Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайм-Клуб » Моя крепость » Соусы


Соусы

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Параминдер Награ написал(а):

А анчоусы в соусе можно чем - нибудь заменить

Любой вяленой рыбкой. Ваще-то анчоусы - это зарубежный псевдоним хамсы ;)

0

32

Джо написал(а):

да уж, спасибо большое.

наверное я его тогда и утащила. Мне очень понравился.

Я его не помню откуда взяла, то ли вычитала где, то ли рассказали :)

0

33

олёна написал(а):

Любой вяленой рыбкой

не, ну вяленая и анчоусы все же абсолютно разные по вкусу

0

34

Джо написал(а):

а только смешивать - горчицу, оливковое масло, вроде лимонный сок был. Всё, дальше темнота....

маянез? :)))

0

35

Cioccolata написал(а):

маянез? ))

неееет ))))
уверена, маянез я не осилю никогда

0

36

Джо
у меня маянез получился со 2 или 3 раза: самое главное, постепенно вливать масло

0

37

Джо написал(а):

уверена, маянез я не осилю никогда

А чего там "осиливать"? Все продукты должны быть комнатной температуры. Желтки нужно тщательно отделять от белков. М да, масло вливать сначала буквально по каплям. И весь фокус

0

38

Тар-тар. Тут открытий не будет)), но я всегда готовлю к любой рыбе в кляре (типа панагисиуса или тиляпии). Источник - книга Бетти Крокер
1/2 ст. Майонеза
1/2 ст. нежирной сметаны
2-3 ст. Ложки мелко порубленных огурцов любого посола. Или маринованных овощей
1 ч.л. Тертого лука (на самой мелкой терке)
Соль, перец по вкусу
Любителям можно добавить каперсы
Делаю обычно в блендере, кидаю огурцы, перемалываю, добавляю остальные ингредиенты (только лук уже должен быть тертым), смешиваю еще раз. Готово!
Хранить в холодильнике можно до 3-4 х дней

0

39

олёна написал(а):

Любой вяленой рыбкой. Ваще-то анчоусы - это зарубежный псевдоним хамсы

Ага, тож поняла  http://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif

0

40

олёна написал(а):

масло вливать сначала буквально по каплям. И весь фокус

это да
*вспомнила ту жижу, что получилась в первый раз, когда я перелила масло*

0

41

Параминдер Награ, в "моем" тар-таре -минус лук и сметана (вместо нее все тот же майонез), плюс чеснок. На заявленное количество - пара зубчиков.

0


Вы здесь » Тайм-Клуб » Моя крепость » Соусы