Сколько можно??
да совсем охренели.
Наснимают - а нам смотреть!
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сколько можно??
да совсем охренели.
Наснимают - а нам смотреть!
А кто сказал что будет второй сезон?
А вроде Фримен в каком-то интервью и говорил. Но уже без него будет, конечно.
Я так поняла что все задуманное отсняли.
Могу ошибаться.
Смотрим Чужестранку, все вполне мило и красочно, но вот серия со свадебкой Сразу ясно. что по женскому роману снимали
Начался новый сезон Американской истории ужасов. Пока очень круто, актеры те-же, замечательные. Всем, кроме особо брезгливых, рекомендую.
*каждый раз сердце ёкает, когда обновление темы - неужто Параминдер вернулась?*
сорри, puppun)
Таля, Таль, смущаешь
где-то читала, что у Фарго финит а ля, а у Тру детектива будет продолжение, но с другими актерами и совсем о другом, остальная команда та же
Начался новый сезон Американской истории ужасов. Пока очень круто, актеры те-же, замечательные. Всем, кроме особо брезгливых, рекомендую.
я три сезона недавно реально проглотила. Ланж обожаю. Хоть бы побольше снималась.
Шабаш не очень, но все-равно для сериала круто
Таль, а Ходячих новый сезон начала?
и почему их в первой же серии освободили?
А "остатки" смотрели? Теру Энистовский-то весьма и весьма неплох
Таль, а Ходячих новый сезон начала?
я их вообще не смотрела Там же нет вампиров, смысл?
Там же нет вампиров, смысл?
ну начни, умоляющий смайл, тебе понравится там кровь и слюни, всё как мы любим))
начни
хорошая мысль, кстати.
А то я уже пересмотрела ВСЁ *реально такое ощущение)))*
А то я уже пересмотрела ВСЁ *реально такое ощущение)))*
а во втором сезоне ам.истории ужасов Заккарюшка твой Квинто играет не скажу кого, и в одной из главных ролей.
*заманиваед снова*)))
а во втором сезоне ам.истории ужасов Заккарюшка твой Квинто играет не скажу кого, и в одной из главных ролей.
*заманиваед снова*)))
ДА???
Завтра начинаю смотреть ХМ!!!
*на ночь пока что боюсь *
Шабаш не очень, но все-равно для сериала круто
у меня, наоборот, ощущение, что от сезона к сезону сериал становится все круче.
А "остатки" смотрели?
Ога. Теру такой в динамике вполне ипапельный Меня от заставки прям прет, и от подбора актеров.
Теру такой в динамике вполне ипапельный Меня от заставки прям прет, и от подбора актеров.
скажи, да? самый что ни на есть. неплохой дядько, весьма-весьма. Мы заставки всегда перематываем, а тут как кролики завороженные каждый раз смотрели
Параминдер Награ
Получше Питта козлистого будет, КМК Мне там еще понравился дядька ниггер, пророк который. Вот это ж надо было такую маньячную рожу найти.
Вышла первая серия нового сезона Гримм. Я в расстройстве, там капитан Ренар помирает, ых
Вышла первая серия нового сезона Гримм. Я в расстройстве, там капитан Ренар помирает, ых
Он в конце серии помирает.
Может, оживет в следующей?
Я из-за него (актера) в основном и смотрю
Я из-за него (актера) в основном и смотрю
ну и я почти Порылась по анонсам, вроде оживят.
помню своё разочарование, когда узнала, что Закарьюшка (тогда я считала, что мой Квинто) гейский гей. Расстроил меня, зараза, до сих пор его простить не могу!!!
ну и я почти Порылась по анонсам, вроде оживят.
Надо с мужем поспорить, типа я анонсов не читала
Но он сразу сказал что не уберут скорее всего.
У него все тетки в офисе обожают этого дядьку)))
У него все тетки в офисе обожают этого дядьку
Так, я первая в очереди стояла
Сериал Вечность кто-нибудь еще смотрит?
Почти как Шерлок между прочим.
Там главный герой типа неумираемый.
Работает судмедэкспертом.
Дружит со следователем.
Сериал - помесь Шерлока, Декстера и Касла.
Смех смехом)
Муж просит "моим девчонкам" обязательно написать чтобы Вечность попробовали посмотреть
Сериал Вечность кто-нибудь еще смотрит
Йа! Приятненький пока сериал.
Муж просит "моим девчонкам" обязательно написать чтобы Вечность попробовали посмотреть
мерси мужу), я как раз ищу что посмотреть
Смех смехом)
Йа бросил , не мое , Донн, прости, я знаю, у вас хороший ТВ вкус, и мужу респект, сериал снят бюджетно и качественно, но нет того ( для меня самого изюма). Кстати, мой муж обожает Гримма, а моя не понималь, хотя пыталась смотреть, а вот Ходячих я фанат, а он бросил, и до сих пор на эту тему друг друга подкалываем. В общем, все дело вкуса, предпочиений, и непонятно чего еще
мой муж обожает Гримма, а моя не понималь, хотя пыталась смотреть, а вот Ходячих я фанат, а он бросил
не понимаю оба два 8)
и вообще, ХМ асилила 5 серий лишь потому, что спутала -
ты обещала мне моего Захара в АИУ во втором сезоне, а я почему-то подумала что в ХМ,
как дура посмотрела целых пять серий первого сезона, неправдоподобного поведения в случае зомби-апокалипсиса, пока не перечла, где ты мне обещала Захарушку маево
, не- не, он в истории ужасов, а ХМ- это такая жвачка для определенно двинутых)))), на своей почве. Но вот если бы там был просто треш- угар, бросила бы, но эти нехорошие люди практически в каждой серии подкидывают дилемму на то как бы ты поступил в случае пистеца на весь мир, и этим подкупают. И Э. Линкольн - чудесный дядько, не устаю повторять
И еще: интересно наблюдать, как герои меняются внешне и внутренне из сезона в сезон.
Вдумчиво: мине, наверное, к психологам пора с моими предпочтениями, или как минимум на работу))))
подкидывают дилемму на то как бы ты поступил в случае пистеца на весь мир
*не смогла найти картинку*
Картинка, две части, 50-50
В левой, белой, одна строчка черным: мои планы на будущее
В правой, черным-черно много строчек: мой план на случай зомби-апокалипсиса
ХМ сняты для "чайников"
Для тех, кто не верит в подобные вирусы
И я не знаю за все сезоны - но в первом сезоне живые ведут себя... хм. Без Плана))))
Это раздражает
Параминдер Награ
Все понятно. Нам с тобой нравятся совершенно разные сериалы. У меня ХМ не пошли вообще.
Ты делись что еще не понравилось, возьму на заметку)))