Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайм-Клуб » Моя крепость » Домашний квас для окрошки. Как сделать?


Домашний квас для окрошки. Как сделать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

бабушка моя делала когда-то на сухарях из чёрного хлеба.
в нашем районе чёрный хлеб лучше не покупать.
может быть можно сделать из муки?
у меня в доме всегда есть ржаная и гречневая...
посоветуйте, плиз, проверенные рецепты.

на d3.ru нашла вот такой вариант:

http://chef.d3.ru/comments/439568/

пробовал кто-нибудь что-то подобное?

0

2

Orka, годный рецепт. Особых "косяков" не вижу. Правда, если найдёте квасную закваску - результат будет лучше. Вся разница лишь в сорте дрожжевых бактерий, коих "великие тысячи" и времени выстаивания - чем дольше, тем "ядрёнее" и выше содержание алкоголя.

0

3

Ёжъ написал(а):

годный рецепт. Особых "косяков" не вижу.

спасибо, значит попробую сделать на ржаной муке.

0

4

Orka написал(а):

http://chef.d3.ru/comments/439568/

возни-то(((
а что у вас с хлебом? Совсем негодный или его просто нет?

0


Вы здесь » Тайм-Клуб » Моя крепость » Домашний квас для окрошки. Как сделать?