью - знаю, многие любят смотреть сезонами
смотрится на одном дыхании.
Я б его назвала антигудвайф по содержанию, сценарию твёрдая 5, как и игре актеров, режиссура - само собой, кого попало на Оскар не номинируют, чуть-чуть подкачала операторская работа... но имхо, это ошибочное лично моё впечатление. В кадре довольно много обычных российских улиц *вздыхает* чесслово, американские трущобы в американских фильмах выглядят вкуснее.
"Остановись и гори" всем очень рекомендую! Какой там Трандуил Ли Пейс
Герои! Ураааа!
Захарку просто обязаны воскресить!
Измены собиралась полностью посмотреть, некогда пока, урыками по телеку не то.
А как вам Касл?
Я уснула на первой серии нового сезона. Опять и снова типа похищение главного героя. Ну, сколько ж можно?!!!
мне тоже понравилось
Захарку просто обязаны воскресить!
а его ж разве убили? за давностью лет не помню, какое из множественных отклонений будущего реализовалось, ясен перец
то, где Клэр шибязикнувшись с высоты перед камерами, объявляет о сверхлюдях - это та ветка, где Сайларушка имеет вполне нормальную семью с бегуньей и сгорает от взрыва? тогда печаль-печаль
а пересматривать - ну уж нет. Даже ради Захарушки.
Я сомневаюсь в возвращении, т.к. Захарушка нынче - мегазвезда, потянет ли сайфайный сериал его гонорары? да и обретет ли продолжение спустя кучу лет хотя бы былую аудиторию? героев и закрыли-то из-за низких рейтингов. И мы, пиратствуя, никак не поспособствуем возвращению Сайлара, честно говоря
Тоже считаю Измены кино-теле-событием. Здорово.
Режиссёр - Вадим Перельман, и это многое объясняет Это же он снял пронзительный фильм "Дом из песка и тумана".
Жду Фарго второй сезон и третий датско-шведский Мост. "Сага Норен, криминальная полиция Мальмё", ух-ух-ух.
Начался второй сезон Останки (Оставленные), пока все круто, в духе первой части.
Мастера секса
Пока что смотрю 8-ю серию первого сезона (из трех)
сюжетные линии - слабоваты.
Нельзя строго определить жанр, для обычной мелодрамы слишком много сексуальных сцен, для сериала с множеством сексуальных сцен - слишком мало сексуального драйва. По сравнению с Трубладом - отдыхают, хотя количество - то же... но без вампиров, да.
Отличная режиссура и отличная операторская работа. Подбор главных актеров - на пять, а вот со вторым составом лажа на каждом втором.
Ах, да.
Сериал о том, как в 60-е годы в США некий фанатик-ученый начал изучать женскую сексуальность, в частности - женские оргазмы.
Пояснения к сериалу говорят что там о вообще об оргазмах и сексуальности, так вот: врут.
Личное впечатление: Очень Полезно Посмотреть. Не столько интересно (хотя меня - затянуло))) сколько полезно. Рекомендую
Посмотрела первый сезон шведского сериала Код 100
В главных ролях Микаэл Нюквист и Доминик Монаган
Тем, кто любит детективы про маньяков, рекомендую. Очень.
С нетерпением жду, когда выпустят следующий сезон.
большое спасибо Тj и Донне за наводку на
В поле зрения (Подозреваемый)
даже странно, как выпало из моего поля зрения))
за главного героя - отдельное спасибо!
В некоторых ракурсах похож на моего любимого Кристиана Бейла
и - ура - сериал, ура- много-много лица в кадре)))))))))
ах, да. Сериал - детектив.
похож на Воздействие / Вечность / Элементарно
Подозреваемый
последний сезон снимается(((
у меня будут ломки
Досмотрела Метод.
Вот все хорошо, еще бы актрису другую.
Откуда она всплыла так резко? Сразу в двух сериалах начали снимать.
Видела ее у Урганта в Смаке. Ну, тупааааая, никакая ваще