Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайм-Клуб » Моя крепость » Новогодний стол


Новогодний стол

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

Ну вот, вчера купила ананас, буду жарить))

0

62

* готовит каску... *
:D

0

63

Ёжъ написал(а):

* готовит каску... *

Не, я в Таиланде ела всяческие запеченные ананасы с морепродуктами и т.п. Так что вкус примерно представляю)

0

64

А, пожарить...

0

65

а я на этот новый год ничего не готовлю :D
*хвастаюсь типа*

0

66

sawa
а кто готовит? (вострит любопытные уши) :)

0

67

Roxy написал(а):

sawa
а кто готовит? (вострит любопытные уши)


Рокси, дык он в Испанию уезжает
Любопытно один али нет?.. http://s6.uploads.ru/t/ZNwCE.gif

0

68

Тесьма написал(а):

Рокси, дык он в Испанию уезжает

Рокси склеротик ненормальный  http://forumfiles.ru/files/0012/55/22/88773.gif

0

69

Новогоднее меню утверждено.

Икра
Оливки
Оливье
Хумус с рыбой
Цацики
Свекольный салат
Заливные креветки
Сыры-прошютты
Рыбные фрикадельки
Ростбиф
Стифадо
Potato patties
Шоколадные колбаски
Пирог с ягодами
Кремувки
Ягоды в шампанском
Кошколад
Ласси
И много-много алкоголя.

+1

70

На горячее - перепела,жареные в сметане.
А так... Оливье, шуба, холодец, чернослив с орехами. Придется купить местных груздей соленых - муж полюбляет. И фрукты.  А тортов нам теперь низя...:(

0

71

Roxy написал(а):

Кошколад


http://forumfiles.ru/files/0012/55/22/11030.gif зависла

0

72

Олёна написал(а):

На горячее - перепела,жареные в сметане.

Олён, Ёжица требует рецепт. Пошагово ("для чайников"). И да, какого они у тебя размера?!

0

73

Roxy, аж захотелось к Вашему столу. Я, оказывается, такой "темный" повар  :unsure:

0

74

Тесьма написал(а):

зависла

Чиво? Это слово старое :)
Параминдер Награ Велкам, велкам :)

0

75

Roxy написал(а):

Чиво? Это слово старое


Это блюдо такое? а как готовить?

0

76

Тесьма написал(а):

Это блюдо такое?

Шоколад же :) У нас припрятан греческий, очень миндальный, к утреннему кофе или ласси.

0

77

Ёжъ написал(а):

И да, какого они у тебя размера?!

Нормальные такие перепелки, стандартные :) Примерно с полкурицы или поменьше.
А чего там рецепт-то? Берем казан или скороварку (неэмалированная посуда с толстыми стенками и глубокая), льем растительное масло для жарки, довольно щедро, разогреваем, за это время промокаем тушки (штук 6 на пятилитровую посудину), солим  снаружи и внутри, кидаем в масло, обжариваем, интенсивно переворачивая, на большом огне. Когда "схватятся" (минут 10), посыпаем немножко травками (я абсолютно банально сыплю прованские), заливаем сметаной (15-20 %, не меньше стакана, а так "по темпераменту" ;) ) и на маленьком огне под крышкой или в нагретой духовке доводим до готовности (еще минут 15-20).Собственно, всё :)
Есть еще рецепт у Молоховец, там сначала топится бекон с добавлением телятины и прочего: http://www.molohovetc.ru/otdel_viii/112 … d_sousom/,
но мне это сложно :)

PS Муж просит передать привет Наемнику :)

Отредактировано Олёна (22-12-2013 14:22:58)

0

78

Roxy написал(а):

Шоколад же

http://forumfiles.ru/files/0012/55/22/37457.gif

0

79

А вот чем бы вкус сыровялено

0

80

От это я понимаю хозяюшки. А у нас традиционное блюдо- свалить в гости!  http://forumfiles.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

81

WOW
я тоже,
третий год уж как..
а мож и больше :D

0

82

* выглядывая из-под каски *

Ну так чё, бить будете? :D

0

83

Ёжъ

Ёжъ написал(а):

Ну так чё, бить будете? :D

Я- не буду.
Вкусные получились ананасы *ареные, спасибо!:)
и запчасти от утки ..
(грудки и но*ки  я из целой утки вырезала, а остатки потушила в апельсиновом соке.

0

84

Накрылся медным тазом мой изящный Новый Год. Муж гуся заказал. Ну, твою ж дивизию... Я гуся вообще не умею.  http://forumfiles.ru/files/0012/55/22/17831.gif

0

85

D.Nata написал(а):

Накрылся медным тазом мой изящный Новый Год. Муж гуся заказал. Ну, твою ж дивизию... Я гуся вообще не умею.

Да ну, ничего особенного! Можно готовить, как утку, только дольше в духовке держать, и жира гораздо больше вытапливается.
Мама у меня готовит его просто: натирает солью и перцем, внутрь яблоки, долго-долго запекает. Я раньше делала по-другому: натирала солью и медом, обязательно давала промариноваться ночь, потом внутрь яблоки. На противень выливала стакан белого вина и запекала. Только в процессе прикрывала сверху фольгой, если верх слишком зажаривался.
Мы гуся всегда на рождество делаем. Традиция!

0

86

Ана

Обычный противинь или глубокий нужен?

0

87

Ёжъ написал(а):

Ну так чё, бить будете?

Будем. А за что?

0

88

Ана написал(а):

Только в процессе прикрывала сверху фольгой, если верх слишком зажаривался.

А теперь есть"рукава для запекания", ваще красота.

0

89

хочу заливное из говяжьего языка в виде поросенка  http://forumfiles.ru/files/0012/55/22/86824.gif \
бутылку ужО нашли!

0

90

Олёна написал(а):

Будем. А за что?

Так, свободна, ступай. Не видишь – играем.”©
:D

За жареный ананас, вообще-то.

0


Вы здесь » Тайм-Клуб » Моя крепость » Новогодний стол