Смотрим, обсуждаем
Зарубежные сериалы
Сообщений 1 страница 30 из 508
Поделиться222-06-2013 16:48:08
Посмотрела первый сезон сериала "Американцы". Понравился, рекомендую! Минимум медведей, матрешек и тостов nazdorovie, и много шпионских игр
"Вашингтон. 60-е годы ХХ века. Под видом обычной семейной пары в пригороде американской столицы поселяются агенты российской разведки под вымышленными именами Филипп и Элизабет Дженкинс. На первый взгляд они типичные американцы и ничем стараются не выделяться. Герои живут в тылу врага, работают, растят детей, которые, конечно, не подозревают о тайной жизни своих родителей. Но с каждым новым днем подставной брак Филиппа и Элизабет становится все более настоящим. Спустя двадцать лет фиктивный брак перерастает в нечто большее, компрометируя миссию героев во времена Холодной спецоперации. Напряжение нарастает, когда в их жизни появляется Стэн, таинственный сосед, работающий на контрразведку ФБР."
Отредактировано Параминдер Награ (22-06-2013 16:49:23)
Поделиться323-06-2013 10:54:12
30 июня начинают финальный сезон Декстера. Логично, конечно, уже его заканчивать, но всё-равно жаль. Хороший был сериал
Поделиться423-06-2013 16:24:46
Мои любимые - это комедийные и про вампиров
Комедийные:
- "Как я встретил вашу маму"
- "2,5 человека"
- "Блудливая Калифорния" / "Калифрения"
Про вампиров:
- Настоящая кровь
- Дневники вампира
Обсуждать тут,имхо, нечего, всем известные сериалы Я такая средняя((
Поделиться528-06-2013 15:59:10
Лост начал переводить новый сериал по Кингу
"В понедельник на канале CBS стартовал, пожалуй, самый ожидаемый летний телепроект: тринадцатисерийная драма Under the Dome («Под куполом») — экранизация одноименного романа Стивена Кинга.
Результаты демонстрации привели в восторг создателей сериала — общее количество зрителей, посмотревших первый эпизод, составило более 13 млн человек, и это при том, что на конкурирующем канале вершилась судьба Кубка Стэнли — престижнейшей награды Национальной хоккейной лиги (NHL)
Новая драма, следуя моде на сериалы-живописания постапокалиптического общества, рассказывает о событиях, происходящих в небольшом городке Честерс Милл, который внезапно накрыл таинственный купол, отрезавший жителей от остального мира. Важнейшим в этом случае оказывается не сам факт изоляции, а то, как люди отреагировали на случившееся."
Поделиться628-06-2013 16:27:44
Новая драма, следуя моде на сериалы-живописания постапокалиптического общества, рассказывает о событиях, происходящих в небольшом городке Честерс Милл, который внезапно накрыл таинственный купол, отрезавший жителей от остального мира. Важнейшим в этом случае оказывается не сам факт изоляции, а то, как люди отреагировали на случившееся."
Так это же Симпсоны в кино!
Поделиться728-06-2013 16:30:46
Так это же Симпсоны в кино!
Таль, книгу читала, интересная! Может и Симпсоны у киношников получатся , сёдня первую серию посмотрим, ну и посмотрим, чё там
Поделиться829-06-2013 16:26:57
Параминдер Награ
Спасибо за наводку.
Дождусь полного сезона и посмотрю, а то как сказала одна кофейщица на фейсбуке, это получится полупенетрация))
Американцы тоже зашли удачно, ждем нового сезона)
Из моих пяти копеек:
1. Game of thrones
Очень захватывающе, рекомендую.
Единственное, я не любитель явной кровищи в кадре, проматывала сцены битв на мечах и прочие кровавости.
2. Grimm
Удачное развлекательное кино без особого напряга, для разгрузки мозга самое оно.
3. Сейчас как раз в середине первого сезона Suits, про юристов. Забавно и динамично.
4. Про юристов, но с девочковой составляющей Good wife.
5. Про рекламное агентство в нью йорке 60х годов Mad Men. Мне лично очень понравилось. Из моих знакомых народ либо подсаживается на этот сериал, либо адски плюецца.
Воде пока все...
Поделиться929-06-2013 17:37:14
1. Game of thrones
Очень захватывающе, рекомендую.
Да, "Игру престолов" я тоже полюбила, первые два сезона шли на тв, третий и остальные скачала с сети, но ещё не смотрела... Надо начинать, пока не забыла все хитросплетения сюжета. ))
Поделиться1029-06-2013 20:42:54
проматывала сцены битв на мечах и прочие кровавости.
эх, Вы наверное, Спартака не смотрели , там конечно, всё на крови, но такие интриги, дух захватывает (но только в первых двух сезонах)
Suits, про юристов.
интересно, надо поискать - посмотреть. Гуд вайф проглотила почти моментально ))))
Mad Men.
жду конца последнего сезона, терплю,чтобы не вышло
полупенетрации))
Надо начинать, пока не забыла все хитросплетения сюжета. ))
да уж, сюжетных линий там ого-го, и все куда-то идут )) (причем одни быстро, другие по пол-сезона то же расстояние)
Под куполом: ну нормуль, за всё пока сказать не могу. От книги отличается (не как игры престолов буковка в буковку, особенно первые сезоны), смотреть интересно.
ЗЫ: у Лоста последнее время звук плохой (музыка прерывается постоянно)
Поделиться1130-06-2013 00:13:15
Параминдер Награ
Спартака не, не смотрела. Я и не знала про этот сериал.
Но если там кровища хлещет болше чем в престолах, то я точно пас))
Кстати, я частенько когда влом скачивать смотрю онлайн на seasonvar.ru
Но не все. Многие сериалы качаем в оригинале с титрами.
