Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Переход на личности


Переход на личности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как мы все знаем, в виртуале это считается дурным тоном. Строго так! Не переходите на личности, пишет оппонент, и ты понимаешь, что тебе указали на твою несостоятельность.

И вдруг мне подумалось (как и Сечину)*))), что в мире большой международной политики (западной по преимуществу), это не только не считается дурным тоном, а наоборот, считается самым точтонужно.

17 марта Барак Обама сделал верный первый шаг, объявив о введении санкций против российских чиновников. Он также заявил, что США готовы к введению новых санкций.

Новые санкции, несомненно, потребуются, поскольку в опубликованном списке чиновников "недостает нескольких ведущих имен", отмечает в своем комментарии глава Freedom House Дэвид Дж. Крамер.

Пока что Белый дом ввел санкции против двух влиятельных советников Путина Владислава Суркова и Сергея Глазьева, вице-премьера Дмитрия Рогозина и четырех парламентариев, включая спикера Совета Федерации. Автор статьи также предлагает внести в список следующих должностных лиц: главу администрации Путина Сергея Иванова, директора ФСБ Александра Бортникова, министра обороны Сергея Шойгу, спикера Госдумы Сергея Нарышкина и всех членов Совета Федерации, голосовавших за использование силы на Украине.

Чтобы по-настоящему добиться внимания Путина и его окружения, США и Евросоюз должны взяться за его главных "доноров", полагает Крамер и перечисляет их: глава "Роснефти" Игорь Сечин, глава "Газпрома" Алексей Миллер, президент "Лукойла" Вагит Алекперов, глава Volga Group Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук и Николай Шамалов из банка "Россия", глава "Рособоронэкспорта" Сергей Чемезов.

Глава Freedom House также настаивает на том, что возглавить список в скором времени должен сам Владимир Путин, напоминая о том, что список белорусских чиновников, подвергшихся санкциям, возглавляет Александр Лукашенко.

"Пока Путин и его окружение не заплатят серьезную цену за свои действия, они вряд ли отступят и могут даже причинить новый ущерб, помимо того, который они уже нанесли Украине", - предостерегает Крамер.
http://inopressa.ru/article/18Mar2014/wp/sanctions.html


Кто их там так плохо воспитывает? Гарвард или Оксфорд?
Про то, как сильно был наказан Лукашенко (рыдал, небось, каждую ночь) я даже не говорю.

*Примечания:
1. Сечин сегодня сказал по поводу санкций: Все, что мы до сих пор слышим, – это перенос вопросов серьезной политики из области собственно политической на область личностную. Угрозы, шантаж, персональное пакостничество – это свидетельство бессилия. Что, в общем-то, унизительно для уважающих себя стран»
2. Извините, что пост получился в стиле КБС. )

0

2

Зайчикоff написал(а):

глава "Рособоронэкспорта" Сергей Чемезов.

http://forumfiles.ru/files/0012/55/22/86824.gif
Какого года справку читал этот Крамер?

Смешные.

0

3

Elie написал(а):

Смешные.


Смешные, это мягко сказано.
Либо они настолько уверовали в свою собственную пропаганду (что у нас все чиновники хранят деньги в сберкассе на Уолл Стрите и Путин первый из них), либо они просто валяют дурака для внутреннего употребления.

0

4

Зайчикоff написал(а):

валяют дурака для внутреннего употребления.

Хотелось бы в это верить :)

0

5

Перейду на личности (где-то надо высказаться).
Читаю Позицию.
Не узнаю.
Хоть возвращайся!  http://forumfiles.ru/files/0012/55/22/11030.gif

0


Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Переход на личности