... расстались друг с другом.
Все-таки история с Филиным очень странная. Со всех точек зрения.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
... расстались друг с другом.
Все-таки история с Филиным очень странная. Со всех точек зрения.
ЦИскаридзе тока
сорри
ЦИскаридзе тока
сорри
Спасибо.
а закончилась чем-то история с Филиным?
что-то я не отследила
кстати, да
и я не уловила
может, и не было инфы?
как вообще? самочувствие, планы?
на днях ему сделали 18-ю операцию (это о здоровье),
а расследование да, закончилось, Цискаридзе не при чем
Оперируют уже в который раз (недавно мелькало), не у нас, за зрение борются.
Жаль, что там у них все так произошло, правды нам все-равно не узнать. А Большой всегда был чем-то (кем-то) с ооочень правильной репутацией, и все эти интриги, вышедшие в массы... Неправильно это все, но шила в мешке не утаишь.
на днях ему сделали 18-ю операцию (это о здоровье),
Там артист (один из балетных) решил отомстить за якобы притеснение Филиным его жены (одна из прим Большого). Жесть (((((
не у нас
в Германии
один из балетных)
Солист (!) Большого Павел Дмитриченко
Вообще, кошмарная история (((
немного почитал, по теме, ужаснулся. сколько же там грязи...
во всех театрах так?
во всех театрах так?
не знаю во всех ли, но во многих точно
во многих точно
искусство требует жертв...
Актеры - как дети ("сукины дети"), нервные, впечатлительные, ревнивые...
Борьба за роли, звания...
Актеры - как дети ("сукины дети"), нервные, впечатлительные, ревнивые...
Борьба за роли, звания...
ага, жизнь идет, а Гамлета еще не сыграл...
Тем не менее, даже если он не при чем, то ведет себя в этой истории, кмк, более, чем странно.
Солист (!) Большого Павел Дмитриченко
Вообще, кошмарная история (((
Тем более, тем более . Как бы не зашкаливал "уровень нерва" переходить границы человеческого, как бы худрук не доставал... Ну уйдите, ну начните открытую спецоперацию, но не так!!!
Цискаридзе наверняка к этой истории имеет отношение как очевидец событий, может быть на кухне не раз перетирались действия и поступки Филина (почему нет, как в любом коллективе)
Конечно, Большой Цискаридзе не рад. Причём уже давно.
Человек, который имеет смелости сказать своё фи в адрес дирекции, в адрес ремонта, в адрес театра...
(щитаю что фи, кстати, совершенно правильное)
А то, что там .у балетных интриги-скандалы-расследования.. дык.
Всегда так было.
Битое стекло в пуанты, и ты.ды.
Человек, который имеет смелости сказать своё фи в адрес дирекции, в адрес ремонта, в адрес театра...
(щитаю что фи, кстати, совершенно правильное)
К сожалению, у меня сложилось впечатление, что это "фи" было сильно заангажированно. Т.е. "фи" было сказано не потому что "не могу молчать", а потому что была борьба за место у...
Параминдер Награ, на какой "кухне"? Представлять себе балетную труппу "коллективом" - это сильно:)
Параминдер Награ, на какой "кухне"? Представлять себе балетную труппу "коллективом" - это сильно:)
"Кухня" - это метафора (хотите - назовите курилкой) коллективы разные бывают, нормальные и не очень (даже те, в которых воюют и ненавидят все - равно называют коллективом - т. е. "сообществом" людей, работающим в одной организации)
К сожалению, у меня сложилось впечатление, что это "фи" было сильно заангажированно. Т.е. "фи" было сказано не потому что "не могу молчать", а потому что была борьба за место у...
в своё время, когда его заставляли подписаться под общей петицией, что Волочкову никто поднять не может, то он открыто отказался - дескать это враньё, а даже если б то было и так, то он профессионал и поднять её может. Так что его "фи" имеет очень давние корни. Но ощущение от Большого уже с тех времён сохраняется, как о большом гадючнике.
Интересно, теперь, как у Волочковой карьера закончится или он сможет продолжить танцевать в труппе КДС или хотя бы в Марьинке (театров его уровня в России не так уж и много)
что Волочкову никто поднять не может, то он открыто отказался - дескать это враньё, а даже если б то было и так, то он профессионал и поднять её может. Так что его "фи" имеет очень давние корни.
Вот и с Волочковой тоже как-то все очень странно в позиции Цискаридзе. Дело же не в том, может он ее поднять или нет, а в том, что как классическая балерина (да еще и солистка) Волочкова ну никак. Наверное, это и для Цискаридзе очевидно. Но он предпочел такое вот и вашим и нашим. Т.е. он активно участвовал во всех интригах, скандалах, расследованиях и теперь в его принципиальность как-то не очень верится. Больше верится в то, что он хотел занять место в руководстве театра и действовал сообразно этому.
Больше верится в то, что он хотел занять место в руководстве театра и действовал сообразно этому.
О чем он думал и чего хотел мы знать не можем, только предполагать.
С его критикой ремонта-реставрации Большого согласна на 100 процентов.
И балетная, и оперная труппы сейчас не дотягивают до привычного уровня Большого, к сожелению.
И мировых звезд они не приглашают почему-то
О чем он думал и чего хотел мы знать не можем, только предполагать.
Разумеется. Я же говорю о своем ощущении, что человек не за правду борется, а за кресло.
ну вот - пожалуйста.
Новость.
Я прям в шоке.
МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Полиция выяснила, что при ремонте Большого театра в Москве похитили порядка 90 миллионов рублей, сообщило МВД РФ в четверг.
да кто бы сомневался.
странно, что так мало украли
думаю, там много больше было, но остальные хвосты лучше спрятали.
даже не удивляет
да кто бы сомневался.
странно, что так мало украли
думаю, там много больше было, но остальные хвосты лучше спрятали.
даже не удивляет
То же хотела написать, опередили ,
У нас в области за гос. Счет понастроили в последнее время современных коровников (извините, что в теме про Большой, что знаю то пою), так вот в некоторых по смете одно "коровоместо" стоит два миллиона рублей, что уж про центр говорить
даже не удивляет
меня удивляет, что тока вот сейчас.
Типа до этого никто ничего не видел. А то , что там 2светильники пластмассовые" тоже никого не удивило, и все так восторгались, восторгались...
Прям противною. такая показушная спецоперация с ворюгами.
даже не удивляет
абсолютно