Или в онлайн можно сделать пробный просмотр, оценить, надо ли оно, а потом скачать либо в оригинале либо в дубляже.
Поделиться1230-06-2013 05:05:39
Мне понравился Корабль. Но он вышел незаконченным. Все тайны остались неизвестными.
Поделиться1330-06-2013 12:57:18
Вот не люблю, когда незаконченные, это как из книжки последние страницы вырвать...
Нет, нафантазировать-то можно, но хочется знать, чем все-таки закончилось
Из тех, что нравятся: Хаус, Декстер, Лост, Шерлок, Обмани меня, Грани... это навскидку
Поделиться1401-07-2013 10:30:42
Нравятся сериалы про "какие-нибудь профессии" и"что-нибудь порасследовать"
Скора помощь
CSI (все 3 ветви)
морская полиция
Обмани меня
при этом соверешенно не хочется смотреть Менталиста ))
Из последнего оооочень нравится Good Wife (к тому же, знакомые все лица))
фантастика, фэнтэзи - как то не очень
Поделиться1501-07-2013 11:52:27
Ходячие мертвецы зимой в ночи очень хороши пошли
Кровища да, хлещет!
Авеню 666 - жаль его быстро прикрыли, снят только один сезон на нем и закончили. А так вполне себе интересная вещь получилась со знакомыми актерами, опять же. Триллер, фантастика из разряда Лост.
История большого взрыва - мега позитив! Обожаю их, почти моя семья. На столько, что полезла смотреть интервью с ними и фото - интересно было, какие они в реально жизни эти ботаники. Очень рекомендую перед сном - 20 минут ненапряжного видео со стебом.
Завидую всем, кто еще даже не начинал смотреть - это ж сколько вас всего еще ждет!))))
Поделиться1601-07-2013 12:21:51
О, еще фаворита вспомнила ))
Отель Вавилон
отличный, легкий, динамичный, с юмором
но только первые 2 сезона, пока не убрали главных героев
потом началось что-то унылое и непонятное
Поделиться1701-07-2013 12:34:48
И я вспомнила - динамичный, легкий и с юмором, и также был отличными, пока главных героев всех не поменяли
Misfits - Отбросы
Поделиться1807-07-2013 20:28:21
когда? когда чорд побери будет шерлок с кимбербетчем
я больше не могу уже ждать все сердце разрывается быстрее бы он ожил
Поделиться1908-07-2013 06:38:31
кто мне посоветовал Гримм? повбывав бы! все выходные угробил на просмотр первого сезона, сегодня качаю второй
Отредактировано Злой (08-07-2013 06:41:47)
Поделиться2010-07-2013 10:47:10
кто смотрел сериал Хейвен, по Стивену, нашему, Кингу?
стоит качать?
Поделиться2114-07-2013 21:32:25
Очень жду третий сезон Homeland, пока смотрю Настоящую кровь и Волчонка (про оборотней)... неожиданно понравился пилот американского Моста... Из новинок вроде еще Рэй Донован ничего...
Поделиться2214-07-2013 21:33:23
стоит качать?
Давно на эту тему размышляю, все никак не решусь... Уж больно отзывы противоречивые...
Поделиться2314-07-2013 21:46:06
"Сверхъестественное"
сериал ооочень поздно ночью показывают, всё никак не соберусь его скачать и толком посмотреть
Очень нравится "Теория большого взрыва"
Поделиться2414-07-2013 22:28:28
На одном дыхании просмотрела Рим и Борджиа
Очень рекомендую
Поделиться2515-07-2013 00:06:30
Параминдер Награ
спасибо за инфу - про американцев даже не слышала
под куполом у нас пошел. типичный кинг, судя по первой серии
Поделиться2615-07-2013 06:24:59
MarinaVL, Ваша инфа всегда полезнее, у меня поп- корн, у Вас французская кухня .
ЗЫ: смотрим Декстера, такое нудное г... но, выдохлись ребята к восьмому сезону. Где интрига, кто же поймает, разоблачит, и разоблачит ли? Шарлотту Ремплинг притащили, думала ну вот она достойный соперник будет, ан нет... Но досмотрим, дань уважения чтоле
Поделиться2715-07-2013 06:49:41
На одном дыхании просмотрела Рим и Борджиа
Очень рекомендую
Рим- жаль, что свернули. Очень, очень жаль.
Борджиа - есть два сериала. Один американский (с Джереми Айронсом), другой европейский (Франция - Германия- Австрия). Европейский выходит и сейчас, пишут, что очень качественный, и самый амбициозный европейский проект. Актерский состав со всего мира, бюджет 30 млн. Сама не смотрела, но стоит на очереди.
Названия: американский - the Borgias
Европейский - Borgia
Сорри, трейлер не на русском и слабонервным не смотреть ))
Отредактировано Параминдер Награ (15-07-2013 07:04:11)
Поделиться2815-07-2013 07:27:11
Уж больно отзывы противоречивые...
Отож... Посмотрел три, первые серии "Купол", не торкнуло. Злодеи очень злодейские, герои, через чур, героические, журналюги жестоко профессиональные.
Поделиться2915-07-2013 08:31:54
Параминдер Награ
Ну кстати, сейчас самое интересное - в сфере сериалов. Так что следить за ними надо внимательно. Даже до России докатилось. Люди из кино на тв идут, самые интересные режиссеры и сценаристы. Тут хоть заработать можно, в кино рисков больше
Поделиться3015-07-2013 08:33:19
Еще вот все мои друзья игры престолов смотрят, я пока не сподобилась
Отредактировано MarinaVL (15-07-2013 08:35:05)